#doyanmakan
Laper... Mkn ini dl dah nyam nyam... 
#rotio 
#doyanmakan
macello.evan - @ello_evan Instagram Profile | instagrambutts.com
ello_evan
0

Laper... Mkn ini dl dah nyam nyam... #rotio #doyanmakan

Aku tau kok rasanya di tinggalkan karena tergantikan

#doyanjalan
#doyanmakan
#doyanselfi
#doyanfoto
#cimory
#bogor
#explorebogor
narty_rhamadhaany - @nartyrhamadhaany Instagram Profile | instagrambutts.com
nartyrhamadhaany
0

Aku tau kok rasanya di tinggalkan karena tergantikan #doyanjalan #doyanmakan #doyanselfi #doyanfoto #cimory #bogor #explorebogor

Lagi cek2 gallery, nemu foto2 lama yg blm diupload 🤣.
Nahh buat kalian yg mau kasih birthday jelly instead of birthday cake buat bos kalian atau buat rekan kerja... bisa cek disini, tulisan bisa custom up to 20 huruf.
.

#doyanngemil #instafood #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak #puddinglumut #jualpuddinglumut #pandan #puddinglumutpandan
🍮 3D Jelly Art Pudding - @doyan.ngemil Instagram Profile | instagrambutts.com
doyan.ngemil
1

Lagi cek2 gallery, nemu foto2 lama yg blm diupload 🤣. Nahh buat kalian yg mau kasih birthday jelly instead of birthday cake buat bos kalian atau buat rekan kerja... bisa cek disini, tulisan bisa custom up to 20 huruf. . #doyanngemil #instafood #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak #puddinglumut #jualpuddinglumut #pandan #puddinglumutpandan

Ngesushi 
#sushitime 
#doyanmakan
macello.evan - @ello_evan Instagram Profile | instagrambutts.com
ello_evan
0

Ngesushi #sushitime #doyanmakan

Transmart Tegal
 : 4.8/5
 : jl. kh.zainal arifin
 : 75k Nett
#foodperience#foodie#kulinerjakarta#kuliner#rekomended#love#eat#jajanan#jajananhits#makananenak#Makanankekinian#jakarta#explorejakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#wisatakuliner#nongkrong#foodiejakarta#kulinerkekinian#jajananpasar#doyanmakan#jakartastreetfood#foodgram#foodlover#localfood#hoteljakarta
😎 Kuliner foodie - @foodperience.destination Instagram Profile | instagrambutts.com
foodperience.destination
1

: 4.8/5 : jl. kh.zainal arifin : 75k Nett #foodperience#foodie#kulinerjakarta#kuliner#rekomended#love#eat#jajanan#jajananhits#makananenak#Makanankekinian#jakarta#explorejakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#wisatakuliner#nongkrong#foodiejakarta#kulinerkekinian#jajananpasar#doyanmakan#jakartastreetfood#foodgram#foodlover#localfood#hoteljakarta

Fave Hotel, Jkt
sesulit dan seberat apapun tugas ato laprakmu, percayalah! masih sulit dan beratan ditinggal pas lagi sayang-sayangnya :'))) WKWK jangan lupa bahagia ya gengs
.
.
.
.
#matcha #matchalover #matchaholic #doyanmakan #doyanjajan #doyanjalan #doyanfoto #hijup #hijupxgitasav #hijabstyle #vsco #vscox #vscofashion #marissamuf
Marisa Mufidiyah - @marissamuf Instagram Profile | instagrambutts.com
marissamuf
4

sesulit dan seberat apapun tugas ato laprakmu, percayalah! masih sulit dan beratan ditinggal pas lagi sayang-sayangnya :'))) WKWK jangan lupa bahagia ya gengs . . . . #matcha #matchalover #matchaholic #doyanmakan #doyanjajan #doyanjalan #doyanfoto #hijup #hijupxgitasav #hijabstyle #vsco #vscox #vscofashion #marissamuf

 SUSAH HAMIL karena kista, miom, haid tak teratut, kegemukan, sperma buruk, pcos, dll. Yuk konsulkan bersama KAMI dan temukan SOLUSINYA dg metode yg sdh terbukti berhasil dlm wkt RELATIF SINGKAT... konsul ‌GRATISSS invite wa⇛083833804848 
#masakanku #masakansederhana #mommykimifood #cookingmama #cooking#uploadmasakan#makananrumahpalingenak#marikitamakan#Promil_bee_bunda_aini15#masaksimple#menusimple#homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur#doyancooking #otak2ikantenggiri
🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸 - @info_promil_bee Instagram Profile | instagrambutts.com
info_promil_bee
0

SUSAH HAMIL karena kista, miom, haid tak teratut, kegemukan, sperma buruk, pcos, dll. Yuk konsulkan bersama KAMI dan temukan SOLUSINYA dg metode yg sdh terbukti berhasil dlm wkt RELATIF SINGKAT... konsul ‌GRATISSS invite wa⇛083833804848 #masakanku #masakansederhana #mommykimifood #cookingmama #cooking #uploadmasakan #makananrumahpalingenak #marikitamakan #promil_bee_bunda_aini15 #masaksimple #menusimple #homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #doyancooking #otak2ikantenggiri

