#miepangsit
[#BakmiClubIDSurabaya]
・・・
[MIE CHAR SIU AYAM]
.
Malam-malam gini Ke Marvell City kudu mampir ke @369canteen dan nyobain menu terbarunya, yaitu MIE. Yang masmin pesan ini Char Siu dan pastinya ini HALAL looh karena pake Ayam ️
.
On Frame:
 Chicken Char Siu Noodle (30K)
 Open Daily 10AM-10PM
 Outlet: MARVELL CITY MALL
Lt. 2, Surabaya.
.
.
#laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
Credits to @laparlagimakanlagi
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Bakmi Club Indonesia - @bakmiclubid Instagram Profile | instagrambutts.com
bakmiclubid
0

[#bakmiclubidsurabaya ] ・・・ [MIE CHAR SIU AYAM] . Malam-malam gini Ke Marvell City kudu mampir ke @369canteen dan nyobain menu terbarunya, yaitu MIE. Yang masmin pesan ini Char Siu dan pastinya ini HALAL looh karena pake Ayam ️ . On Frame: Chicken Char Siu Noodle (30K) Open Daily 10AM-10PM Outlet: MARVELL CITY MALL Lt. 2, Surabaya. . . #laparlagimakanlagi "makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang" . . . . . Credits to @laparlagimakanlagi #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Semangat buat yg tarawih, siap tarawih kami tunggu disini  @sukamajukopi @erbercoffeenodal 
#pekanbaru #miepangsit #miepangsitpekanbaru
Mie Pangsit Mapan - @miepangsitmapan Instagram Profile | instagrambutts.com
miepangsitmapan
0

Semangat buat yg tarawih, siap tarawih kami tunggu disini @sukamajukopi @erbercoffeenodal #pekanbaru #miepangsit #miepangsitpekanbaru

Pekanbaru
= Mie Zhou = 
Smua nya enak jadi rasanya gak tahan buat gak beli semua nya. - ini yg terbaru yg aku Coba namanya MIE DANDAN CELUP. Rasanya ada pedes-pedes tapi yah di lidahku masih tahan ya, bagi yg gak tahan pedes for sure jangan makan ini. Nanti Dowerrr trus ini makannya jangan di tambah cabe lagi yah, tekstur mie nya seperti biasa. Perfectly cooked! Kalau bahasa beken Italian nya itu Al Dente lah kira-kira. Wangi banget ini rasa pedes nya krn bukan hanya pedes cabe gitu.  26k
.
- Sui Kiaw Asam Manis, lebih menyerupai pansit tapi ini HALAL 100% dengan daging Ayam di campur udang. Trus di masak seperti ada rasa cuka asam nya dan ada rasa manis nya, jadi pas makan itu jadi sueger.  30k
.
- Bakmi Zhou, Mie pansit dengan potongan daging ayam Kecap yg di masak sampai bumbu menyerap dengan sempurna. Bagi yg gak tahan pedas ya makan yg ini saja yah. Wangi dan enak juga kok. Ini masih tetap Juara. Classic and the best! 24k
.
Jl. Timor, MDN
 @miezhou ️ 9.5/10
️ HALAL
.
#miezhou #bakmihalalfood #miedandan #miecelup #mierebus #mipansit #miepangsit #miepansit #ayamjamur #uploadkompakan #uploadbersama #makananmedan #bakmimedan #miekuah #infomakanan #infokuliner #kulinermedan #makanmana #foodies #foodbang #infomedan #ceritamedan #foodiesappetite #kuliner
KULINER MEDAN PEKANBARU JKT - @foodiesappetite Instagram Profile | instagrambutts.com
foodiesappetite
3

