#mieayam
Beli mie ayam di Belanda haha kaget banget ayamnya dikasih setengah ekor, bisa makan sampai puas haha Marima, mari makan  #mieayam #Belanda #instafood #foodlover #alwayshungry
Marima - @marimachannel Instagram Profile | instagrambutts.com
marimachannel
0

Beli mie ayam di Belanda haha kaget banget ayamnya dikasih setengah ekor, bisa makan sampai puas haha Marima, mari makan #mieayam #belanda #instafood #foodlover #alwayshungry

Hi happiers. Lama ga posting,skrng admin mau ngasi rekomendasi warung bakso & mie ayam enak nih. Yg lg lewat di jl.raya padonan tibubeneng canggu. Pengen bakso,mampirin aja nih @bakso_mas_john atau yg suka hunting bakso enak,cuusss langsung ke @bakso_mas_john baksonya mantap,dijamin berasa dagingnya,mie ayamnya juara,potongan dagingnya gede2 braaay. Krn mereka pake bahan2 yg berkualitas! Dijamin puas! Mahal?? Pokoknya anti mahal! Jangan lupa ya,isengin mampir di @bakso_mas_john siapa tau jd langganan. 
#canggu #canggubali #canggubeach #canggulife #bakso #enak #asli #daging #mie #mieayam #kulinerdenpasar #bali #halal #sukla
Happy Banana Nugget 🍌 - @sihappybangget Instagram Profile | instagrambutts.com
sihappybangget
0

Hi happiers. Lama ga posting,skrng admin mau ngasi rekomendasi warung bakso & mie ayam enak nih. Yg lg lewat di jl.raya padonan tibubeneng canggu. Pengen bakso,mampirin aja nih @bakso_mas_john atau yg suka hunting bakso enak,cuusss langsung ke @bakso_mas_john baksonya mantap,dijamin berasa dagingnya,mie ayamnya juara,potongan dagingnya gede2 braaay. Krn mereka pake bahan2 yg berkualitas! Dijamin puas! Mahal?? Pokoknya anti mahal! Jangan lupa ya,isengin mampir di @bakso_mas_john siapa tau jd langganan. #canggu #canggubali #canggubeach #canggulife #bakso #enak #asli #daging #mie #mieayam #kulinerdenpasar #bali #halal #sukla

Mau kya di instagram orang2. Jadinya malah kaya mie boleh minta orang. #mieayam #apalahini
Devi cho Shefa - @sebutaku_bungakecil Instagram Profile | instagrambutts.com
sebutaku_bungakecil
0

Mau kya di instagram orang2. Jadinya malah kaya mie boleh minta orang. #mieayam #apalahini

Bekasi
#cwiemie #mie #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #food #kuliner #kulinernusantara #culinary #jakarta #gojek #gofood #yummy #healthy #homemade #nonmsg #fresh #makanan #lapar #enak #yummy  #delicious
Dapur Penganten - @dapurpenganten Instagram Profile | instagrambutts.com
dapurpenganten
0

#cwiemie #mie #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #food #kuliner #kulinernusantara #culinary #jakarta #gojek #gofood #yummy #healthy #homemade #nonmsg #fresh #makanan #lapar #enak #yummy #delicious

Yukk order #cwiemiedapurpenganten .... jangan sampai kehabisan Cwie Mie uenakk nan lezat cocok bgt nemenin km ujan2 begini.. yuk cuss buka aplikasi Go-Food kamu!!!
#cwiemie #mie #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #food #kuliner #kulinernusantara #culinary #jakarta #gojek #gofood #yummy #healthy #homemade #nonmsg #fresh #makanan #lapar #enak #yummy  #delicious
Dapur Penganten - @dapurpenganten Instagram Profile | instagrambutts.com
dapurpenganten
1

Yukk order #cwiemiedapurpenganten .... jangan sampai kehabisan Cwie Mie uenakk nan lezat cocok bgt nemenin km ujan2 begini.. yuk cuss buka aplikasi Go-Food kamu!!! #cwiemie #mie #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #food #kuliner #kulinernusantara #culinary #jakarta #gojek #gofood #yummy #healthy #homemade #nonmsg #fresh #makanan #lapar #enak #yummy #delicious

Angkringan mie. Berada di depan bank Bantul.
Pokok e ngeMie sambi ngopi.
InsyaAllah Enak.  Ramaikan lur  #kulinerbantul #mieayammalam #mie #mieayamjogja #mieayam #mieayambantul
Ngangkring Sambi Ngemie - @angkringan_mie Instagram Profile | instagrambutts.com
angkringan_mie
0

Angkringan mie. Berada di depan bank Bantul. Pokok e ngeMie sambi ngopi. InsyaAllah Enak. Ramaikan lur #kulinerbantul #mieayammalam #mie #mieayamjogja #mieayam #mieayambantul

Bantul
Finally..... Meet up with salah satu Mie Ayam favorit #theanfherofamily di pkl.pinang Mampir, pass disantap saat hujan malam ini... Alhamdulillah... #mieayam #mieayambangka #kulineria #kulineriabangka #oyhiksan
OYHiKsan γƒ€γƒžγƒγ‚€γƒ³γƒ‰γƒγ‚·γ‚’ - @oyhiksan_odnstudio Instagram Profile | instagrambutts.com
oyhiksan_odnstudio
0