#mc_steamcake
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#favorit#dessert#food#indonesiafood#berbagiresep#resepmasakan#kue#wisatakuliner#infeerilitasprogram#bali#kuekukus

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar [At Taghabun:14,15]. .
. 
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Holistic (BEE) - @solusi_program_hamilsehat Instagram Profile | instagrambutts.com
solusi_program_hamilsehat
1

#mc_steamcake #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner#indonesiafood #resepyummy #resepanak #doyanmakan#doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan#chocolate #foodlovers #coklat #favorit #dessert #food #indonesiafood#berbagiresep #resepmasakan #kue #wisatakuliner#infeerilitasprogram #bali #kuekukus Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


#djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #gagendutgakatty #gakgendutgakpulang #doyanmakan #doyanngemil #mukbang #djkatty #instafood #instalike #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #hitamputihtrans7 #follow4follow #followme #cintaindonesia #videogram #indonesianfood #indonesian #banjarmasin #guyonankekinian #foodgram #cintaindonesiafood #videoviral #djbutterfly #djbutterfly36
dj_kattybutterfly36 - @dj_kattybutterfly36_fans Instagram Profile | instagrambutts.com
dj_kattybutterfly36_fans
1

#djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #gagendutgakatty #gakgendutgakpulang #doyanmakan #doyanngemil #mukbang #djkatty #instafood #instalike #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #hitamputihtrans7 #follow4follow #followme #cintaindonesia #videogram #indonesianfood #indonesian #banjarmasin #guyonankekinian #foodgram #cintaindonesiafood #videoviral #djbutterfly #djbutterfly36

Masya Allah.. 
Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga  Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat. 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami
 whatshap -> 083833804848 
#vegan#veganfood#nasiliwet#indonesiacuisine#jktfoodbang#eatandtreats#postworkout#veganfoodshare#vegetarianfoodshare#vegansofvancouver#vegansofinstagram#vegansofaustralia#vegansofgermany#vegansofldn#beautifulcuisine#foodpics#uploadkompakan#doyancooking#doyanmakan#kulinerjkt#kulinerjakarta#masakannusantara#cuisine_captures#pocket_food#don_in_cucina#foodporn#veganindonesia#indonesianfood#madebyorder#vegetarianjakarta
🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸 - @promil_bee_bunda_aini15 Instagram Profile | instagrambutts.com
promil_bee_bunda_aini15
3

Masya Allah.. Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami whatshap -> 083833804848 #vegan #veganfood #nasiliwet #indonesiacuisine #jktfoodbang#eatandtreats#postworkout #veganfoodshare #vegetarianfoodshare #vegansofvancouver #vegansofinstagram #vegansofaustralia #vegansofgermany #vegansofldn #beautifulcuisine #foodpics #uploadkompakan #doyancooking#doyanmakan#kulinerjkt#kulinerjakarta#masakannusantara #cuisine_captures #pocket_food #don_in_cucina #foodporn #veganindonesia #indonesianfood#madebyorder #vegetarianjakarta

 SUSAH HAMIL karena kista, miom, haid tak teratut, kegemukan, sperma buruk, pcos, dll. Yuk konsulkan bersama KAMI dan temukan SOLUSINYA dg metode yg sdh terbukti berhasil dlm wkt RELATIF SINGKAT... konsul ‌GRATISSS invite wa⇛083833804848 
#masakanku #masakansederhana #mommykimifood #cookingmama #cooking#uploadmasakan#makananrumahpalingenak#marikitamakan#Promil_bee_bunda_aini15#masaksimple#menusimple#homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur#doyancooking #otak2ikantenggiri
🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸 - @promil_bee_bunda_aini15 Instagram Profile | instagrambutts.com
promil_bee_bunda_aini15
0

SUSAH HAMIL karena kista, miom, haid tak teratut, kegemukan, sperma buruk, pcos, dll. Yuk konsulkan bersama KAMI dan temukan SOLUSINYA dg metode yg sdh terbukti berhasil dlm wkt RELATIF SINGKAT... konsul ‌GRATISSS invite wa⇛083833804848 #masakanku #masakansederhana #mommykimifood #cookingmama #cooking#uploadmasakan#makananrumahpalingenak#marikitamakan#Promil_bee_bunda_aini15#masaksimple#menusimple#homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur#doyancooking #otak2ikantenggiri

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

#mc_steamcake
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#favorit#dessert#food#indonesiafood#berbagiresep#resepmasakan#kue#wisatakuliner#infeerilitasprogram#bali#kuekukus

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati... bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami 
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Holistic (BEE) - @solusi_program_hamilsehat Instagram Profile | instagrambutts.com
solusi_program_hamilsehat
2

#mc_steamcake #kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#favorit#dessert#food#indonesiafood#berbagiresep#resepmasakan#kue#wisatakuliner#infeerilitasprogram#bali#kuekukus Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati... bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo  #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan  #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah  #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian
F.snackstore.id - @f.snackstore.id Instagram Profile | instagrambutts.com
f.snackstore.id
0