= Mie Zhou = Smua nya enak jadi rasanya gak tahan buat gak beli semua nya. - ini yg terbaru yg aku Coba namanya MIE DANDAN CELUP. Rasanya ada pedes-pedes tapi yah di lidahku masih tahan ya, bagi yg gak tahan pedes for sure jangan makan ini. Nanti Dowerrr trus ini makannya jangan di tambah cabe lagi yah, tekstur mie nya seperti biasa. Perfectly cooked! Kalau bahasa beken Italian nya itu Al Dente lah kira-kira. Wangi banget ini rasa pedes nya krn bukan hanya pedes cabe gitu. 26k . - Sui Kiaw Asam Manis, lebih menyerupai pansit tapi ini HALAL 100% dengan daging Ayam di campur udang. Trus di masak seperti ada rasa cuka asam nya dan ada rasa manis nya, jadi pas makan itu jadi sueger. 30k . - Bakmi Zhou, Mie pansit dengan potongan daging ayam Kecap yg di masak sampai bumbu menyerap dengan sempurna. Bagi yg gak tahan pedas ya makan yg ini saja yah. Wangi dan enak juga kok. Ini masih tetap Juara. Classic and the best! 24k . Jl. Timor, MDN @miezhou ️ 9.5/10 ️ HALAL . #miezhou #bakmihalalfood #miedandan #miecelup #mierebus #mipansit #miepangsit #miepansit #ayamjamur #uploadkompakan #uploadbersama #makananmedan #bakmimedan #miekuah #infomakanan #infokuliner #kulinermedan #makanmana #foodies #foodbang #infomedan #ceritamedan #foodiesappetite #kuliner

Menu Mie Judes yang  satu ini emang the bestt bangett favorit selalu
.yuk langsung diordeerr buatt Menu buka puasa nantiii Delivery order
08155603215

Alamat Jl.Raya Blimbing/dpn toko stars.. #lamongan
#lamonganmegilan
#lamongancetar
#lamonganfood
#lamongankece
#lamonganhits
#lamonganhitz
#wisatalamongan
#foodies
#lamongankuliner
#miejudes
#kulinerlamongan
#mieayam
#miepedas
#mieenak
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
Mie Judes Blimbing-Paciran - @mie_judes_blimbing Instagram Profile | instagrambutts.com
mie_judes_blimbing
0

Menu Mie Judes yang satu ini emang the bestt bangett favorit selalu .yuk langsung diordeerr buatt Menu buka puasa nantiii Delivery order 08155603215 Alamat Jl.Raya Blimbing/dpn toko stars.. #lamongan #lamonganmegilan #lamongancetar #lamonganfood #lamongankece #lamonganhits #lamonganhitz #wisatalamongan #foodies #lamongankuliner #miejudes #kulinerlamongan #mieayam #miepedas #mieenak #mie #mielevel #mielevelpedas #Miegoreng #miepangsit #dimsum #makanenak #makanmurah

[SOTO DULU REK!]
Credit @laparlagimakanlagi
.
Siang makan apa? Hmm klo masmin makan soto aja Nih soto, Mumer, porsinya banyak (*karena masmin gak habis) dan lengkap, koya melimpah, ayam oke, nasi banyak, ada telur rebus dan telur mudanya
.
Btw suka makan Soto Dimana? Share di komentar ya 
.
SOTO AYAM PAK DI
🥘 Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K/3 buah)
 Buka Setiap Hari 9AM-4PM
 Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya. (Seberang Gapura Perumahan Puri Mas).
.
.
#laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
ZONA MAKANAN - @zona.makanan Instagram Profile | instagrambutts.com
zona.makanan
98

[SOTO DULU REK!] Credit @laparlagimakanlagi . Siang makan apa? Hmm klo masmin makan soto aja Nih soto, Mumer, porsinya banyak (*karena masmin gak habis) dan lengkap, koya melimpah, ayam oke, nasi banyak, ada telur rebus dan telur mudanya . Btw suka makan Soto Dimana? Share di komentar ya . SOTO AYAM PAK DI 🥘 Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K/3 buah) Buka Setiap Hari 9AM-4PM Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya. (Seberang Gapura Perumahan Puri Mas). . . #laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

I hear slurping 
I smells seafood 
I see curry broth
I feel slippery noodles 
I taste salty vegetables 
Ah it’s laksa noodle  
#paris #laksa #bakmie #mielaksa #seafoodnoodles #spicy #asian #asiannoodles #asiatique #seafood #seafoodnoodles #noodlehouse #indonesia #indonesian #indonesiafavoritefood #miepangsit #ruemontorgueil #delicious #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodblogger #foodies #foodies #foodstagram #foodpics #foodforthought
Reenee Tandjung - @chefinred Instagram Profile | instagrambutts.com
chefinred
2

