#enak
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 
.
.
 PIN : E327607F
 WA. : +6283107976058
#biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah
Pembesar Payudara MHCA - @dr.spesialis_kewanitaan Instagram Profile | instagrambutts.com
dr.spesialis_kewanitaan
0

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu . . PIN : E327607F WA. : +6283107976058 #biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah

Coming soon... #jualkacang #kacangtanah #kacangtanahgoreng #kacangtanahbumbu #kacangtanahpedas #renyah #enak
de'Nuts - @denuts18 Instagram Profile | instagrambutts.com
denuts18
0

Coming soon... #jualkacang #kacangtanah #kacangtanahgoreng #kacangtanahbumbu #kacangtanahpedas #renyah #enak

Coming soon... #jualkacang #kacangtanah #kacangtanahgoreng #kacangtanahbumbu #kacangtanahpedas #renyah #enak
de'Nuts - @denuts18 Instagram Profile | instagrambutts.com
denuts18
0

Coming soon... #jualkacang #kacangtanah #kacangtanahgoreng #kacangtanahbumbu #kacangtanahpedas #renyah #enak

Semoga yang like dan  mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow: 
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : DC17851F
WA: 082244712047
🌼BABY PROGRAM & KESEHATAN🌼 - @solusihamil067 Instagram Profile | instagrambutts.com
solusihamil067
4

Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM : DC17851F WA: 082244712047

Jakarta, Indonesia
Malem2 laper.. dari buka gak makan
‘
‘
‘
‘
#lapar #hungry #omelette #mushrooms #tomato #enak #delicious
numma 💭💐 - @nummanyadaffa Instagram Profile | instagrambutts.com
nummanyadaffa
0

Malem2 laper.. dari buka gak makan ‘ ‘ ‘ ‘ #lapar #hungry #omelette #mushrooms #tomato #enak #delicious

Minat wa:081365558510
.
.

#kue#kuelebaran#kuekacang#enak#kueenak#jualkue#suplierkue#agenkue#kuker#kuekering#cookies#parcel#rambak#jualrambak#krecek#agenrambak
Irbatul Hasanah - @irba_amarendra Instagram Profile | instagrambutts.com
irba_amarendra
0

Minat wa:081365558510 . . #kue#kuelebaran#kuekacang#enak#kueenak#jualkue#suplierkue#agenkue#kuker#kuekering#cookies#parcel#rambak #jualrambak #krecek #agenrambak

.
Only 22K
Leter kacang atau kue kacang, rasanya kacang banget, dijamin enak!
Yg mau icip2 monggo tester drumah
Minat wa : 081365558510
.

#kue#kuelebaran#kuekacang#enak#kueenak#jualkue#suplierkue#agenkue#kuker#kuekering#cookies#parcel
Irbatul Hasanah - @irba_amarendra Instagram Profile | instagrambutts.com
irba_amarendra
1

. Only 22K Leter kacang atau kue kacang, rasanya kacang banget, dijamin enak! Yg mau icip2 monggo tester drumah Minat wa : 081365558510 . #kue#kuelebaran#kuekacang#enak#kueenak#jualkue#suplierkue#agenkue#kuker#kuekering#cookies#parcel

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ?  INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI :  SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS WA 082264990709 
#obey #supreme #kemejamurah #grosiran #obralkaos #kaosdistroready #lll #explorebandung #hitzkekinian #hitzindonesia #kulinerbatang #kuliner #foodgram #infobatang #jawatengah #jajanan #sempolan #makanan #enak #kotabatang #batang #food #pekalongan #semarang #kendal #explore #instagood #fffready #banjarnegara #bajumurah
konsultan kehamilan 01 - @dunia_bunda_01 Instagram Profile | instagrambutts.com
dunia_bunda_01
1

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS WA 082264990709 #obey #supreme #kemejamurah #grosiran #obralkaos #kaosdistroready #lll #explorebandung #hitzkekinian #hitzindonesia #kulinerbatang #kuliner #foodgram #infobatang #jawatengah #jajanan #sempolan #makanan #enak #kotabatang #batang #food #pekalongan #semarang #kendal #explore #instagood #fffready #banjarnegara #bajumurah

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ??bbm DAFF8AFB. /WA =>082264990709 Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 bunda #obey #supreme #kemejamurah #grosiran #obralkaos #kaosdistroready #lll #explorebandung #hitzkekinian #hitzindonesia #kulinerbatang #kuliner #foodgram #infobatang #jawatengah #jajanan #sempolan #makanan #enak #kotabatang #batang #food #pekalongan #semarang #kendal #explore #instagood #fffready #banjarnegara #bajumurah
konsultan kehamilan 01 - @dunia_bunda_01 Instagram Profile | instagrambutts.com
dunia_bunda_01
1

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ??bbm DAFF8AFB. /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 bunda #obey #supreme #kemejamurah #grosiran #obralkaos #kaosdistroready #lll #explorebandung #hitzkekinian #hitzindonesia #kulinerbatang #kuliner #foodgram #infobatang #jawatengah #jajanan #sempolan #makanan #enak #kotabatang #batang #food #pekalongan #semarang #kendal #explore #instagood #fffready #banjarnegara #bajumurah

•••
Pengen cepet cepet lebaran yaaa 
.
.
Kangen kue nastar, kastengel, putri salju, atau....
Kangen kaleng kong guan isi rengginang 
Hati hati jebakan betmen 
.
.
Nah Siumang punya Mie Lidi yg cuma ada di Lebaran loooh..
Isi 200 gram dikemas dalam tabung higienis khusus makanan pastinya 
dan di selimuti dengan tampilan unik dan keren di kemasannya 
.
Dijamin meja lebaran kamu bakal lebih istimewa 
.
.
Buruaaaan di borooong, kabar buruk nya stok terbatas hanya 1000 tbg 
.
Kabar baiknya promo ini diskon besar besaran + kamu bisa dapetin box kece special mudik loh 
#siumangindonesia
#paketparsel #jakarta #tangerang #bandung #krenyesenak #modelcantik
#bijiketapang
#krenyes
#putrisalju
#enak
#mielidienak
#idulfitri1439h
#paketmudik
#lebaran
#indonesiabisa
Si Umang Jajanan - @lidisiumang_indonesia Instagram Profile | instagrambutts.com
lidisiumang_indonesia
0