Buat kalian yang katanya pecinta snack , nih ada jajanan yang rasanya... Bikin kepo #snack #jajanankekinian #jajanpedes #jajanpedesmurah #jajan #jajanmanis #jajanmanisenak #jajanwenak #jajanenak #jajanmurah #jajanyuk #jajanyukneng #jajanan #snackenak #snackpedas #snackpedes #snackpedesmurah #snackmanis #snackmantap #makan #doyanmakan #makanenak #makanpedas #makanpedes #makanmanis #makankekinian

Tag somone you want to go eat with there! • 
Restaurant: @rest_formelb ——————————————————
Head Chef: @kristianarpe ——————————————————
Glazed calf bristles with sichuan peppers, new carrots and pickled rhubarb
——————————————————
Follow us for more culinary art!  @culinarily.world • 
Tag us to get featured!  #culinarilyworld
Special Restaurants Worldwide - @culinarily.world Instagram Profile | instagrambutts.com
culinarily.world
10

Tag somone you want to go eat with there! • Restaurant: @rest_formelb —————————————————— Head Chef: @kristianarpe —————————————————— Glazed calf bristles with sichuan peppers, new carrots and pickled rhubarb —————————————————— Follow us for more culinary art! @culinarily.world • Tag us to get featured! #culinarilyworld

Restaurant formel B
Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order  Wa 087730008992 
Di list yuk buat buka puasanya.

#kulinertegalpart1 #kulinertegal#kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan
miracle.cooking_tegal - @miracle.cooking_tegal Instagram Profile | instagrambutts.com
miracle.cooking_tegal
0

Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order Wa 087730008992 Di list yuk buat buka puasanya. #kulinertegalpart1 #kulinertegal #kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan

Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order  Wa 087730008992 
Di list yuk buat buka puasanya.

#kulinertegalpart1 #kulinertegal#kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan
miracle.cooking_tegal - @miracle.cooking_tegal Instagram Profile | instagrambutts.com
miracle.cooking_tegal
0

Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order Wa 087730008992 Di list yuk buat buka puasanya. #kulinertegalpart1 #kulinertegal#kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan

Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order  Wa 087730008992 
Di list yuk buat buka puasanya.

#kulinertegalpart1 #kulinertegal#kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan
miracle.cooking_tegal - @miracle.cooking_tegal Instagram Profile | instagrambutts.com
miracle.cooking_tegal
0

Besokk jangan lupa mampir yah ka opening miracle.cooking ada di jalan kartini terace pool samudra... Pokoknya jangan lupa mampir yah ada diskon 20% sampai tanggal 27 mei 2018 berlaku juga untuk yg delevery order Wa 087730008992 Di list yuk buat buka puasanya. #kulinertegalpart1 #kulinertegal#kulinertegaldeliveryorder #infotegal #tegalkuliner #tegalhits #tegalwangibeach #tegalmasisland #tegalculinary #tegalwangi #doyanmakan

.
.
.
#istanatamansari
#keratonjogja
#tamansari_watercastle
#tamansari
#tamansarijogja
#tamansariwatercastle
#tamansariyogyakarta
#indonesianfood
#makan
#sultan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#tamanjogja
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #istanatamansari #keratonjogja #tamansari_watercastle #tamansari #tamansarijogja #tamansariwatercastle #tamansariyogyakarta #indonesianfood #makan #sultan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #tamanjogja

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#mesir
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#padangpasir
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
4

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #mesir #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #padangpasir #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#mesir
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#padangpasir
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #mesir #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #padangpasir #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari  maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. 
#engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes
cupcake murah purwokerto - @kapukeki_purwokerto Instagram Profile | instagrambutts.com
kapukeki_purwokerto
0

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. #engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari  maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. 
#engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes
cupcake murah purwokerto - @kapukeki_purwokerto Instagram Profile | instagrambutts.com
kapukeki_purwokerto
0

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. #engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#mesir
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
1

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #mesir #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari  maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. 
#engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes
cupcake murah purwokerto - @kapukeki_purwokerto Instagram Profile | instagrambutts.com
kapukeki_purwokerto
0

Temen mu ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcake lho ya. #engagement #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#mesir
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#padangpasir
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
1

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #mesir #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #padangpasir #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#bungamatahari
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
1

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #bungamatahari #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#bungamatahari
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #bungamatahari #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

Dari sekian banyak orang yg liat postingan ini...ada gak yg doyan banget sama hotdog / burger? Kalo disodorin itu sama ketoprak kira2 yg milih hotdog / burger banyak gak kira2?
.
Coba tunjuk idungnya disini atau kalo malu boleh DM gue dimana tempat beli terpaporitnya di Lampung? Gue lagi survey dimintain tolong sama Pak Presiden Zimbabwe.
Lampung Food Hunter - @iwanlaksmana Instagram Profile | instagrambutts.com
iwanlaksmana
6

Dari sekian banyak orang yg liat postingan ini...ada gak yg doyan banget sama hotdog / burger? Kalo disodorin itu sama ketoprak kira2 yg milih hotdog / burger banyak gak kira2? . Coba tunjuk idungnya disini atau kalo malu boleh DM gue dimana tempat beli terpaporitnya di Lampung? Gue lagi survey dimintain tolong sama Pak Presiden Zimbabwe.