I hear slurping I smells seafood I see curry broth I feel slippery noodles I taste salty vegetables Ah it’s laksa noodle #paris #laksa #bakmie #mielaksa #seafoodnoodles #spicy #asian #asiannoodles #asiatique #seafood #seafoodnoodles #noodlehouse #indonesia #indonesian #indonesiafavoritefood #miepangsit #ruemontorgueil #delicious #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodblogger #foodies #foodies #foodstagram #foodpics #foodforthought

Paris, France
Orderan pake #mieshirataki sold out yaaa, thank you yang order untuk hari ini #miedietketo
Yang Orderan Hari ini bisa #cwimmimalang standard parfait goreng atau rebus yaa

Open order today DM or WA 082113627999
bole juga terlampir digambar
Untuk #menuberbukamedan 
#makananmedan
Kirim by goshop untuk wilayah Medan sekitarnyah!! 
#bukapuasa
#makanapa
#makanankhassurabaya 
#miepangsit 
#dapurmoly
EmaKomplitShop 082113627999 - @emakomplitshop Instagram Profile | instagrambutts.com
emakomplitshop
0

Orderan pake #mieshirataki sold out yaaa, thank you yang order untuk hari ini #miedietketo Yang Orderan Hari ini bisa #cwimmimalang standard parfait goreng atau rebus yaa Open order today DM or WA 082113627999 bole juga terlampir digambar Untuk #menuberbukamedan #makananmedan Kirim by goshop untuk wilayah Medan sekitarnyah!! #bukapuasa #makanapa #makanankhassurabaya #miepangsit #dapurmoly

Ps Tanjung Sari Setia Budi
He cah. Di kediri dulu ada Bioskop namanya Bioskop Garuda. Nah ini adalah salah satu Kuliner yang masih tetap bertahan di antara ribuan Kuliner baru dan Modern di Kediri. Ini kuliner masih tetap mempertahankan keoriginalitasannya. Ayam diiris sampai lembut, mie yang sangat lembutt, bener-bener menggigit. Tempatnya ada daerah Pakelan Kediri. Berjajar di antara rumah-rumah Kuno. Kerasa ges gimana uniknya makanan ini. 
Yang kepo bisa dicoba ges.. Legend kuliner Kediri. 
Mie Pangsit Garuda 
Jl. Dr. Wahidin 23, Pakelan Kec. Kota Kediri, Kediri 
#miegaruda #miepangsit #miepangsitkediri #mielegenda #kulinerkediri #kulinerkediriraya
Kediri Kulineran - @kulinerankediri Instagram Profile | instagrambutts.com
kulinerankediri
0

He cah. Di kediri dulu ada Bioskop namanya Bioskop Garuda. Nah ini adalah salah satu Kuliner yang masih tetap bertahan di antara ribuan Kuliner baru dan Modern di Kediri. Ini kuliner masih tetap mempertahankan keoriginalitasannya. Ayam diiris sampai lembut, mie yang sangat lembutt, bener-bener menggigit. Tempatnya ada daerah Pakelan Kediri. Berjajar di antara rumah-rumah Kuno. Kerasa ges gimana uniknya makanan ini. Yang kepo bisa dicoba ges.. Legend kuliner Kediri. Mie Pangsit Garuda Jl. Dr. Wahidin 23, Pakelan Kec. Kota Kediri, Kediri #miegaruda #miepangsit #miepangsitkediri #mielegenda #kulinerkediri #kulinerkediriraya

MUST TRY .
.
Depot Bakso & Mie Manalagi.
Jalan Pattimura, Kediri.
.
BAKSO CAMPUR.
.
taste : 9/10
.
#bakwancampur #mie #bakso #bakwangoreng #baksoudang #baksosapi #baksoikan #siomay #miepangsit #Kedirikuliner #Kedirifoodies #makanmakan #foodlovers #bakwanlovers #yummy #instafood #foodgram #foodpict #foodreview
어벨 |beatrice annabelle maureen - @foodlovers28_ Instagram Profile | instagrambutts.com
foodlovers28_
0