••• Pengen cepet cepet lebaran yaaa . . Kangen kue nastar, kastengel, putri salju, atau.... Kangen kaleng kong guan isi rengginang Hati hati jebakan betmen . . Nah Siumang punya Mie Lidi yg cuma ada di Lebaran loooh.. Isi 200 gram dikemas dalam tabung higienis khusus makanan pastinya dan di selimuti dengan tampilan unik dan keren di kemasannya . Dijamin meja lebaran kamu bakal lebih istimewa . . Buruaaaan di borooong, kabar buruk nya stok terbatas hanya 1000 tbg . Kabar baiknya promo ini diskon besar besaran + kamu bisa dapetin box kece special mudik loh #siumangindonesia #paketparsel #jakarta #tangerang #bandung #krenyesenak #modelcantik #bijiketapang #krenyes #putrisalju #enak #mielidienak #idulfitri1439h #paketmudik #lebaran #indonesiabisa

Kamsahamnida dekku @cqlubis udah order ayam bakar kami 🤗 alhamdulillah cici nd fams selalu puas kalo udh mesen makanan sama kami heuheuheu...skali lg makasih ciii....
#dapurikanbakar15 #ayambakar #enak #kulinerhits #kulinerbatam #batamfood #batamhits #batamkuliner  #batamdelicious
Dapur Ikan Bakar 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 - @dapurikanbakar15 Instagram Profile | instagrambutts.com
dapurikanbakar15
0

Kamsahamnida dekku @cqlubis udah order ayam bakar kami 🤗 alhamdulillah cici nd fams selalu puas kalo udh mesen makanan sama kami heuheuheu...skali lg makasih ciii.... #dapurikanbakar15 #ayambakar #enak #kulinerhits #kulinerbatam #batamfood #batamhits #batamkuliner #batamdelicious

•••
Pengen cepet cepet lebaran yaaa 
.
.
Kangen kue nastar, kastengel, putri salju, atau....
Kangen kaleng kong guan isi rengginang 
Hati hati jebakan betmen 
.
.
Nah Siumang punya Mie Lidi yg cuma ada di Lebaran loooh..
Isi 200 gram dikemas dalam tabung higienis khusus makanan pastinya 
dan di selimuti dengan tampilan unik dan keren di kemasannya 
.
Dijamin meja lebaran kamu bakal lebih istimewa 
.
.
Buruaaaan di borooong, kabar buruk nya stok terbatas hanya 1000 tbg 
.
Kabar baiknya promo ini diskon besar besaran + kamu bisa dapetin box kece special mudik loh 
#siumangindonesia
#paketparsel
#bijiketapang
#krenyes
#putrisalju
#enak
#mielidienak
#idulfitri1439h
#paketmudik
#lebaran
#indonesiabisa
Si Umang Jajanan - @lidisiumang_indonesia Instagram Profile | instagrambutts.com
lidisiumang_indonesia
1

••• Pengen cepet cepet lebaran yaaa . . Kangen kue nastar, kastengel, putri salju, atau.... Kangen kaleng kong guan isi rengginang Hati hati jebakan betmen . . Nah Siumang punya Mie Lidi yg cuma ada di Lebaran loooh.. Isi 200 gram dikemas dalam tabung higienis khusus makanan pastinya dan di selimuti dengan tampilan unik dan keren di kemasannya . Dijamin meja lebaran kamu bakal lebih istimewa . . Buruaaaan di borooong, kabar buruk nya stok terbatas hanya 1000 tbg . Kabar baiknya promo ini diskon besar besaran + kamu bisa dapetin box kece special mudik loh #siumangindonesia #paketparsel #bijiketapang #krenyes #putrisalju #enak #mielidienak #idulfitri1439h #paketmudik #lebaran #indonesiabisa

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow:
@myprogram_pregnancy
@myprogram_pregnancy
@myprogram_pregnancy
@myprogram_pregnancy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E373AF91
WA: 081328403621
CARA CEPAT HAMIL - @myprogram_pregnancy Instagram Profile | instagrambutts.com
myprogram_pregnancy
2

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow: @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM : E373AF91 WA: 081328403621

Jakarta, Indonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E3A2601B
WA: 081259842363
CARA CEPAT HAMIL - @solusi_bunda_friska Instagram Profile | instagrambutts.com
solusi_bunda_friska
3

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM : E3A2601B WA: 081259842363

Jakarta, Indonesia
Thank you for being our loyal customer  #minumansehat #minuman #sehat #enak #minumanenak #jus #jusbuahnaga #jusenak
Fred's • Food & Drinks • - @fredsfoodanddrinks Instagram Profile | instagrambutts.com
fredsfoodanddrinks
0

Thank you for being our loyal customer #minumansehat #minuman #sehat #enak #minumanenak #jus #jusbuahnaga #jusenak

Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayangnya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . .
- Original
- Pedas
- Manis
- Balado
Jln. Sultan Alauddin 2.
 Dm or Wa : 085299135925 
Dijamin ketagihannnn!! 

#makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like
Keripik Hits Kekinian - @muwz_chips Instagram Profile | instagrambutts.com
muwz_chips
1

Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayang"nya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . . - Original - Pedas - Manis - Balado Jln. Sultan Alauddin 2. Dm or Wa : 085299135925 Dijamin ketagihannnn!! #makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like

Makassar
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL
🏩TERAPIS KEHAMILAN💊💊 - @solusi_promil_bunda_tantri Instagram Profile | instagrambutts.com
solusi_promil_bunda_tantri
6

==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayangnya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . .
- Original
- Pedas
- Manis
- Balado
Jln. Sultan Alauddin 2.
 Dm or Wa : 085299135925 
Dijamin ketagihannnn!! 

#makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like
Keripik Hits Kekinian - @muwz_chips Instagram Profile | instagrambutts.com
muwz_chips
1

Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayang"nya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . . - Original - Pedas - Manis - Balado Jln. Sultan Alauddin 2. Dm or Wa : 085299135925 Dijamin ketagihannnn!! #makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like

Makassar
Thank you to our beloved client  glad you like it  *latepost

#jusjeruk #jusenak #minuman #jus #enak #minumansehat #segar #calamansi
Fred's • Food & Drinks • - @fredsfoodanddrinks Instagram Profile | instagrambutts.com
fredsfoodanddrinks
0

Thank you to our beloved client glad you like it *latepost #jusjeruk #jusenak #minuman #jus #enak #minumansehat #segar #calamansi

Ropang 
#cafe #cafekingkong #photography #photos #xiaomi #satekingkong #food #foodphotography #gofood #milkchoco #softediting #editing #murah #enak #jaksel #tempatkongkow #kongkow #tempatnongkrong #nongkrongasik #art #artphotography #tempathitz #jakarta # #icechoco #discount  #chocolate
sate kingkong - @kingkongsate Instagram Profile | instagrambutts.com
kingkongsate
0

Ropang #cafe #cafekingkong #photography #photos #xiaomi #satekingkong #food #foodphotography #gofood #milkchoco #softediting #editing #murah #enak #jaksel #tempatkongkow #kongkow #tempatnongkrong #nongkrongasik #art #artphotography #tempathitz #jakarta # #icechoco #discount #chocolate

Thanks for comming 
#cafe #cafekingkong #kingkongcafe #murah #enak #food #customers #satekingkong #tempatnongkrong #temaptkongkow #nongkronghitz #tempatnongkrongasik
sate kingkong - @kingkongsate Instagram Profile | instagrambutts.com
kingkongsate
0

Thanks for comming #cafe #cafekingkong #kingkongcafe #murah #enak #food #customers #satekingkong #tempatnongkrong #temaptkongkow #nongkronghitz #tempatnongkrongasik

@Risolles~~#enak,gurih gurih nyooooyyy,cobainn nyoookkkk^^
RahmatWinta - @mamatwinta Instagram Profile | instagrambutts.com
mamatwinta
0

@risolles ~~#enak,gurih gurih nyooooyyy,cobainn nyoookkkk^^

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin --------------------------------------------- Follow & like... 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
W.A 082132367150
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
@solusi_hamil_bunda_tantri
@solusi_hamil_bunda_ajeng
@solusi_promil_bunda_tantri

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
 wa : 082132367150
BBM:D58AA3DF
SALAM DUA GARIS MERAH.
🏩TERAPIS KEHAMILAN💊💊 - @solusi_promil_bunda_tantri Instagram Profile | instagrambutts.com
solusi_promil_bunda_tantri
2

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin --------------------------------------------- Follow & like... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 082132367150 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ @solusi_hamil_bunda_tantri @solusi_hamil_bunda_ajeng @solusi_promil_bunda_tantri Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn.. ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : wa : 082132367150 BBM:D58AA3DF SALAM DUA GARIS MERAH.

DKI Jakarta
Menu sahur hari ini :
.
1. Sayur Bayam
.
Bahan-bahan :
.
-2 ikat bayam, petik-petik
-2 ruas jari temu kunci, geprek
-4 siung bawang merah, iris tipis
-2 siung bawah putih, iris tipis
-secukupnya royco rasa sapi
-gula secukupnya
-air secukupnya
.
Langkah:
-Rebus air sampai mendidih
-Masukkan bawang merah iris, putih iris, dan temu kunci, rebus hingga harum dan bawang merah tidak langu baunya
-masukan royco, gula
-Masukan bayam, sampai bayam layu, jangan terlalu lama ya, nanti daun bayam lonyot dan warnanya tidak cantik.
-Cicipi rasanya..
-Taburi dengan bawang merah goreng, sajikan.
.
2. Telor ceplok saos tiram:
Bahan-bahan
.
-4 telor ayam
-Garam secukupnya
-1/2 siung bawang bombay
-3 siung bawang putih
-2 buah cabai merah
-2 buah cabai hijau
-secukupnya saos tiram
-secukupnya kecap
-secukupnya Air
.
Langkah:
-Bikin Telor ceplok dan kasih garam sedikit aja
-Iris semua bahan irissss..
-Panaskan minyak di wajan, setelah minyak panas masukkan bawang bombay, oseng sampai harum dan agak sedikit layu. Lalu masukkan bawang merah, putih, oseng lagi sampai harum. masukkan irisan cabe-cabean..
-Setelah semua bumbu iris dioseng sampai harum, masukan telor ceplok.
-Kasih air secukupnya, lalu beri saos tiram dan kecap secukupnya, oseng2 sampai harum dan agak sedikit asat airnya.
-Setelah agak sedikit asat dan matang, angkat dan pindahkan ke piring.
-Telor ceplok saos tiram siap dihidangkan dengan nasi panas..
.
.
#resep #menu #sahur #mudah #sehat #enak #hehe
Siti - @nty_siti Instagram Profile | instagrambutts.com
nty_siti
1

Menu sahur hari ini : . 1. Sayur Bayam . Bahan-bahan : . -2 ikat bayam, petik-petik -2 ruas jari temu kunci, geprek -4 siung bawang merah, iris tipis -2 siung bawah putih, iris tipis -secukupnya royco rasa sapi -gula secukupnya -air secukupnya . Langkah: -Rebus air sampai mendidih -Masukkan bawang merah iris, putih iris, dan temu kunci, rebus hingga harum dan bawang merah tidak langu baunya -masukan royco, gula -Masukan bayam, sampai bayam layu, jangan terlalu lama ya, nanti daun bayam lonyot dan warnanya tidak cantik. -Cicipi rasanya.. -Taburi dengan bawang merah goreng, sajikan. . 2. Telor ceplok saos tiram: Bahan-bahan . -4 telor ayam -Garam secukupnya -1/2 siung bawang bombay -3 siung bawang putih -2 buah cabai merah -2 buah cabai hijau -secukupnya saos tiram -secukupnya kecap -secukupnya Air . Langkah: -Bikin Telor ceplok dan kasih garam sedikit aja -Iris semua bahan irissss.. -Panaskan minyak di wajan, setelah minyak panas masukkan bawang bombay, oseng sampai harum dan agak sedikit layu. Lalu masukkan bawang merah, putih, oseng lagi sampai harum. masukkan irisan cabe-cabean.. -Setelah semua bumbu iris dioseng sampai harum, masukan telor ceplok. -Kasih air secukupnya, lalu beri saos tiram dan kecap secukupnya, oseng2 sampai harum dan agak sedikit asat airnya. -Setelah agak sedikit asat dan matang, angkat dan pindahkan ke piring. -Telor ceplok saos tiram siap dihidangkan dengan nasi panas.. . . #resep #menu #sahur #mudah #sehat #enak #hehe

Jakarta, Indonesia
Assalamualaikum friends,
PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis
Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗
 Nastar Keju dengan isian selai nanas
Toples Oval
Harga : Rp 28000
Untuk rasa bisa dijamin friend  karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,-  hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan

Untuk info&pemesanan bisa hub:
WA: 082323900790
Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa  thankyouu

#kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue
Soeka_Koekis - @soeka_koekis Instagram Profile | instagrambutts.com
soeka_koekis
0

Assalamualaikum friends, PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗 Nastar Keju dengan isian selai nanas Toples Oval Harga : Rp 28000 Untuk rasa bisa dijamin friend karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,- hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan Untuk info&pemesanan bisa hub: WA: 082323900790 Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa thankyouu #kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.
------------------------------------------------------------------------------- Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan  & share teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.