.
.
.
#pantai
#pantaisamas
#hutanpinusjogja
#samasbeach
#beach
#bungamatahari
#sunrise
#pantaiparangtritis
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#gunungkidul
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#bantul
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
2

. . . #pantai #pantaisamas #hutanpinusjogja #samasbeach #beach #bungamatahari #sunrise #pantaiparangtritis #spotphoto #indonesianfood #makan #gunungkidul #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #bantul

.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#puncakkebunbuahmangunan
#sunrise
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#kebunbuahmangunan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #puncakkebunbuahmangunan #sunrise #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #kebunbuahmangunan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#puncakkebunbuahmangunan
#sunrise
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#kebunbuahmangunan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #puncakkebunbuahmangunan #sunrise #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #kebunbuahmangunan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#hutanpinusmangunan
#hutanpinusasri
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#sultan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #hutanpinusmangunan #hutanpinusasri #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #sultan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#hutanpinusmangunan
#hutanpinusasri
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#sultan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #hutanpinusmangunan #hutanpinusasri #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #sultan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

Swipe 
.
Yang bingung besok mau buka puasa pake apa dan dimana, kalian bisa mampir ke Ta wan Restaurant nih guys. Selain punya menu yang beraneka ragam, masakannya juga enak enak. Mau yang di hotplate? Ada. Mau bubur? Ada. Nasi goreng, bakmi, sayur sayuran? Ada! Dan disini jg menyediakan menu paket. Ikan dorinya lembut dan gurih. Untuk Kakap tausinya lumayan okee. Btw, jangan salah ya sama chinese tea, teh yang diminum pake gelas kecil ada di slide 3, kalo buat orang indonesia, itu namanya teh tawar. Dulu order ini karna sotoy. Jd ada baiknya sebelum kalian order apa apa yg kalian nggak tau, lebih baik tanya ke waitersnya dl ya guys. .
_______________________________
 : Chinese Food
 : Ta wan, Mall festive walk karawang
 : - Ikan Dori Saos X.O (slide 1) : Rp. 46.500,-
- Kakap Tausi + nasi + kacang pjg cah BP (slide 2) : Rp. 32.500
- Chinese Tea (slide 3) : Rp. 16.500,-
*harga belum termasuk pajak dan harga dapat berubah sewaktu waktu.
_______________________________.
.
#doyanjajankarawang #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajankarawang #sukajajan #sukamakan #sukangemil #anakjajankarawang #anakjajan #anakkuliner #anakngemil #doyankuliner #sukakuliner #sukalaper #enak #delight #yummy #cake #appetizers #apetizer #dessert #makanmulu #karawanginfo #kulinerkarawang #jajanankarawang #karawanghits #kulinerhits #infojajan #tawanrestaurant
Doyan Jajan - @doyanjajankarawang Instagram Profile | instagrambutts.com
doyanjajankarawang
0

Swipe . Yang bingung besok mau buka puasa pake apa dan dimana, kalian bisa mampir ke Ta wan Restaurant nih guys. Selain punya menu yang beraneka ragam, masakannya juga enak enak. Mau yang di hotplate? Ada. Mau bubur? Ada. Nasi goreng, bakmi, sayur sayuran? Ada! Dan disini jg menyediakan menu paket. Ikan dorinya lembut dan gurih. Untuk Kakap tausinya lumayan okee. Btw, jangan salah ya sama chinese tea, teh yang diminum pake gelas kecil ada di slide 3, kalo buat orang indonesia, itu namanya teh tawar. Dulu order ini karna sotoy. Jd ada baiknya sebelum kalian order apa apa yg kalian nggak tau, lebih baik tanya ke waitersnya dl ya guys. . _______________________________ : Chinese Food : Ta wan, Mall festive walk karawang : - Ikan Dori Saos X.O (slide 1) : Rp. 46.500,- - Kakap Tausi + nasi + kacang pjg cah BP (slide 2) : Rp. 32.500 - Chinese Tea (slide 3) : Rp. 16.500,- *harga belum termasuk pajak dan harga dapat berubah sewaktu waktu. _______________________________. . #doyanjajankarawang #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajankarawang #sukajajan #sukamakan #sukangemil #anakjajankarawang #anakjajan #anakkuliner #anakngemil #doyankuliner #sukakuliner #sukalaper #enak #delight #yummy #cake #appetizers #apetizer #dessert #makanmulu #karawanginfo #kulinerkarawang #jajanankarawang #karawanghits #kulinerhits #infojajan #tawanrestaurant

Ta Wan Restaurant
.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#hutanpinusmangunan
#hutanpinusasri
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#sultan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #hutanpinusmangunan #hutanpinusasri #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #sultan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

Setup Tape ala Imih 

Resep
Kuah
 1 liter air
 1 bungkus santan instan (saya pakai kara)
 gula secukupnya (disesuaikan dengan selera masing-masing)
 2 lembar daun pandan
 2 lembar daun jeruk
 2 cm kayu manis
 sejumput garam

Bahan
 1/4 kg tape singkong

Cara masak
 masak bahan kuah kecuali santan. Setelah mendidih masukkan santan aduk rata sampai mendidih. Setelah mendidih masukkan tape singkong aduk halus sampai mendidih, angkat dan siap disajikan.
 nikmat disajikan kondisi hangat atau dingin (simpan lemari es atau pakai es batu)
 cocok buat takjil buka Puasa 