MUST TRY . . Depot Bakso & Mie Manalagi. Jalan Pattimura, Kediri. . BAKSO CAMPUR. . taste : 9/10 . #bakwancampur #mie #bakso #bakwangoreng #baksoudang #baksosapi #baksoikan #siomay #miepangsit #kedirikuliner #kedirifoodies #makanmakan #foodlovers #bakwanlovers #yummy #instafood #foodgram #foodpict #foodreview

Depot Bakso & Mie "Manalagi"
Kabar gembira untuk pengemar mie Fortune Corner. Hari minggu ini tgl 27 mei @fortunecorner.id hadir di EkaVest di vihara Ekayana Budhist Centre greenvile. Jangan sampai kelewatan even ini. Akan banyak kuliner vegetarian dan vegan di sini.

Kupon bazaar bisa langsung beli di @fortunecorner.id ya

See you there ya kawan kawan.

#ekavest #waisak #ekayanabuddhiscentre #bazaar #vegetarian #vegan #loveanimals #lovelife #oneworldonefamily #duniasatukeluarga #menghargaikehidupan #makanansehat #fortunecorner #bakmi #mieyam #miepangsit #extrahot #javanese
Fortune Corner Ajita - @fortunecorner.id Instagram Profile | instagrambutts.com
fortunecorner.id
0

Kabar gembira untuk pengemar mie Fortune Corner. Hari minggu ini tgl 27 mei @fortunecorner.id hadir di EkaVest di vihara Ekayana Budhist Centre greenvile. Jangan sampai kelewatan even ini. Akan banyak kuliner vegetarian dan vegan di sini. Kupon bazaar bisa langsung beli di @fortunecorner.id ya See you there ya kawan kawan. #ekavest #waisak #ekayanabuddhiscentre #bazaar #vegetarian #vegan #loveanimals #lovelife #oneworldonefamily #duniasatukeluarga #menghargaikehidupan #makanansehat #fortunecorner #bakmi #mieyam #miepangsit #extrahot #javanese

Haii, Kakak-kakak. Sudah tahu belum menu baru di Bakmi Alek yaitu Baso Goreng Ekado. Baso goreng dengan isi telur puyuh. Yummy banget ini untuk buka puasa nanti sore. Per pcs IDR 8,000 yaa. Yuk cobain, Kakak-kakak
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka selama puasa : 7 pagi - 3 sore khusus delivery go food, 3 sore - 9 malam makan di tempat & delivery go food
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek
BakmiAlek - @bakmialek Instagram Profile | instagrambutts.com
bakmialek
9

Haii, Kakak-kakak. Sudah tahu belum menu baru di Bakmi Alek yaitu Baso Goreng Ekado. Baso goreng dengan isi telur puyuh. Yummy banget ini untuk buka puasa nanti sore. Per pcs IDR 8,000 yaa. Yuk cobain, Kakak-kakak . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka selama puasa : 7 pagi - 3 sore khusus delivery go food, 3 sore - 9 malam makan di tempat & delivery go food . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek

.
Venue : Mie Pangsit Akun
Price : IDR 20K
Taste : 
.
#miepangsit
#miemedan #medannoodle #kulinermedan #jajananmedan #makananlezat #makanenak #medankuliner #makanmana #makanmanamedan
O'leaf Lyn (kuliner medan) - @seleramedanku Instagram Profile | instagrambutts.com
seleramedanku
0

. Venue : Mie Pangsit Akun Price : IDR 20K Taste : . #miepangsit #miemedan #medannoodle #kulinermedan #jajananmedan #makananlezat #makanenak #medankuliner #makanmana #makanmanamedan

Mie Pangsit Akun
Sarapan Mie Siantar dulu ya! Salah satu gerai mie yang cukup terkenal di inti kota Medan ini, uda menjual mie sejak 1975. Dimasak dengan mie olahan sendiri, di taburin juga daging bak, suwiran ayam dan pangsit diatasnya. Min sih biasa request banyakin minyak ayam nya dan plus kulit. Pangsit mereka pun best banget loh. .
.
.

Mie Siantar 
Harga 26k
Jalan Sumatera no 8 Medan.