Konsultasi gratis ↷↷↷
Contact Person: 
WA. 085896170536
🍏PERTAMA DI INDONESIA🍏 - @dunia.ibunda Instagram Profile | instagrambutts.com
dunia.ibunda
2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. ------------------------------------------------------------------------------- Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan & share teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA. 085896170536

Nastar keju melted bgt di mulut, rasa emmm sesuai dgn harga di jamin lidah puas..... Di order yuk mumpung baru open PO #nastar #nastarkeju #melted #enakbanget #enak #lidahpuas #jaminenak #alibabafood #wandasorayaart
Wanda Soraya - @wanda_soraya_art Instagram Profile | instagrambutts.com
wanda_soraya_art
0

Nastar keju melted bgt di mulut, rasa emmm sesuai dgn harga di jamin lidah puas..... Di order yuk mumpung baru open PO #nastar #nastarkeju #melted #enakbanget #enak #lidahpuas #jaminenak #alibabafood #wandasorayaart

Bulan2 puasa ni kena selalu jaga kesihatan.. Elakkan makan makanan yg berangin.. Nanti kalau dah banyak sangat angin susah pulak, kerap sakit perut dan banyak dapat penyakit2 lain.. 

Jom dapatkan Pek Serunding Halia Ikan Bilis. Bukan saja enak, boleh kenyang dan buang segala angin jahat yg terkumpul dalam badan. Jaga lah kesihatan setiap masa sebelum penyakit singgah secara tiba2.. 

Anda boleh nikmati serunding bersama bubur nasi, roti, nasi impit, lemang, nak makan begitu saja pun boleh. Rasanya yg unik membuatkan anda nak lagi dan lagi.. 

Order 0172505582

#agentwantedseluruhmalaysia
#jombuatduit 
#sedapsangat 
#enak 
#serundingbilis 
#unik 
#rasa 
#makanan
Manjalicious Product - @manjalicious363 Instagram Profile | instagrambutts.com
manjalicious363
1

Bulan2 puasa ni kena selalu jaga kesihatan.. Elakkan makan makanan yg berangin.. Nanti kalau dah banyak sangat angin susah pulak, kerap sakit perut dan banyak dapat penyakit2 lain.. Jom dapatkan Pek Serunding Halia Ikan Bilis. Bukan saja enak, boleh kenyang dan buang segala angin jahat yg terkumpul dalam badan. Jaga lah kesihatan setiap masa sebelum penyakit singgah secara tiba2.. Anda boleh nikmati serunding bersama bubur nasi, roti, nasi impit, lemang, nak makan begitu saja pun boleh. Rasanya yg unik membuatkan anda nak lagi dan lagi.. Order 0172505582 #agentwantedseluruhmalaysia #jombuatduit #sedapsangat #enak #serundingbilis #unik #rasa #makanan

Assalamualaikum friends,
PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis
Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗
 Nastar Keju dengan isian selai nanas
Harga : Rp 45000
Untuk rasa bisa dijamin friend  karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,-  hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan

Untuk info&pemesanan bisa hub:
WA: 082323900790
Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa  thankyouu

#kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue
Soeka_Koekis - @soeka_koekis Instagram Profile | instagrambutts.com
soeka_koekis
0

Assalamualaikum friends, PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗 Nastar Keju dengan isian selai nanas Harga : Rp 45000 Untuk rasa bisa dijamin friend karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,- hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan Untuk info&pemesanan bisa hub: WA: 082323900790 Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa thankyouu #kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue

Selama Ramadhan, cairan emas inilah yg bantu diriku tetap cenghar..Tapi enaknya sih, di tambah air segar pas sahur maupun berbuka. Soalnya Ga kuat kalo di glek gitu aja. Nikmatnya jd juragan madu.. kapan saja bebas menikmatinya...aaah..Barokallah..
Yang paling kusuka adalah madu klengkeng+air segar @alaminhanjuang 
#sahur #puasa #ramadhan #madumentah #makanansehat #makananbergizi #sunnah
#madu #honey #nektar #pure #premium #yummy  #enak #indonesia #iloveindonesia
#SNIlaboratorium
#makanansehat
#ramadhan
#madu
#maduklengkeng
#madulengkeng
#longanhoney
#produkpilihan
#honeybee
#maduternak
#picoftheday
#photooftheday
#maducimahi
#madubandung
#umkmcimahi
Aulia Sofia Nasution - @aulia.s.nasution_ummuaiman Instagram Profile | instagrambutts.com
aulia.s.nasution_ummuaiman
0

Selama Ramadhan, cairan emas inilah yg bantu diriku tetap cenghar..Tapi enaknya sih, di tambah air segar pas sahur maupun berbuka. Soalnya Ga kuat kalo di glek gitu aja. Nikmatnya jd juragan madu.. kapan saja bebas menikmatinya...aaah..Barokallah.. Yang paling kusuka adalah madu klengkeng+air segar @alaminhanjuang #sahur #puasa #ramadhan #madumentah #makanansehat #makananbergizi #sunnah #madu #honey #nektar #pure #premium #yummy #enak #indonesia #iloveindonesia #snilaboratorium #makanansehat #ramadhan #madu #maduklengkeng #madulengkeng #longanhoney #produkpilihan #honeybee #maduternak #picoftheday #photooftheday #maducimahi #madubandung #umkmcimahi

Bismillahirrohmanirrohim 
Alhamdulillah bisa bertemu lagi di Ramadhan tahun ini. dan tahun ini tahun ke 2 saya jualan aneka kue kering lebaran.
sudah mulai open order yaa ibu2 bapak2 mbak2 mas2 adek2, yang jelas dg harga grosir yg murah tapi kualitas terjamin 
yg lebih penting kue2 ini halal, enak, bergizi dan sudah terdaftar di BPPOM. jadi gak perlu diragukan lagi  bisa kirim luar kota, luar pulau dan luar negeri ya 
bisa japri lewat wa dan line yaa 
Terimakasih 
#jualan #kuekering #kuelebaran #murah #enak #lezat #bergizi #muntilan #borobudur #magelang #jogja #hargagrosir
unfa agustia - @unfagustia Instagram Profile | instagrambutts.com
unfagustia
1