Finally..... Meet up with salah satu Mie Ayam favorit #theanfherofamily di pkl.pinang "Mampir", pass disantap saat hujan malam ini... Alhamdulillah... #mieayam #mieayambangka #kulineria #kulineriabangka #oyhiksan

Masjid Jamik, Pangkalpinang, Kep Babel
Hatur nuhun 

Mampir yuk kak ke warung kami

Selama bulan suci Ramadhan

Buka pkl.17:00 s/d pkl.23:00

Mie Ayam ceker MD 
Harga Rp.8.000,-/porsi
Pangsit goreng Rp.1.000,-/Bks
Lokasi jln.Lemburbalong (gunung tumpeng)-Banjar patroman

Untuk wilayah Banjar kota yg mau
Delivery order silahkan via WA
Cp.085723616234/081222265791
Ongkir tergantung jarak tempuh

Terima kasih.

#mieayamcekermd #mieayam #banjarpatroman #banjar #wisatakulinerbanjar #wisatakulinerbanjarpatroman #ciamis #langkaplancar #langensari #banjarpatroman_hits #infojabar #jajananbanjarpatroman #jajananbanjarpatroman
MIE AYAM CEKER MD - @mieayamcekermd Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayamcekermd
0

Hatur nuhun Mampir yuk kak ke warung kami Selama bulan suci Ramadhan Buka pkl.17:00 s/d pkl.23:00 Mie Ayam ceker MD Harga Rp.8.000,-/porsi Pangsit goreng Rp.1.000,-/Bks Lokasi jln.Lemburbalong (gunung tumpeng)-Banjar patroman Untuk wilayah Banjar kota yg mau Delivery order silahkan via WA Cp.085723616234/081222265791 Ongkir tergantung jarak tempuh Terima kasih. #mieayamcekermd #mieayam #banjarpatroman #banjar #wisatakulinerbanjar #wisatakulinerbanjarpatroman #ciamis #langkaplancar #langensari #banjarpatroman_hits #infojabar #jajananbanjarpatroman #jajananbanjarpatroman

Mie Ayam Ceker MD
Mampir yuk kak ke warung kami

Selama bulan suci Ramadhan

Buka pkl.17:00 s/d pkl.23:00

Mie Ayam ceker MD 
Harga Rp.8.000,-/porsi
Pangsit goreng Rp.1.000,-/Bks
Lokasi jln.Lemburbalong (gunung tumpeng)-Banjar patroman

Untuk wilayah Banjar kota yg mau
Delivery order silahkan via WA
Cp.085723616234/081222265791
Ongkir tergantung jarak tempuh

Terima kasih.

#mieayamcekermd #mieayam #banjarpatroman #banjar #wisatakulinerbanjar #wisatakulinerbanjarpatroman #ciamis #langkaplancar #langensari #banjarpatroman_hits #infojabar #jajananbanjarpatroman #jajananbanjarpatroman
MIE AYAM CEKER MD - @mieayamcekermd Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayamcekermd
0

Mampir yuk kak ke warung kami Selama bulan suci Ramadhan Buka pkl.17:00 s/d pkl.23:00 Mie Ayam ceker MD Harga Rp.8.000,-/porsi Pangsit goreng Rp.1.000,-/Bks Lokasi jln.Lemburbalong (gunung tumpeng)-Banjar patroman Untuk wilayah Banjar kota yg mau Delivery order silahkan via WA Cp.085723616234/081222265791 Ongkir tergantung jarak tempuh Terima kasih. #mieayamcekermd #mieayam #banjarpatroman #banjar #wisatakulinerbanjar #wisatakulinerbanjarpatroman #ciamis #langkaplancar #langensari #banjarpatroman_hits #infojabar #jajananbanjarpatroman #jajananbanjarpatroman

Mie Ayam Ceker MD
Mie Ayam Pak Bambung




Mie Ayam Hotplate?
Mie Ayam Kuah?
Mie Ayam Kering?
Mie Ayam Bakar?
Mie Ayam Goreng?
Dan menu serba Mie Ayam lainnya
Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!!
Hanya bisa kamu temukan di sini 
Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI)
WA/No.Telp: 0838-9967-3966
Jam Buka: 11.00-17.00
. . HALAL
Tempat yang nyaman dan bersih
Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung
#mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja
Mie Ayam Pak Bambung - @mieayampakbambung Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayampakbambung
0

Mie Ayam Pak Bambung Mie Ayam Hotplate? Mie Ayam Kuah? Mie Ayam Kering? Mie Ayam Bakar? Mie Ayam Goreng? Dan menu serba Mie Ayam lainnya Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!! Hanya bisa kamu temukan di sini Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI) WA/No.Telp: 0838-9967-3966 Jam Buka: 11.00-17.00 . . HALAL Tempat yang nyaman dan bersih Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung #mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja

Mie Ayam Pak Bambung




Mie Ayam Hotplate?
Mie Ayam Kuah?
Mie Ayam Kering?
Mie Ayam Bakar?
Mie Ayam Goreng?
Dan menu serba Mie Ayam lainnya
Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!!
Hanya bisa kamu temukan di sini 
Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI)
WA/No.Telp: 0838-9967-3966
Jam Buka: 11.00-17.00
. . HALAL
Tempat yang nyaman dan bersih
Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung
#mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja
Mie Ayam Pak Bambung - @mieayampakbambung Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayampakbambung
0

Mie Ayam Pak Bambung Mie Ayam Hotplate? Mie Ayam Kuah? Mie Ayam Kering? Mie Ayam Bakar? Mie Ayam Goreng? Dan menu serba Mie Ayam lainnya Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!! Hanya bisa kamu temukan di sini Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI) WA/No.Telp: 0838-9967-3966 Jam Buka: 11.00-17.00 . . HALAL Tempat yang nyaman dan bersih Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung #mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja

Mie Ayam Pak Bambung




Mie Ayam Hotplate?
Mie Ayam Kuah?
Mie Ayam Kering?
Mie Ayam Bakar?
Mie Ayam Goreng?
Dan menu serba Mie Ayam lainnya
Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!!
Hanya bisa kamu temukan di sini 
Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI)
WA/No.Telp: 0838-9967-3966
Jam Buka: 11.00-17.00
. . HALAL
Tempat yang nyaman dan bersih
Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung
#mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja
Mie Ayam Pak Bambung - @mieayampakbambung Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayampakbambung
0

Mie Ayam Pak Bambung Mie Ayam Hotplate? Mie Ayam Kuah? Mie Ayam Kering? Mie Ayam Bakar? Mie Ayam Goreng? Dan menu serba Mie Ayam lainnya Semua nya ada lohh!! Dijamin KOMPLIT!! Menu pedassss yang dahsyaaat!! Juga lumer di mulut!! Hanya bisa kamu temukan di sini Lokasi: Jl.Gotong Royong Rt12 Rw04 Jogyakarta, ATAU Utara SMA MUHI (perempatan SMA MUHI) WA/No.Telp: 0838-9967-3966 Jam Buka: 11.00-17.00 . . HALAL Tempat yang nyaman dan bersih Jangan Lupa! Mie Ayam Pak Bambung #mieayamjogja #mieayam #mieayambakso #macammacammieayam #pecintamieayam #mieayampakbambung #mieayamuenake #mieayamhalaljogja

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang out of stock pada web, 
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess Wikrama batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
semoet_ketjil - @semoet_ketjil Instagram Profile | instagrambutts.com
semoet_ketjil
3

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login ) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #bakso#liburan #jktgo #kuliner #bali#mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan#sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner#mtma .33

Ada yang udah coba samyang pink?πŸ€—
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter cutie
.
.
Cr : @vviv.0 #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #spicynoodles #hungryaf #lunch #indonesia #makananindonesia #indonesianstreetfood #mieayamjamur #kwetiau #bakmibabi #ramen #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #indomie #indomiegoreng #homemadenoodles #homemade #bakmilover #bakmilovers #kwetiausiram #foodphotography #traveling #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile | instagrambutts.com
laper.sampe.geter
9

Ada yang udah coba samyang pink?πŸ€— . . TINGKAT FREKUENSI : geter cutie . . Cr : @vviv.0 #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #spicynoodles #hungryaf #lunch #indonesia #makananindonesia #indonesianstreetfood #mieayamjamur #kwetiau #bakmibabi #ramen #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #indomie #indomiegoreng #homemadenoodles #homemade #bakmilover #bakmilovers #kwetiausiram #foodphotography #traveling #foodporn #foodblogger #jktfoodies

Jakarta, Indonesia
#Repost from @miepurnawarman ・・・
.
.
Mau delivery buat buka puasa? .
Pilihannya :
.
Yamin manis
.
Yamin asin
.
Pilihan toppingnya : kikil, ayam & ati ampela
.
.
.
Dtunggu orderannya ya️
.
#mie #mieayam #yamin #deliveryorder #mieyaminpurnawarman

#kuliner #katering #bakso #baso #pangsitgoreng #pangsit #mieayam #atiampela #jakarta #yaminmanis #yaminasin #delivery #deliveryservice #deliveryfood  #jajanananindonesia #jajananmie #jajananyamin #jajananjktselatan
Golden Dragon Melamine - @gdmelamine Instagram Profile | instagrambutts.com
gdmelamine
0

#repost from @miepurnawarman ・・・ . . Mau delivery buat buka puasa? . Pilihannya : . Yamin manis . Yamin asin . Pilihan toppingnya : kikil, ayam & ati ampela . . . Dtunggu orderannya ya️ . #mie #mieayam #yamin #deliveryorder #mieyaminpurnawarman #kuliner #katering #bakso #baso #pangsitgoreng #pangsit #mieayam #atiampela #jakarta #yaminmanis #yaminasin #delivery #deliveryservice #deliveryfood #jajanananindonesia #jajananmie #jajananyamin #jajananjktselatan