Selamat mencoba 
.
.
#setuptape #setuptapesingkong #tapesingkong #takjil #bukapuasa #masakanrumahan #masakanalaimih #makananalaimih #cintadapur #instafood #instagood #doyanmakan #demenmasak
Anis Syafair - @anissyafair Instagram Profile | instagrambutts.com
anissyafair
0

Setup Tape ala Imih Resep Kuah 1 liter air 1 bungkus santan instan (saya pakai kara) gula secukupnya (disesuaikan dengan selera masing-masing) 2 lembar daun pandan 2 lembar daun jeruk 2 cm kayu manis sejumput garam Bahan 1/4 kg tape singkong Cara masak masak bahan kuah kecuali santan. Setelah mendidih masukkan santan aduk rata sampai mendidih. Setelah mendidih masukkan tape singkong aduk halus sampai mendidih, angkat dan siap disajikan. nikmat disajikan kondisi hangat atau dingin (simpan lemari es atau pakai es batu) cocok buat takjil buka Puasa Selamat mencoba . . #setuptape #setuptapesingkong #tapesingkong #takjil #bukapuasa #masakanrumahan #masakanalaimih #makananalaimih #cintadapur #instafood #instagood #doyanmakan #demenmasak

.
.
.
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#hutanpinusbecici
#hutanpinusmangunan
#hutanpinusasri
#mangrove
#spotphoto
#indonesianfood
#makan
#sultan
#zomato
#food
#makanterus
#yogyakarta
#anakjajan
#jktgo
#gagaldiet
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#jktfooddestination
#makanterus
#eatandtreats
#doyanmakan
#foods
#nongkrong
#kuliner
#foodgram
#pergikuliner
#yogyakarta
#jogja
#sultanjogja
#hutan
Official | SK-II - @photohenhen Instagram Profile | instagrambutts.com
photohenhen
0

. . . #hutanpinus #hutanpinusjogja #hutanpinusbecici #hutanpinusmangunan #hutanpinusasri #mangrove #spotphoto #indonesianfood #makan #sultan #zomato #food #makanterus #yogyakarta #anakjajan #jktgo #gagaldiet #wonderfulindonesia #pesonajogja #jktfooddestination #makanterus #eatandtreats #doyanmakan #foods #nongkrong #kuliner #foodgram #pergikuliner #yogyakarta #jogja #sultanjogja #hutan

Between now of open fasting or sahur
#sayurasembening#tempegoreng#ikanasin#terijengki#sambalterasi#martabaktahu#instafood#homemade#masakanrumahan#instagood#sayurasempanas#seger#doyanmasak#doyanmakan#videomasak#videomasakindonesia#indonesiafood#
sri rejeki cellular - @miss.juliasr19 Instagram Profile | instagrambutts.com
miss.juliasr19
0

Between now of open fasting or sahur #sayurasembening #tempegoreng #ikanasin #terijengki #sambalterasi #martabaktahu #instafood#homemade#masakanrumahan#instagood#sayurasempanas #seger #doyanmasak#doyanmakan#videomasak #videomasakindonesia #indonesiafood#

Almond Florentine
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Almond Florentine . . . #Cemilanenak #kukercnet #kukerlebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #yummyfoods #cnetpurwakarta #happyworking #HomeMade #lovefood #cookingwithanchor #kuekering #kuekeringpurwakarta #kulinerpurwakarta

Kerupuk Kedele Azizah

Like and Follow #TokoAyuPadangAsli
Toko AYU - @tokoayupadangasli Instagram Profile | instagrambutts.com
tokoayupadangasli
1

Kerupuk Kedele Azizah Like and Follow #tokoayupadangasli

Lanjutan #kuliner #sip #enak #mantap #doyanmakan
Luby Tjiamas 李露梅 - @lubytjiamas Instagram Profile | instagrambutts.com
lubytjiamas
4

Lanjutan #kuliner #sip #enak #mantap #doyanmakan

Bakso BIG TOP (Mas Budi)
 Kwetiaw Goreng Seafood (Mie Kalimantan at Food court MGK 3rd floor)
Taste : 8
Place : 6
Price : 7
.
.
.
.

#kwetiaw #kwetiawgoreng #kwetiawgorengseafood #miekalimantan #mgkkemayoran #chinesefood #makanenak #makanterus #eater #food #foodphotography #foodblogger #foodie #foodporn #foodlover #instafood #instagram #tukangmakan #tukangjajan #doyanmakan #culinary #wisatakuliner #dietalwaysstartfromtomorrow
vella apriani - @miss_panda_gendut Instagram Profile | instagrambutts.com
miss_panda_gendut
1

Kwetiaw Goreng Seafood (Mie Kalimantan at Food court MGK 3rd floor) Taste : 8 Place : 6 Price : 7 . . . . #kwetiaw #kwetiawgoreng #kwetiawgorengseafood #miekalimantan #mgkkemayoran #chinesefood #makanenak #makanterus #eater #food #foodphotography #foodblogger #foodie #foodporn #foodlover #instafood #instagram #tukangmakan #tukangjajan #doyanmakan #culinary #wisatakuliner #dietalwaysstartfromtomorrow