Bismillahirrohmanirrohim Alhamdulillah bisa bertemu lagi di Ramadhan tahun ini. dan tahun ini tahun ke 2 saya jualan aneka kue kering lebaran. sudah mulai open order yaa ibu2 bapak2 mbak2 mas2 adek2, yang jelas dg harga grosir yg murah tapi kualitas terjamin yg lebih penting kue2 ini halal, enak, bergizi dan sudah terdaftar di BPPOM. jadi gak perlu diragukan lagi bisa kirim luar kota, luar pulau dan luar negeri ya bisa japri lewat wa dan line yaa Terimakasih #jualan #kuekering #kuelebaran #murah #enak #lezat #bergizi #muntilan #borobudur #magelang #jogja #hargagrosir

#mozzakitchen #cocktail #esbuah #esbuahsegar #seger #mantap #maknyus #buah #ice #buahbuahan #enak #nice #dingin #deliverymagetan #deliveryorder #pesanantar #magetankuliner #magetanhitss #magetanbanget #kuliner
MoZzaLita - @mozalita234 Instagram Profile | instagrambutts.com
mozalita234
0

#mozzakitchen #cocktail #esbuah #esbuahsegar #seger #mantap #maknyus #buah #ice #buahbuahan #enak #nice #dingin #deliverymagetan #deliveryorder #pesanantar #magetankuliner #magetanhitss #magetanbanget #kuliner

Bantu Viralkan @omahkripik2017 
Wooow...woooow...ada yang baru loh dari mas tama , yaitu pastel kering abon sapi..
Kelezatan di tiap gigitannya membuat serasa di rumah kakek dan nenek zaman dulu loh... ️️️
Dengan daging sapi asli di campur dengan bumbu pilihan tanpa MSG dan isi abon sapinya banyaaaaakk !!! Krasa banget kalau di gigit !!
Ayo buruan cobain.. Order:
Watsapp / SMS ke 082143323156 atau 081231724887 (no call yaa)

Format order: Nama - Alamat Lengkap - Hp - Pesanan (Rasa apa saja)

RESELLER ARE VERY WELCOME ️️ #jajananenak#jajananunik #jajananjadul #jajanan
#cemilanenak #cemilanunik #cemilanjadul #cemilansehat#cemilanlaris #makananenak #makananlaris #jualjajanan#jualcemilan #jualmakanan #kripik #kripikusus #kripikususayam #kripikpedas #kuliner #surabayafoodies #badokangresik #jajananpasar #snack #makananringan #enak #enakbanget #miminviralkan #recomended
VIRALKAN - @miminviralkan Instagram Profile | instagrambutts.com
miminviralkan
0

Bantu Viralkan @omahkripik2017 Wooow...woooow...ada yang baru loh dari mas tama , yaitu pastel kering abon sapi.. Kelezatan di tiap gigitannya membuat serasa di rumah kakek dan nenek zaman dulu loh... ️️️ Dengan daging sapi asli di campur dengan bumbu pilihan tanpa MSG dan isi abon sapinya banyaaaaakk !!! Krasa banget kalau di gigit !! Ayo buruan cobain.. Order: Watsapp / SMS ke 082143323156 atau 081231724887 (no call yaa) Format order: Nama - Alamat Lengkap - Hp - Pesanan (Rasa apa saja) RESELLER ARE VERY WELCOME ️️ #jajananenak #jajananunik #jajananjadul #jajanan #cemilanenak #cemilanunik #cemilanjadul #cemilansehat #cemilanlaris #makananenak #makananlaris #jualjajanan #jualcemilan #jualmakanan #kripik #kripikusus #kripikususayam #kripikpedas #kuliner #surabayafoodies #badokangresik #jajananpasar #snack #makananringan #enak #enakbanget #miminviralkan #recomended

TBC hari ini special banget, bisa dikunjungin oleh babang Tamvan nan baik ini.. Ceritanya nih tadi mimin jumpa dengan Abg ganteng dan ngobrol2, egh ternyata mas nya juga suka dengan jajanan atau snack2..
So langsung mimin goreng TBC nya , & the result of the taste very “delicious”. Thank you so much, much babang ku @keprifoodcorner 
Support dan sukses terus y mas.  #tahubalekcrispy #jajanan #keprifoodcorner #gurih #crispy #enak #foodporn #foodhunter #batamkuliner #kulinerbatam #batamdine
Tahu Balek Crispy - @tahubalekcrispy Instagram Profile | instagrambutts.com
tahubalekcrispy
0

TBC hari ini special banget, bisa dikunjungin oleh babang Tamvan nan baik ini.. Ceritanya nih tadi mimin jumpa dengan Abg ganteng dan ngobrol2, egh ternyata mas nya juga suka dengan jajanan atau snack2.. So langsung mimin goreng TBC nya , & the result of the taste very “delicious”. Thank you so much, much babang ku @keprifoodcorner Support dan sukses terus y mas. #tahubalekcrispy #jajanan #keprifoodcorner #gurih #crispy #enak #foodporn #foodhunter #batamkuliner #kulinerbatam #batamdine

BATAM Center
I love things that are indescribable, like the taste of brokat brownies alpukat #brokat #browniesalpukat #cake #enak #lezat #pastiketagihan #yummibunni #avocadcake #avocado #like4like #likeforfollow #likeforlike  #tumbh
dian - @diancyan Instagram Profile | instagrambutts.com
diancyan
1

I love things that are indescribable, like the taste of brokat brownies alpukat #brokat #browniesalpukat #cake #enak #lezat #pastiketagihan #yummibunni #avocadcake #avocado #like4like #likeforfollow #likeforlike #tumbh

TBC hari ini special banget, bisa dikunjungin oleh babang Tamvan nan baik ini.. Ceritanya nih tadi mimin jumpa dengan Abg ganteng dan ngobrol2, egh ternyata mas nya juga suka dengan jajanan atau snack2..
So langsung mimin goreng TBC nya , & the result of the taste very “delicious”. Thank you so much, much babang ku @keprifoodcorner 
Support dan sukses terus y mas.  #tahubalekcrispy #jajanan #keprifoodcorner #gurih #crispy #enak #foodporn #foodhunter #batamkuliner #kulinerbatam #batamdine
Tahu Balek Crispy - @tahubalekcrispy Instagram Profile | instagrambutts.com
tahubalekcrispy
2