Es campur dan mie ayam buatan sendiri... Hmmm yummy... #handmade #masaksendiri #mieayam
rovishone - @rovishone Instagram Profile | instagrambutts.com
rovishone
0

Es campur dan mie ayam buatan sendiri... Hmmm yummy... #handmade #masaksendiri #mieayam

Hai Noodle Lovers

Mie Ayam Bakso Iga

#mieayam #miebakso #bakso
Rodex1313 Resto - @romantic_resto1313 Instagram Profile | instagrambutts.com
romantic_resto1313
0

Hai Noodle Lovers Mie Ayam Bakso Iga #mieayam #miebakso #bakso

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
dea😊 - @dearatya Instagram Profile | instagrambutts.com
dearatya
0

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

Hai Noodle Lovers

Mie Ayam

#mieayam #noodle
Rodex1313 Resto - @romantic_resto1313 Instagram Profile | instagrambutts.com
romantic_resto1313
0

Hai Noodle Lovers Mie Ayam #mieayam #noodle

Terima kasih teman-teman sudah mampir menyicipi makanan dari Jago.
Hari ini masih buka sampai nanti jam 10 malem, dan selama bulan Ramadhan kita buka jam 4 sore sampai jam 10.
.
.
.
#mieayam #mieayambakso #mieayampangsit #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo
WARUNK JAGO - @warunk_jago Instagram Profile | instagrambutts.com
warunk_jago
3

Terima kasih teman-teman sudah mampir menyicipi makanan dari Jago. Hari ini masih buka sampai nanti jam 10 malem, dan selama bulan Ramadhan kita buka jam 4 sore sampai jam 10. . . . #mieayam #mieayambakso #mieayampangsit #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang out of stock pada web, 
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess Wikrama batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66
Semoet Ketjil Testimony - @semoetketjil_testimony Instagram Profile | instagrambutts.com
semoetketjil_testimony
2

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login ) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - [email protected], jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia #bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu #jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho #gelangunik .66

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang out of stock pada web, 
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess Wikrama batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
semoet_ketjil - @semoet_ketjil Instagram Profile | instagrambutts.com
semoet_ketjil
2

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login ) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - [email protected], jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Sisa kemarin.. 
Mie Ayam Hijau dan Bakso Ayam Homemade hasil dari kegigihan dan pengorbanan menguleni adonan saat bulan puasa di siang hari yg lagi terik2 nya demi apaa.. Demi kangen nya diri ini dgn mie ayam (padahal beli pun bisa) . Jd kenapa buat sendiri?  Entah lah.. Mungkin kurang kerjaan.. . Capek sih.. Tp lebih capek lg kalo manusia yg tdk bisa tidur siang ini memilih utk guling2 tnpa ada kerjaan.. 
#mieayam #miehijau #miesawi #mieayamhijau #helathynoodle #greennoddle #mustard #mustardnoodles #noodles #noodlesaddict #jajananindonesia #eat #nomnom #yummy #instafood #foodstagram #foodaddict #cookingaddict #foodphotography #photooftheday #pastries #indonesianfood #homemade #latepost #homesweethome
Rulya Salsabela - @rulya_salsa Instagram Profile | instagrambutts.com
rulya_salsa
0

Sisa kemarin.. "Mie Ayam Hijau dan Bakso Ayam Homemade" hasil dari kegigihan dan pengorbanan menguleni adonan saat bulan puasa di siang hari yg lagi terik2 nya demi apaa.. Demi kangen nya diri ini dgn mie ayam (padahal beli pun bisa) . Jd kenapa buat sendiri? Entah lah.. Mungkin kurang kerjaan.. . Capek sih.. Tp lebih capek lg kalo manusia yg tdk bisa tidur siang ini memilih utk guling2 tnpa ada kerjaan.. #mieayam #miehijau #miesawi #mieayamhijau #helathynoodle #greennoddle #mustard #mustardnoodles #noodles #noodlesaddict #jajananindonesia #eat #nomnom #yummy #instafood #foodstagram #foodaddict #cookingaddict #foodphotography #photooftheday #pastries #indonesianfood #homemade #latepost #homesweethome

.
.
 Mie Ayam @warunk_jago
.
 Jl. Bungur V, Punggawan, Banjarsari, Surakarta
(Dari arah perempatan SMA Muhammadiyah 2 (MUHA) ke arah Utara, nanti belok ke gang Bungur V di sebelah Timur jalan,
Atau,
Dari arah bunderan / Dealer Kawasaki Ps.Nongko ke arah Selatan nanti belok ke gang Bungur V)
.
⌚ Jam Buka : 11:00 -20:00 WIB
(Buka Tiap Hari)
.
 Porsi lumayan banyak
 Mie kecil keriting tipis
 Tekstur mie kenyal
 Kuah gurih agak asin
 Potongan daging ayam asin
 Daun sawi
 Toge
 Daun bawang
.
 Opsional : Bakso, Pangsit Basah, Dimsum, Bubur Ayam
.
* Kecap Manis, Sambel Botol, Sambel Ulek, Merica, Tissue tersedia di meja
.
 Note :
(+) Karena warung nya nyediain makanan selain mie ayam, sepertinya cocok lah ya buat ngajak rombongan yg seleranya bedaΒ²
(-) Dikarenakan lokasinya, ada baiknya kalo mau kesini pake motor saja, karena sepertinya agak susah untuk nyari tempat parkir untuk mobil di dalem gang yg ga terlalu lebar
.
.
.
Maturnuwun untuk rekomendasinya ya, mbak @qunelhealy 
.
.
.
#databasemieayam
#mieayamdotinfo
#mieayaminfo
#warunkjago
#infomieayam
#infomieayamsolo
#infomieayambanjarsari
#infokulinersolo
#infokulinerbanjarsari
#kulinersolo
#kulinerbanjarsari
#mieayam
#mieayamsolo
#mieayambanjarsari
#punggawan
#banjarsari
#solo
#surakarta
Panduan Mie Ayam di kota Solo - @mieayam.info Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayam.info
4