Kaastengle Keju Parmesan
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Kaastengle Keju Parmesan . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Makan indomie belum kelar.. Pak boss  bawa pulang roti srikaya.. Sumringah langsung mommy ,, cepet2 dah habisin indomie, buat icip2 roti ️ Malam.. Met istirahat all, jangan lupa mom siapin makanan buat sahur

#rotisrikaya #hociak #nomnom #paporit #hatisenang  #perutkenyangtidurnyenyak #doyanmakan#hidupuntukmakan
gisella mariati - @mommyasyet Instagram Profile | instagrambutts.com
mommyasyet
5

Makan indomie belum kelar.. Pak boss bawa pulang roti srikaya.. Sumringah langsung mommy ,, cepet2 dah habisin indomie, buat icip2 roti ️ Malam.. Met istirahat all, jangan lupa mom siapin makanan buat sahur #rotisrikaya #hociak #nomnom #paporit #hatisenang #perutkenyangtidurnyenyak #doyanmakan#hidupuntukmakan

Kenari Sagu Keju
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Kenari Sagu Keju . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Lidah Kucing Rainbow
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
3

Lidah Kucing Rainbow . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Nastar Geulis Premium
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Nastar Geulis Premium . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Peanut Butter Spekoek
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Peanut Butter Spekoek . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Beli tumbler sambil ngopi gratis, kamsiaa starbucks #instafoods #makanan #makanan #food #foods #foodie #instafood #instagram #instafoodie #suaraperut #makanyuk #happytummy #dinner #makanmalam #igers #makanenak #instaphoto #instafoto #instafollow #kuliner #culinary #kulinerjkt #cemilan #doyanmakan #foodiegram #makanmakan #foodporn #jktfood #jktfoodies #jktkuliner #starbuckscoffee
Cucu Liauw - @wisdompearl13 Instagram Profile | instagrambutts.com
wisdompearl13
2

Beli tumbler sambil ngopi gratis, kamsiaa starbucks #instafoods #makanan #makanan #food #foods #foodie #instafood #instagram #instafoodie #suaraperut #makanyuk #happytummy #dinner #makanmalam #igers #makanenak #instaphoto #instafoto #instafollow #kuliner #culinary #kulinerjkt #cemilan #doyanmakan #foodiegram #makanmakan #foodporn #jktfood #jktfoodies #jktkuliner #starbuckscoffee

Kuningan City
Puteri Salju Mede
.
.
.
#Cemilanenak
#KukerCNet
#KukerLebaran
#Doyanmakan
#Instafood
#Doyanjajan
#SukaJajan
#YummyFoods
#CNetPurwakarta
#Happyworking
#HomeMade
#LoveFood
#Cookingwithanchor
#KueKering
#KueKeringPurwakarta
#KulinerPurwakarta
C'Net Delicious Food & Cake - @netiindasari Instagram Profile | instagrambutts.com
netiindasari
0

Puteri Salju Mede . . . #Cemilanenak #KukerCNet #KukerLebaran #Doyanmakan #Instafood #Doyanjajan #SukaJajan #YummyFoods #CNetPurwakarta #Happyworking #HomeMade #LoveFood #Cookingwithanchor #KueKering #KueKeringPurwakarta #KulinerPurwakarta

Yuhuuu ini dia sayap paling endeus dengan bumbu yg aaaaaa lihat sendiri aja lah ya beb, nampol banget kaaannn ??? 
.
Rp 25.000/porsi
.
#cekerlamakpadeh #sayaplamakpadeh #padehmenjeriiittt #makanansehat #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerpadang #jajanankekinian #murahmeriah #doyanmakan #doyanpedas #pedasmantap #enaknian #bikinnagihterus
TEREEENAAAK SEJAMBI CUUUYYY 🤘 - @cekerlamakpadeh Instagram Profile | instagrambutts.com
cekerlamakpadeh
0

Yuhuuu ini dia sayap paling endeus dengan bumbu yg aaaaaa lihat sendiri aja lah ya beb, nampol banget kaaannn ??? . Rp 25.000/porsi . #cekerlamakpadeh #sayaplamakpadeh #padehmenjeriiittt #makanansehat #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerpadang #jajanankekinian #murahmeriah #doyanmakan #doyanpedas #pedasmantap #enaknian #bikinnagihterus

Pasir Putih, Kota Jambi
Seru juga makanannya @gulamerahrestaurant #instafoods #makanan #makanan #food #foods #foodie #instafood #instagram #instafoodie #suaraperut #makanyuk #happytummy #dinner #makanmalam #igers #makanenak #instaphoto #instafoto #instafollow #kuliner #culinary #kulinerjkt #cemilan #doyanmakan #foodiegram #makanmakan #foodporn #jktfood #jktfoodies #jktkuliner #gulamerahkuningancity
Cucu Liauw - @wisdompearl13 Instagram Profile | instagrambutts.com
wisdompearl13
5