TBC hari ini special banget, bisa dikunjungin oleh babang Tamvan nan baik ini.. Ceritanya nih tadi mimin jumpa dengan Abg ganteng dan ngobrol2, egh ternyata mas nya juga suka dengan jajanan atau snack2.. So langsung mimin goreng TBC nya , & the result of the taste very “delicious”. Thank you so much, much babang ku @keprifoodcorner Support dan sukses terus y mas. #tahubalekcrispy #jajanan #keprifoodcorner #gurih #crispy #enak #foodporn #foodhunter #batamkuliner #kulinerbatam #batamdine

Batam Centre
Pisang goreng green tea Dengan  Double espresso.. Mantap

#pisang goreng #greentea #coffee #double espresso #makan #enak
eativitas - @eativitas Instagram Profile | instagrambutts.com
eativitas
0

Pisang goreng green tea Dengan Double espresso.. Mantap #pisang goreng #greentea #coffee #double espresso #makan #enak

Hidup butuh tenaga , makan itu untuk tenaga hidup. Bener kan yoo
Mangan sek, yang lain nyusul .. #dj_kattybutterfly36 #dj #hiburan #dji #djkattybutterfly #makan #enak
Ngomong Nyeleneh - @ngomong_nyeleneh Instagram Profile | instagrambutts.com
ngomong_nyeleneh
2

Hidup butuh tenaga , makan itu untuk tenaga hidup. Bener kan yoo Mangan sek, yang lain nyusul .. #dj_kattybutterfly36 #dj #hiburan #dji #djkattybutterfly #makan #enak

Peynirli Pizza 🤤 .
.
.
 #makan #makanan #instafood #enak #enakbanget #mau #pengen #yummy #yummyfood #delicious #makanenak #laper #laperla #mukbang #mukbangvideo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #streetfood #kulineraddict #sukamakan #anakkuliner #foodlover #laperbaper #mukbangasmr #mukbangers #asmr #asmrvideo #noodles
@food__x77 Instagram Profile | instagrambutts.com
food__x77
3

Peynirli Pizza 🤤 . . . #makan #makanan #instafood #enak #enakbanget #mau #pengen #yummy #yummyfood #delicious #makanenak #laper #laperla #mukbang #mukbangvideo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #streetfood #kulineraddict #sukamakan #anakkuliner #foodlover #laperbaper #mukbangasmr #mukbangers #asmr #asmrvideo #noodles

Nah, yang ini anak2 bisa menikmatinya, bahkan doyan, semur ayam.

#dapur_umirini 
#ayam #semur #kecap
#ayamsemur #semurayam
#ayamkecap
#enak #sedap #masakan
Umi Rini - @umirini.umirini Instagram Profile | instagrambutts.com
umirini.umirini
0

Nah, yang ini anak2 bisa menikmatinya, bahkan doyan, semur ayam. #dapur_umirini #ayam #semur #kecap #ayamsemur #semurayam #ayamkecap #enak #sedap #masakan

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow:
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081235831366
BBM: DE302C58
CARA CEPAT HAMIL - @my.programhamilcepat Instagram Profile | instagrambutts.com
my.programhamilcepat
4

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ WA: 081235831366 BBM: DE302C58

Bali, Indonesia
Ngerujak yokkk 
Kita buka po lagi buat jumat 25 mei 
Soalnya yang belom kebagian udah pada nagih nihh (Besok kita cman bikin dikit  yaa ~sisa 43 slot lagi nihh  jadi siapa cepat dia dapat ) 
Ayo cepet di pesen 
Dan yang hari ini udah beli trimakasih yaa ~ selamat menikmati
my daily food - @semut.dapur Instagram Profile | instagrambutts.com
semut.dapur
3

Ngerujak yokkk Kita buka po lagi buat jumat 25 mei Soalnya yang belom kebagian udah pada nagih nihh (Besok kita cman bikin dikit yaa ~sisa 43 slot lagi nihh jadi siapa cepat dia dapat ) Ayo cepet di pesen Dan yang hari ini udah beli trimakasih yaa ~ selamat menikmati

Assalamualaikum friends,
PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis
Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗
 Nastar Keju dengan isian selai nanas
Ukuran toples : 250gram
Harga : Rp 20000
Untuk rasa bisa dijamin friend  karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,-  hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan

Untuk info&pemesanan bisa hub:
WA: 082323900790
Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa  thankyouu

#kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue
Soeka_Koekis - @soeka_koekis Instagram Profile | instagrambutts.com
soeka_koekis
0

Assalamualaikum friends, PROMOOO!!!!!! SPECIAL PRICE FROM @soeka_koekis Haaaiii teman teman semua, fyi. @soeka_koekis sedang menawarkan promo untuk semua produk kita looohhhhhhh. 🤗🤗 Nastar Keju dengan isian selai nanas Ukuran toples : 250gram Harga : Rp 20000 Untuk rasa bisa dijamin friend karena @soeka_koekis selalu mengedepankan kualitas bahan. Dan setiap pembelian satu toples soeka_koekis, berarti teman-teman telah berdonasi sebesar Rp 1000,- hasil donasi akan kami kumpulkan dan disalurkan untuk saudara kita yang membutuhkan Untuk info&pemesanan bisa hub: WA: 082323900790 Pembelian bisa scr online maupun langsung datang ke rumah koekis yaa thankyouu #kue #kuemurah #kuelebaran #nastar #kulinerbatang #cookies #nastarkeju #nastarmurah #enak #kuekering #kuebatang #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #batang #limpung #limpunghits #bisnis #promo #promokue

Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer . Best regards from @tahu.baksoku  #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok
Tahu Bakso Homemade - @tahu.baksoku Instagram Profile | instagrambutts.com
tahu.baksoku
0

Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer . Best regards from @tahu.baksoku #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok

Depok, Indonesia
di cicipi mau lagi mau lagi... jadi pesenannya ada lagi da lagi.... alhamdulillah bulan penuh berkah... #brokat #browniesalpukat #brownies #cake #enak #lagi #kuebasah #dingin
dian - @diancyan Instagram Profile | instagrambutts.com
diancyan
0

di cicipi mau lagi mau lagi... jadi pesenannya ada lagi da lagi.... alhamdulillah bulan penuh berkah... #brokat #browniesalpukat #brownies #cake #enak #lagi #kuebasah #dingin

Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer @amelina_ha . Best regards from @tahu.baksoku  #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok
Tahu Bakso Homemade - @tahu.baksoku Instagram Profile | instagrambutts.com
tahu.baksoku
0

Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer @amelina_ha . Best regards from @tahu.baksoku #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok

Depok, Indonesia
Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer @arminahasugian . Best regards from @tahu.baksoku  #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok
Tahu Bakso Homemade - @tahu.baksoku Instagram Profile | instagrambutts.com
tahu.baksoku
3

Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers Pict from my customer @arminahasugian . Best regards from @tahu.baksoku #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok

Depok, Indonesia
Ini dia, Ikan bumbu kuning. Yg ini pakai ikan mujair. Sedap, mantep. Yang ini jg pedes, anak2 belum bisa.  #dapur_umirini 
#ikan #bumbukuning
#ikanbumbukuning 
#mujair
#pedas #enak #sedap
#masakan #dapur
Umi Rini - @umirini.umirini Instagram Profile | instagrambutts.com
umirini.umirini
0

Ini dia, Ikan bumbu kuning. Yg ini pakai ikan mujair. Sedap, mantep. Yang ini jg pedes, anak2 belum bisa. #dapur_umirini #ikan #bumbukuning #ikanbumbukuning #mujair #pedas #enak #sedap #masakan #dapur

Apa sih manfaat Mr Pro?

Manfaat nya itu buat meningkatkan sistem imunitas tubuh, membantu mengatasi masalah jantung dan tbc, bekerja sebagai antibiotik alami untuk melawan virus, anti kanker, anti diare, anti jamur, anti aging, dan menambah nafsu makan.

Ajib bener kaaan?
Yuk deh capcuzzz order
.
Info bisnis & produk: 
085239768753
#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu #vennyhwi
#nes v vitamale frutablen cmp - @beauty_health.hwi Instagram Profile | instagrambutts.com
beauty_health.hwi
2

Apa sih manfaat Mr Pro? Manfaat nya itu buat meningkatkan sistem imunitas tubuh, membantu mengatasi masalah jantung dan tbc, bekerja sebagai antibiotik alami untuk melawan virus, anti kanker, anti diare, anti jamur, anti aging, dan menambah nafsu makan. Ajib bener kaaan? Yuk deh capcuzzz order . Info bisnis & produk: 085239768753 #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu #vennyhwi

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 085808356591
BBM: E388E10B
SOLUSI CEPAT HAMIL - @programibuhamil_ Instagram Profile | instagrambutts.com
programibuhamil_
1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ WA: 085808356591 BBM: E388E10B

Jakarta, Indonesia
Berasap geng....
.
#Repost @sayapnegri
(@get_repost)
• • •
Wawww
.
#nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang
Agenkuliner_007 - @agenkuliner_007 Instagram Profile | instagrambutts.com
agenkuliner_007
0

Berasap geng.... . #Repost @sayapnegri (@get_repost) • • • Wawww . #nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang

Lobster geng..
Enak un sahur nih...
.
#Repost @happykulchaya
(@get_repost)
•
#kulchayacooking #cookingvideo #foodvideo #thaifood #pasta #lobster #spaghetti #foodgasm
•
Food Promart 99/1 Delivery: 02-770-8999 .
.
#nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang
Agenkuliner_007 - @agenkuliner_007 Instagram Profile | instagrambutts.com
agenkuliner_007
3

Lobster geng.. Enak un sahur nih... . #Repost @happykulchaya (@get_repost) • #kulchayacooking #cookingvideo #foodvideo #thaifood #pasta #lobster #spaghetti #foodgasm • Food Promart 99/1 Delivery: 02-770-8999 . . #nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang

Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayangnya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . .
- Original
- Pedas
- Manis
- Balado
Jln. Sultan Alauddin 2.
 Dm or Wa : 085299135925 
Dijamin ketagihannnn!! 

#makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like
Keripik Hits Kekinian - @muwz_chips Instagram Profile | instagrambutts.com
muwz_chips
1

Disini mki beb kalo cari keripik yang enak, hits n kekinian @muwz_chips selain harga murah, enak, juga dpt mengisi kegalauan disaat lagi sayang"nya . Jadiii langsung ajaa pesan sekarang. . . - Original - Pedas - Manis - Balado Jln. Sultan Alauddin 2. Dm or Wa : 085299135925 Dijamin ketagihannnn!! #makassar #sulsel #keripik #hits #kekinian #enak #sedap #endorse #onlineshop #terhits #booming #makassarinfo #makassardagang #makassarkuliner #umkm #bisnis #exploremakassar #visitmakassar #kuliner #pedas #manis #balado #original #lfl #instagood #like4like #likesforfollow #vscocam #like

Wow... Makanan apa ini?....penasaran?
Ini adalah makanan khas Turki, salah satu menu terfavorit di Ramadhan Iftar Buffet @warungturki  Baby Lamb Baked in Salt ~ enaaak banget, dagingnya lembut, well marinated...must try banget Foto yang detailnya dipostingan berikut yaaa

#warungturki #turkishfood #turkishcuisine #ramadhan #iftar #breakfasting #breakfastingmenu #bukapuasa #menuramadan #middleeast #middleeastfood #instafamous #eatfamous #foodie #lezatnikmat #foodgasm #instafood #delicious  #seleranusantara #tasteofindonesia #food #foodstagram #foodporn  #buzzfoodfeed #eeeeeats  #feastagram  #enak #yummy #likeforfollow
Urs💖Nic - @ursandnic Instagram Profile | instagrambutts.com
ursandnic
4

Wow... Makanan apa ini?....penasaran? Ini adalah makanan khas Turki, salah satu menu terfavorit di Ramadhan Iftar Buffet @warungturki Baby Lamb Baked in Salt ~ enaaak banget, dagingnya lembut, well marinated...must try banget Foto yang detailnya dipostingan berikut yaaa #warungturki #turkishfood #turkishcuisine #ramadhan #iftar #breakfasting #breakfastingmenu #bukapuasa #menuramadan #middleeast #middleeastfood #instafamous #eatfamous #foodie #lezatnikmat #foodgasm #instafood #delicious #seleranusantara #tasteofindonesia #food #foodstagram #foodporn #buzzfoodfeed #eeeeeats #feastagram #enak #yummy #likeforfollow

Warung Turki
Hmmmm yummmy.
.
.
#Repost @aslisuroboyo
(@get_repost)
• • •
Siji maneh panggon mangan seng iso dadi referensi panggon buko barengmu, yoiku @pujaserawolulas!