. . Mie Ayam @warunk_jago . Jl. Bungur V, Punggawan, Banjarsari, Surakarta (Dari arah perempatan SMA Muhammadiyah 2 (MUHA) ke arah Utara, nanti belok ke gang Bungur V di sebelah Timur jalan, Atau, Dari arah bunderan / Dealer Kawasaki Ps.Nongko ke arah Selatan nanti belok ke gang Bungur V) . ⌚ Jam Buka : 11:00 -20:00 WIB (Buka Tiap Hari) . Porsi lumayan banyak Mie kecil keriting tipis Tekstur mie kenyal Kuah gurih agak asin Potongan daging ayam asin Daun sawi Toge Daun bawang . Opsional : Bakso, Pangsit Basah, Dimsum, Bubur Ayam . * Kecap Manis, Sambel Botol, Sambel Ulek, Merica, Tissue tersedia di meja . Note : (+) Karena warung nya nyediain makanan selain mie ayam, sepertinya cocok lah ya buat ngajak rombongan yg seleranya beda² (-) Dikarenakan lokasinya, ada baiknya kalo mau kesini pake motor saja, karena sepertinya agak susah untuk nyari tempat parkir untuk mobil di dalem gang yg ga terlalu lebar . . . Maturnuwun untuk rekomendasinya ya, mbak @qunelhealy . . . #databasemieayam #mieayamdotinfo #mieayaminfo #warunkjago #infomieayam #infomieayamsolo #infomieayambanjarsari #infokulinersolo #infokulinerbanjarsari #kulinersolo #kulinerbanjarsari #mieayam #mieayamsolo #mieayambanjarsari #punggawan #banjarsari #solo #surakarta

Yuk Beb, kita berbuka dengan yang manis bersama sama di Mie Duwit.
Gratis* Teh Botol loh!! Jam buka Mie Duwit selama puasa 17.00-22.00. *Syarat dan ketentuan berlaku.

#kwetiauayam #miecabe #halal #miehalal #jktculinary #jktfood #mieayam #jktfooddestination #jktfoodbang #bakmiclubhalal #kuliner #kulinerklender #kulinerbuaran #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur  #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodporn #instafood #gojekin #gofood #gofoodinaja #sinargarut #bogarasa #esteler #eskopyor #tehbotol #tehbotolsosro
#promoramadan #bulanpenuhberkah.
Mie Duwit ( HALAL ) - @mie.duwit Instagram Profile | instagrambutts.com
mie.duwit
0

Yuk Beb, kita berbuka dengan yang manis bersama sama di Mie Duwit. Gratis* Teh Botol loh!! Jam buka Mie Duwit selama puasa 17.00-22.00. *Syarat dan ketentuan berlaku. #kwetiauayam #miecabe #halal #miehalal #jktculinary #jktfood #mieayam #jktfooddestination #jktfoodbang #bakmiclubhalal #kuliner #kulinerklender #kulinerbuaran #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodporn #instafood #gojekin #gofood #gofoodinaja #sinargarut #bogarasa #esteler #eskopyor #tehbotol #tehbotolsosro #promoramadan #bulanpenuhberkah .

Mie Ayam Du-Wit
[PAID PROMOTE PHARMADAYS 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Dihas - @redihas Instagram Profile | instagrambutts.com
redihas
0

[PAID PROMOTE PHARMADAYS 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

#mieayam
sangpujanggajawa - @toyibdewata36 Instagram Profile | instagrambutts.com
toyibdewata36
0

#mieayam

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Wisnu Fikri A - @wisnufikri Instagram Profile | instagrambutts.com
wisnufikri
0

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
H A N A - @raihanahc Instagram Profile | instagrambutts.com
raihanahc
1

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Hanna Z. Luthfah - @hannazaidah.l Instagram Profile | instagrambutts.com
hannazaidah.l
0