Seru juga makanannya @gulamerahrestaurant #instafoods #makanan #makanan #food #foods #foodie #instafood #instagram #instafoodie #suaraperut #makanyuk #happytummy #dinner #makanmalam #igers #makanenak #instaphoto #instafoto #instafollow #kuliner #culinary #kulinerjkt #cemilan #doyanmakan #foodiegram #makanmakan #foodporn #jktfood #jktfoodies #jktkuliner #gulamerahkuningancity

Gula Merah Restaurant
Homemade avocado ice cream 
@sagoo_kitchen @tebetgreen
.
One of the best! 
.
.
#sagookitchen #homemadeavocadoicecream #avocadoicecream #icecream #eskrimalpukat #alpukat #avovado #jakartafoodies #kulinerjakarta #pergipergijakarta #jalanjalanjakarta #travellingjakarta #jakartatravelling #pergijajan #jajanmulu #doyanjajan #doyanmakan #makanmulu #djfoodlook
D'Journey Of FoodLook - @djourneyoffoodlook Instagram Profile | instagrambutts.com
djourneyoffoodlook
0

Homemade avocado ice cream @sagoo_kitchen @tebetgreen . One of the best! . . #sagookitchen #homemadeavocadoicecream #avocadoicecream #icecream #eskrimalpukat #alpukat #avovado #jakartafoodies #kulinerjakarta #pergipergijakarta #jalanjalanjakarta #travellingjakarta #jakartatravelling #pergijajan #jajanmulu #doyanjajan #doyanmakan #makanmulu #djfoodlook

Tebet Green
I like to eat .. Lunch time with spinach and fish emmm tasty  #lunchtime #makan #makansiang #babyboy #learntoeatbymyself #anakasi #doyanmakan #13months14days
Pramudya Virendra Fitrah - @babyvirendra Instagram Profile | instagrambutts.com
babyvirendra
0

I like to eat .. Lunch time with spinach and fish emmm tasty #lunchtime #makan #makansiang #babyboy #learntoeatbymyself #anakasi #doyanmakan #13months14days

.
.Marhaban Yaa Ramadhan
.Pesanan Bu Hajja Vivi,makasih bunda cantik
.Tumpeng paket komplit
.Tumpeng Nasi Daun Jeruk, kebayang wangi dan segarNya,pzti endeuzz yummy 
.
.⭐️Dok 23-05-2018
@nasiudukbuhaji_tebetraya
.
.
.
.
#nasiudukbuhajitebet 
#nasiudukenak 
#nasiudukbetawi
#sarapanpagi 
#sarapan 
#sarapansehat 
#halalfood 
#halal 
#kulinertebet 
#tebettimur 
#tebetfood 
#tebet 
#jakartafood 
#jakarta 
#jakartaeatery
#indonesiafood
#doyanmakan
#jakartagreatzone
#like4like
#regrann
#nongkrongasik

Info pemesanan
. 
.
 .021-8298809
 .085718222211
.
Jalan Tebet raya no 72 B
Kosan Ical @icalsultan8
Jakarta Selatan
NASIUDUK_TEBETRAYA - @nasiudukbuhaji_tebetraya Instagram Profile | instagrambutts.com
nasiudukbuhaji_tebetraya
1

. .Marhaban Yaa Ramadhan .Pesanan Bu Hajja Vivi,makasih bunda cantik .Tumpeng paket komplit .Tumpeng Nasi Daun Jeruk, kebayang wangi dan segarNya,pzti endeuzz yummy . .⭐️Dok 23-05-2018 @nasiudukbuhaji_tebetraya . . . . #nasiudukbuhajitebet #nasiudukenak #nasiudukbetawi #sarapanpagi #sarapan #sarapansehat #halalfood #halal #kulinertebet #tebettimur #tebetfood #tebet #jakartafood #jakarta #jakartaeatery #indonesiafood #doyanmakan #jakartagreatzone #like4like #regrann #nongkrongasik Info pemesanan . . .021-8298809 .085718222211 . Jalan Tebet raya no 72 B Kosan Ical @icalsultan8 Jakarta Selatan

DJ Ditdut....
#djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #gagendutgakatty #gakgendutgakpulang #doyanmakan #doyanngemil #mukbang #djkatty #instafood #instalike #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #hitamputihtrans7 #follow4follow #followme #cintaindonesia #videogram #indonesianfood #indonesian #banjarmasin #guyonankekinian #foodgram #cintaindonesiafood #videoviral #djbutterfly #djbutterfly36
dj_kattybutterfly36 - @dj_kattybutterfly36_fans Instagram Profile | instagrambutts.com
dj_kattybutterfly36_fans
2

DJ Ditdut.... #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #gagendutgakatty #gakgendutgakpulang #doyanmakan #doyanngemil #mukbang #djkatty #instafood #instalike #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #hitamputihtrans7 #follow4follow #followme #cintaindonesia #videogram #indonesianfood #indonesian #banjarmasin #guyonankekinian #foodgram #cintaindonesiafood #videoviral #djbutterfly #djbutterfly36