Panggon mangan seng ono nang tengah kuto iki duwe macem-macem menu andalan teko macem-macem tenant, antarane:
• Bakso Campur Pak Kam
• Ayam Geprek Gaplek Garlick
• Tahu Tek Ndublek
• Soto Ayam Pacitan
• Nasi Campur Langgeng
• Penyetan, Rujak Cingur, Lontong Mie, Gado2 GMS
• Roti Bakar Wolulas, Pisang Nugget Wolulas
• Nasi, Mie, Bihun Goreng Krengsengan
• Es Kepal Milo, Milo Alpukat, Milo Durian
• lan sek akeh liyane

Rego panganane mek 10ewu - 22ewu, ngombene yo mek 4ewu - 23ewu tok! Opo maneh lek koen tuku panganan sembarang minimal 10ewu, koen iso langsung oleh GRATIS teh/kopi! Pas posoan iki yo ono GRATIS takjil kolak pisan!

Gak mek iku, @pujaserawolulas iki panggone ombo & free wifi, dadi lek koen pengen ngadakno acara koyok buko bareng, ulang taon, arisan, lan acara gede liyane nang kene iso, kari reservasi ae! Lek pengen pesen sego kotakan yoiso, langsung hubungi ae kontak nang ngiso

Info lengkap follow instagram @pujaserawolulas!

PUJASERA WOLULAS
Jl. Melati 18, Surabaya
(gang mburine grand city mall)
.
#nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang
Agenkuliner_007 - @agenkuliner_007 Instagram Profile | instagrambutts.com
agenkuliner_007
0

Hmmmm yummmy. . . #Repost @aslisuroboyo (@get_repost) • • • Siji maneh panggon mangan seng iso dadi referensi panggon buko barengmu, yoiku @pujaserawolulas ! Panggon mangan seng ono nang tengah kuto iki duwe macem-macem menu andalan teko macem-macem tenant, antarane: • Bakso Campur Pak Kam • Ayam Geprek Gaplek Garlick • Tahu Tek Ndublek • Soto Ayam Pacitan • Nasi Campur Langgeng • Penyetan, Rujak Cingur, Lontong Mie, Gado2 GMS • Roti Bakar Wolulas, Pisang Nugget Wolulas • Nasi, Mie, Bihun Goreng Krengsengan • Es Kepal Milo, Milo Alpukat, Milo Durian • lan sek akeh liyane Rego panganane mek 10ewu - 22ewu, ngombene yo mek 4ewu - 23ewu tok! Opo maneh lek koen tuku panganan sembarang minimal 10ewu, koen iso langsung oleh GRATIS teh/kopi! Pas posoan iki yo ono GRATIS takjil kolak pisan! Gak mek iku, @pujaserawolulas iki panggone ombo & free wifi, dadi lek koen pengen ngadakno acara koyok buko bareng, ulang taon, arisan, lan acara gede liyane nang kene iso, kari reservasi ae! Lek pengen pesen sego kotakan yoiso, langsung hubungi ae kontak nang ngiso Info lengkap follow instagram @pujaserawolulas! PUJASERA WOLULAS Jl. Melati 18, Surabaya (gang mburine grand city mall) . #nanakootdiary #misskoottop10baksoenak #jangkrikkuliner #baksorusukomahpawon #bakso #meatballs #baksorusuk #baksoenak #baksosapi #bakmi #indomie #enak #food #foodie #kuliner #kulinertangerang #kulinerbakso #jajanan #streetfood #mukbang

Freshly Baked Bakpia Everyday! 
Tersedia dalam berbagai macam rasa!
DM for more info! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#piasterrie #openpo #freshlybaked #bakpia #hopia #makanan #jajanan #pia #indonesia #halal #vegetarian #fresh #baked #baking #jualan #sale #food #murah #enak #jajanan #open #preorder #openpreorder #delicious #homemade #pastry #jakarta #order #nyemil #cemilan #cemilanenak #food
Piasterrie - @piasterries Instagram Profile | instagrambutts.com
piasterries
0

Freshly Baked Bakpia Everyday! Tersedia dalam berbagai macam rasa! DM for more info! . . . . . . . . . . #piasterrie #openpo #freshlybaked #bakpia #hopia #makanan #jajanan #pia #indonesia #halal #vegetarian #fresh #baked #baking #jualan #sale #food #murah #enak #jajanan #open #preorder #openpreorder #delicious #homemade #pastry #jakarta #order #nyemil #cemilan #cemilanenak #food

Varian Baru Pizza Echo 
Pizza Stuffed Crust Cheese Vegetarian 48rb 
Size 23cm bisa request Tipis / Tebal 
CP 0815.6799.4642
#pizzaenak #pizzamurah #pizzaklaten #klatenhitz #klatentaste #klatenfood #jajanklaten #kulinerklaten #klaten#krabby #krabbypatty #burger #enak #bolognese #klaten #klatenhitz #klatenhits #klatenfood #jajanklaten #jajanan #kulinerklaten #jadah #piskar #pisang #dadargulung #roti #rotibakar #pizza #pizzahut #extrameat #meatpizza #pizzalovers #pizzahappyhour #pizzahappy #pizzalovers #pizzalicious
Menu Baru 2018 Pizza Echo - @pizzaecho Instagram Profile | instagrambutts.com
pizzaecho
2

Varian Baru Pizza Echo Pizza Stuffed Crust Cheese Vegetarian 48rb Size 23cm bisa request Tipis / Tebal CP 0815.6799.4642 #pizzaenak #pizzamurah #pizzaklaten #klatenhitz #klatentaste #klatenfood #jajanklaten #kulinerklaten #klaten #krabby #krabbypatty #burger #enak #bolognese #klaten #klatenhitz #klatenhits #klatenfood #jajanklaten #jajanan #kulinerklaten #jadah #piskar #pisang #dadargulung #roti #rotibakar #pizza #pizzahut #extrameat #meatpizza #pizzalovers #pizzahappyhour #pizzahappy #pizzalovers #pizzalicious

Menu special'ku hari ini..
Sop iga bakar sapi
#Masakanku #enak #makyos
Ratih Indrayani - @indrayaniratih Instagram Profile | instagrambutts.com
indrayaniratih
0

Menu special'ku hari ini.. "Sop iga bakar sapi" #masakanku #enak #makyos