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

Nasi Babat + Paru by Depot MAMI, ini salah satu nasi babat yang kudu dicoba di daerah barat, dulu Depot MAMI ini cuma jualan Mie, lokasinya di sebelah Aparment Puri Biru, sekarang sudah pindah ke Jln. Sukomanunggal Jaya I/ 104, dan menunya nambah ada Nasi Rawon, Nasi Udang, dll. Pas hari ini baru nyobain Nasi Babatnya dan doyan , sambel matahnya puedes! Kalau mampir ke sini jangan lupa minta kremesan yang banyak ya | Depot MAMI , Jln. Sukomanunggal Jaya 1/104, WA: 081330294191, sudah tersedia di Go-Food ya
Lucky Luciano | #HUNGRYMAKERS - @luckyluck23 Instagram Profile | instagrambutts.com
luckyluck23
12

Nasi Babat + Paru by Depot MAMI, ini salah satu nasi babat yang kudu dicoba di daerah barat, dulu Depot MAMI ini cuma jualan Mie, lokasinya di sebelah Aparment Puri Biru, sekarang sudah pindah ke Jln. Sukomanunggal Jaya I/ 104, dan menunya nambah ada Nasi Rawon, Nasi Udang, dll. Pas hari ini baru nyobain Nasi Babatnya dan doyan , sambel matahnya puedes! Kalau mampir ke sini jangan lupa minta kremesan yang banyak ya | Depot MAMI , Jln. Sukomanunggal Jaya 1/104, WA: 081330294191, sudah tersedia di Go-Food ya

Cara baru ngerayain Ultah Jaman Now, dengan Ngebakso bareng dihari spesialmu gaiss 
.

Happy Birthday Mas @arsa_radiansyah 
Wish you all the Best 
.
PARCEL BAKSO sore ini pesanan mbak @hildaazahria sudah meluncur ke @artomorotanemjoyo dengok bersama mas @jasa_mandiri_trans_ponorogo
.
Terimakasih atas pemesanannya,mudahan berkenan 
.
#parcelbakso#baksoberkah#baksoberkahponorogo#baksojumbo#baksomercon#mieayam#Baksorudal#infoponorogo#kuliner#baksoberanak#baksotumpeng#jajanbaksoponorogo#kulinerponorogo#wisatakulinerponorogo#ponorogonongkrong#gojekmadiun#ceritamakanindonesia#samkulinerponorogo#baksoponorogo#bakso#kulinerpacitan#kulinermadiun#baksoclubid#gojek#ponorogocitycenter#amazingindonesiafood#jajanbakso#igersponorogo#instafood#kulinerindonesia
BAKSO BERKAH PONOROGO β­• - @baksoberkah Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoberkah
0

Cara baru ngerayain Ultah Jaman Now, dengan Ngebakso bareng dihari spesialmu gaiss . Happy Birthday Mas @arsa_radiansyah Wish you all the Best . PARCEL BAKSO sore ini pesanan mbak @hildaazahria sudah meluncur ke @artomorotanemjoyo dengok bersama mas @jasa_mandiri_trans_ponorogo . Terimakasih atas pemesanannya,mudah"an berkenan . #parcelbakso #baksoberkah #baksoberkahponorogo #baksojumbo #baksomercon #mieayam#baksorudal #infoponorogo #kuliner#baksoberanak#baksotumpeng #jajanbaksoponorogo #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogonongkrong #gojekmadiun #ceritamakanindonesia #samkulinerponorogo #baksoponorogo #bakso#kulinerpacitan #kulinermadiun #baksoclubid #gojek#ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #jajanbakso #igersponorogo #instafood#kulinerindonesia

BAKSO Berkah Ponorogo
[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Yurida Ni'ma Annisa - @yuridanima Instagram Profile | instagrambutts.com
yuridanima
1

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
caca - @nafisahatkiya Instagram Profile | instagrambutts.com
nafisahatkiya
0

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
arinal amin - @arinalamin Instagram Profile | instagrambutts.com
arinalamin
0

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Mutia Asyrima Wardhani - @mutiaasyrima Instagram Profile | instagrambutts.com
mutiaasyrima
1

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

Selain Mie Ayam & Bakso, kami juga memiliki bakso kering. Bakso kering untuk dimasak di rumah, untuk campuran masakan, atau untuk yang lainnya.
.
.
 % Halal
0877-3897-0359
 07.30 - 15.30 WIB
Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta
Menerima pesanan partai kecil & besar
Spesial Bakso Jumbo & Mie Ayam Bakso Jumbo
.
.
#baksopakpur #bakso #baksosapi #baksoenak #baksomurah #baksojumbo #mieayam #mieayambakso #jajan #jajanjogja #gilamakan #makan #makanjogja #makanan #makananenak #makanmurah #makananmurah #makanansehat #kuliner #kulineran #kulinerbakso #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta
🍴Timur Pasar Gamping - @baksopakpur Instagram Profile | instagrambutts.com
baksopakpur
0

Selain Mie Ayam & Bakso, kami juga memiliki bakso kering. Bakso kering untuk dimasak di rumah, untuk campuran masakan, atau untuk yang lainnya. . . % Halal 0877-3897-0359 07.30 - 15.30 WIB Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta Menerima pesanan partai kecil & besar Spesial Bakso Jumbo & Mie Ayam Bakso Jumbo . . #baksopakpur #bakso #baksosapi #baksoenak #baksomurah #baksojumbo #mieayam #mieayambakso #jajan #jajanjogja #gilamakan #makan #makanjogja #makanan #makananenak #makanmurah #makananmurah #makanansehat #kuliner #kulineran #kulinerbakso #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta

Pentol 
_
Cemilan yg cocok untuk malam2..
_
_
 @lusiaa_vv
_
_
#kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol
Masakan, Makanan & Jajanan - @ada_jajanan Instagram Profile | instagrambutts.com
ada_jajanan
1

"Pentol" _ Cemilan yg cocok untuk malam2.. _ _ @lusiaa_vv _ _ #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol

kalau kalian sedang ada di kem baru kecamatan jempang kutai barat mampir nih ke mie ayam.. (aduh lupa namanya)  sebelah warung sederhana pokoke...arah dari bpn ke melak sebelah kiri...warungnya kecil sih... disini jual soto ayam dan mie ayam.. recomended rasanya guys cuma 15k seporsi.. suiran ayamnya banyaaaaaaakkkkkk...
aku aja udah 3x kesini.. ngangenin sih rasanya.... #mieayam #enak #murah #kenyang #kulinerpinggirjalan #kulinernusantara #makanyok
mumut syukur - @mumut_syukur Instagram Profile | instagrambutts.com
mumut_syukur
0

kalau kalian sedang ada di kem baru kecamatan jempang kutai barat mampir nih ke mie ayam.. (aduh lupa namanya) sebelah warung sederhana pokoke...arah dari bpn ke melak sebelah kiri...warungnya kecil sih... disini jual soto ayam dan mie ayam.. recomended rasanya guys cuma 15k seporsi.. suiran ayamnya banyaaaaaaakkkkkk... aku aja udah 3x kesini.. ngangenin sih rasanya.... #mieayam #enak #murah #kenyang #kulinerpinggirjalan #kulinernusantara #makanyok

Kem Baru
Lele Goreng 
_
Favorit banget..
_
_
 @mrs.wijaya
_
_
#kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol
Masakan, Makanan & Jajanan - @ada_jajanan Instagram Profile | instagrambutts.com
ada_jajanan
0

"Lele Goreng" _ Favorit banget.. _ _ @mrs.wijaya _ _ #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol

Es Pisang Ijo 
_
Teman yg cocok buat buka puasa..
_
_
 @surabaya_foodies
_
_
#kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol
Masakan, Makanan & Jajanan - @ada_jajanan Instagram Profile | instagrambutts.com
ada_jajanan
1

"Es Pisang Ijo" _ Teman yg cocok buat buka puasa.. _ _ @surabaya_foodies _ _ #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol

@nya_tholib thanks support likenya..
#streetdedication #strretfashion #streetfood #malangpromo #jajanmurah #jawatimurpride #jawatimurtrip #mieayam #mieayamjakarta #mieayambatavia #noodles #noodlestreet#photogram #backpackers #traveling #traditionalfood #indonesianfood #malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswaUM #hijabers #kri #ly #mahasiswaUB #rapstreetmalang #malang_kulinerΒ  #BATAVIANLOVA
#hiphopindo #malangjajan #foodyfloody
Mie Ayam Batavia - @mieayambatavia Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayambatavia
6

@nya_tholib thanks support likenya.. #streetdedication #strretfashion #streetfood #malangpromo #jajanmurah #jawatimurpride #jawatimurtrip #mieayam #mieayamjakarta #mieayambatavia #noodles #noodlestreet#photogram #backpackers #traveling #traditionalfood #indonesianfood #malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswaUM #hijabers #kri #ly #mahasiswaUB #rapstreetmalang #malang_kulinerΒ  #BATAVIANLOVA #hiphopindo #malangjajan #foodyfloody

Kota Malang
Mie Ayam KW 
Pujasera Chips 
Jl Nginden Intan Raya No 26 
Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap
Grab Food for Delivery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover#kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya
Mie Ayam KW - @mieayamkw Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayamkw
0

Mie Ayam KW Pujasera Chips Jl Nginden Intan Raya No 26 Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap Grab Food for Delivery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover #kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya

Chips Computer
Mantaappp! Selamat berbukaaa!πŸ€—
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter sos 
.
.
Cr : @eodyd188 #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #spicynoodles #hungryaf #lunch #indonesia #makananindonesia #indonesianstreetfood #mieayamjamur #kwetiau #bakmibabi #ramen #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #indomie #indomiegoreng #homemadenoodles #homemade #bakmilover #bakmilovers #kwetiausiram #foodphotography #traveling #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile | instagrambutts.com
laper.sampe.geter
24

Mantaappp! Selamat berbukaaa!πŸ€— . . TINGKAT FREKUENSI : geter sos . . Cr : @eodyd188 #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #spicynoodles #hungryaf #lunch #indonesia #makananindonesia #indonesianstreetfood #mieayamjamur #kwetiau #bakmibabi #ramen #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #indomie #indomiegoreng #homemadenoodles #homemade #bakmilover #bakmilovers #kwetiausiram #foodphotography #traveling #foodporn #foodblogger #jktfoodies