Dalam menakar tepung ataupun mentega ga harus berfokus sm resep lo moms..
Tiap resep kadang beda2 hasilnya walau dgn resep yg sama dan berulang2 kt buat..
Resep nya boleh sama, namun kadang sya ganti merk mentega atau butter..ya jelas kadang beda jg hasilnya..
Jd sya ga mau berfokus pd resep yg ada..
Klo kira2 adonan belum kalis dan susah dibentuk sya mau nambahi butter atau mentega, sya adon lg sampai bs dibentuk
Atau terlalu lembek, sya jg mau nambahi tepung terigu atau maizena sedikit lgi sampai saya dapat adonan yg pas..
.
.
Kesimpulannya makin sering baking makin pinter kok moms..
Saya belajar otodidak tanpa kursus dan lain2..
Hanya Sering2 baca resep 
sering nntn youtube.. Bnyak lo referensi yg bs kt jadikan bahan belajar..
Yg penting itu semangat
Semua pasti bs masak  Resep by @dr.mayyabutarbutar

Resep KUE SALJU KEJU

200 gr blueband cake n cookies
50 gr butter 
100 gr gula halus
1/2 sdt vanilla
2 btr kuning telur uk kecil,klo jumbo bs 1 aja
300 g tepung terigu
75 gr tepung maizenna
50 gr susu bubuk (fullcream indomilk)
50 gr keju parut 
Taburan : gula castor
Cetakan kue salju

LANGKAH

Kocok gula halus + butter + mentega + vanilla smpai tercampur rata sebentar saja (sktr 2 mnt)

Lalu masukkan kuning telur kocok lg smpai tercampur rata sbntar saja

Masukkan terigu + susu bubuk + tepung maizena sambil diayak (bertahap) dan keju parut

Mixer kembali sampai tercampur rata (ingat ya sbtr saja hanya memudahkan kita untuk membentuk adonan)

Ambil sdkit adonan pipihkan lalu gilas dgn roller dan bentuk dgn alat cetakan kue salju, lalu susun di loyang (loyangnya jgn oles mentega ya)

Lalu panggang dgn suhu rendah sktr 25 menir,cek bawahnya klo da kering brrti da bs diangkat

Dinginkan.. Susun ditoples 
#doyanbaking #beranibaking #doyanmakan #kuesalju #rotipandan #reseproti #resepkue #resepmasakan #reseprotimanis #nastardaun #nastarkeju #resepnastar #resepkue #cookies
#resepbolu #potatobuns #chiffoncake #resepbrownies #chewybrownies #resepkue kering #kuekering #kastangel #resepkastangel #potatobread #rotikentang #reseproti #kueulatsagu #catterpilarcookies #nastarkerang #kuekering
dr. Mayya Butar Butar - @dr.mayyabutarbutar Instagram Profile | instagrambutts.com
dr.mayyabutarbutar
0

Dalam menakar tepung ataupun mentega ga harus berfokus sm resep lo moms.. Tiap resep kadang beda2 hasilnya walau dgn resep yg sama dan berulang2 kt buat.. Resep nya boleh sama, namun kadang sya ganti merk mentega atau butter..ya jelas kadang beda jg hasilnya.. Jd sya ga mau berfokus pd resep yg ada.. Klo kira2 adonan belum kalis dan susah dibentuk sya mau nambahi butter atau mentega, sya adon lg sampai bs dibentuk Atau terlalu lembek, sya jg mau nambahi tepung terigu atau maizena sedikit lgi sampai saya dapat adonan yg pas.. . . Kesimpulannya makin sering baking makin pinter kok moms.. Saya belajar otodidak tanpa kursus dan lain2.. Hanya Sering2 baca resep sering nntn youtube.. Bnyak lo referensi yg bs kt jadikan bahan belajar.. Yg penting itu semangat Semua pasti bs masak Resep by @dr.mayyabutarbutar Resep KUE SALJU KEJU 200 gr blueband cake n cookies 50 gr butter 100 gr gula halus 1/2 sdt vanilla 2 btr kuning telur uk kecil,klo jumbo bs 1 aja 300 g tepung terigu 75 gr tepung maizenna 50 gr susu bubuk (fullcream indomilk) 50 gr keju parut Taburan : gula castor Cetakan kue salju LANGKAH Kocok gula halus + butter + mentega + vanilla smpai tercampur rata sebentar saja (sktr 2 mnt) Lalu masukkan kuning telur kocok lg smpai tercampur rata sbntar saja Masukkan terigu + susu bubuk + tepung maizena sambil diayak (bertahap) dan keju parut Mixer kembali sampai tercampur rata (ingat ya sbtr saja hanya memudahkan kita untuk membentuk adonan) Ambil sdkit adonan pipihkan lalu gilas dgn roller dan bentuk dgn alat cetakan kue salju, lalu susun di loyang (loyangnya jgn oles mentega ya) Lalu panggang dgn suhu rendah sktr 25 menir,cek bawahnya klo da kering brrti da bs diangkat Dinginkan.. Susun ditoples #doyanbaking #beranibaking #doyanmakan #kuesalju #rotipandan #reseproti #resepkue #resepmasakan #reseprotimanis #nastardaun #nastarkeju #resepnastar #resepkue #cookies #resepbolu #potatobuns #chiffoncake #resepbrownies #chewybrownies #resepkue kering #kuekering #kastangel #resepkastangel #potatobread #rotikentang #reseproti #kueulatsagu #catterpilarcookies #nastarkerang #kuekering