Jakarta, Indonesia
Mie Ayam KW 
Pujasera Chips 
Jl Nginden Intan Raya No 26 
Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap
Grab Food for Delivery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover#kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya
Mie Ayam KW - @mieayamkw Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayamkw
0

Mie Ayam KW Pujasera Chips Jl Nginden Intan Raya No 26 Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap Grab Food for Delivery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover#kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya

Chips Computer Centre
Selamat berbuka gaeess.. Wlpun katanya diet, tp ga tahan sama mozarellanya.. Wes keturutan ojok ngiler ya dek bayik @monique_ayuuk..
rekomen lho abah @dedy_kokbulet
@miekepangjayakarta 
#makanenak#jajan#mieayam#
ayu - @resyamira_ayu Instagram Profile | instagrambutts.com
resyamira_ayu
1

Selamat berbuka gaeess.. Wlpun katanya diet, tp ga tahan sama mozarellanya.. Wes keturutan ojok ngiler ya dek bayik @monique_ayuuk.. rekomen lho abah @dedy_kokbulet @miekepangjayakarta #makanenak #jajan#mieayam#

Bakmi ayam jamur dan bakso sapi (porsi jumbo) Bakmi regal (bypass nusa dua)
 Rp 28.000

#foodies #foodstreet #foodaddict #noodles #noodlelovers #bakmie #mieayam #mieayamjamur #delidps #delicousbali #indonesianfoodstreet
@elvnatania Instagram Profile | instagrambutts.com
elvnatania
0

Bakmi ayam jamur dan bakso sapi (porsi jumbo) Bakmi regal (bypass nusa dua) Rp 28.000 #foodies #foodstreet #foodaddict #noodles #noodlelovers #bakmie #mieayam #mieayamjamur #delidps #delicousbali #indonesianfoodstreet

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Rere - @raynalifa Instagram Profile | instagrambutts.com
raynalifa
1

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

[paid promote pharmadays 2018 ]
solusi cepat perut lapar Frozen food
Mie ayam pangsit
Bakso komplit (ayam, tuna, udang)
Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll
Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252

Cek IG kami juga @kedaikakung

#kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood
Diajeng Putri - @diajengputri26 Instagram Profile | instagrambutts.com
diajengputri26
1

[paid promote pharmadays 2018 ] solusi cepat perut lapar Frozen food Mie ayam pangsit Bakso komplit (ayam, tuna, udang) Nasi kuning, tumpeng, ingkung, dll Menerima pesanan snack box & nasi box partai besar/ kecil Order via WhatsApp 0815-7875-3247 or call 0274-411107 Mancasan WB 2 No. 696, RT 40 RW 09, Wirobrajan, Yogyakarta, 55252 Cek IG kami juga @kedaikakung #kedaikakunguti #jajanjogja #frozenfoodjogja #nasitumpeng #mieayam #baksoayam #baksotuna #baksoudang #nuggetayam #nuggetpisang #sosisudang #sosistuna #ingkung #jogjakuliner #nasiboxjogja #snackboxjogja #yogyakarta #instalike #instagood #instagram #instafood

Mie Ayam KW 
Pujasera Chips 
Jl Nginden Intan Raya No 26 
Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap
Grab Food for Delivery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover#kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya
Mie Ayam KW - @mieayamkw Instagram Profile | instagrambutts.com
mieayamkw
0

Mie Ayam KW Pujasera Chips Jl Nginden Intan Raya No 26 Rasa Nikmat ,Porsi Besar Harga Mantap Grab Food for Delivery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-#mieayamkw #mieayambakso #mieayampangsit #mieayamsurabaya #mieayam #miehalal #bakmie #bakmieayam #bakmielover#kuliner #kulinersby #pinggirjalan #streetfood #surabaya #aslisurabaya #kulinersurabaya

Daerah Nginden Intan
Promo ramadhan, batagor free delivery bandung kodya, makan di tempat free takjil, paket Baso Malang , Nasi ayam goreng +teh botol 25k, bubur ayam special 15k, #0227303349 #081322033349 #batagor #batagorriri #bukabersama #ramadhan #bandung #oleholehbandung #ayamgoreng #mieayam #yamien #bihunkuah #miebaso #buburayam #mieayam #miepedes
Batagor Riri - @batagor_riri Instagram Profile | instagrambutts.com
batagor_riri
0

Promo ramadhan, batagor free delivery bandung kodya, makan di tempat free takjil, paket Baso Malang , Nasi ayam goreng +teh botol 25k, bubur ayam special 15k, #0227303349 #081322033349 #batagor #batagorriri #bukabersama #ramadhan #bandung #oleholehbandung #ayamgoreng #mieayam #yamien #bihunkuah #miebaso #buburayam #mieayam #miepedes

Batagor Riri
#pangsitmie #mieayam #kulinersurabaya #Kuliner#foodfotography #foodindonesian #foodporn #foodsurabaya #foodstagram #foodpics #foodart
d'les - @de_lesmana Instagram Profile | instagrambutts.com
de_lesmana
1

#pangsitmie #mieayam #kulinersurabaya #Kuliner#foodfotography #foodindonesian #foodporn #foodsurabaya #foodstagram #foodpics #foodart

Surabaya Jawa Timur