#nonhalal #hungrygomedan #makanapasaja #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #bakmiclubid #miesiantar #siantar #medan #miepangsit #noodle #bakmi #sumatera
Hungry Go Medan Kulinermedan - @hungrygomedan Instagram Profile | instagrambutts.com
hungrygomedan
3

Sarapan Mie Siantar dulu ya! Salah satu gerai mie yang cukup terkenal di inti kota Medan ini, uda menjual mie sejak 1975. Dimasak dengan mie olahan sendiri, di taburin juga daging bak, suwiran ayam dan pangsit diatasnya. Min sih biasa request banyakin minyak ayam nya dan plus kulit. Pangsit mereka pun best banget loh. . . . Mie Siantar Harga 26k Jalan Sumatera no 8 Medan. #nonhalal #hungrygomedan #makanapasaja #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #bakmiclubid #miesiantar #siantar #medan #miepangsit #noodle #bakmi #sumatera

Medan, Indonesia
Tempat nongkrong paling comfy ya di Kedai Jempol
.
Pekunden Tengah 1178-1179
.
.
#kedaijempol #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodies #foodporn #tastyfood #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #kuliner #bestplace #chill #bestfood #bestnoodle #mieayam #ayamgoreng #baksokuah #murmer #enak #nyaman #miebakso #miepangsit #miekomplit #addictive #soyummy
Kedai Jempol 👍🏻 - @kedai.jempol Instagram Profile | instagrambutts.com
kedai.jempol
2

Tempat nongkrong paling comfy ya di Kedai Jempol . Pekunden Tengah 1178-1179 . . #kedaijempol #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodies #foodporn #tastyfood #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #kuliner #bestplace #chill #bestfood #bestnoodle #mieayam #ayamgoreng #baksokuah #murmer #enak #nyaman #miebakso #miepangsit #miekomplit #addictive #soyummy

Kedai Jempol
Ibuh-ibuuuhh besok Rabu 22 mei 2018 Open Order ya  buat berbuka puasa #cwimmimalang
#makananbukaanmedan
Kali ini Orderan kirim pake Goshop nya Gojek Yak,ato jemput sendiriii bolehhh di daerah pasar satu DM or WA 082113627999
Area #medan

Order minimal @35 k dapat 2 pax, kalu mau pake mie shiratake /diet keto  @50k /2pax yaaaa  #dapurmoly 
#dapuronline 
#noodle
#miepangsit
#puasa
EmaKomplitShop 082113627999 - @emakomplitshop Instagram Profile | instagrambutts.com
emakomplitshop
0

Ibuh-ibuuuhh besok Rabu 22 mei 2018 Open Order ya buat berbuka puasa #cwimmimalang #makananbukaanmedan Kali ini Orderan kirim pake Goshop nya Gojek Yak,ato jemput sendiriii bolehhh di daerah pasar satu DM or WA 082113627999 Area #medan Order minimal @35 k dapat 2 pax, kalu mau pake mie shiratake /diet keto @50k /2pax yaaaa #dapurmoly #dapuronline #noodle #miepangsit #puasa

Ps Tanjung Sari Setia Budi
Pic credit @ericekos 
.
.
Yuhuuu, makan malam atau buka puasa di Bakmi Alek yukk. Bakmi ayam kampung murni 100% yaa. Ayam kampung yang kami pakai, kami seleksi yaa, kami pilih pakai yang besar-besar, supaya dagingnya juga tebal. Jangan ketuker sama ayam broiler yaa, teksturnya beda banget. Kuah kaldunya juga gak bakal segurih ayam kampung loh kalau pakai ayam broiler. Bakminya bisa pilih, karet atau keriting. Kalau karet, teksturnya kenyal. Kalau keriting, teksturnya lembut. Cobain yuk
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka selama puasa 7 pagi - 3 sore khusus delivery Go Food. 3 sore - 9 malam bisa makan di tempat dan delivery Go Food
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Untuk delivery,  pakai Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek
BakmiAlek - @bakmialek Instagram Profile | instagrambutts.com
bakmialek
5

Pic credit @ericekos . . Yuhuuu, makan malam atau buka puasa di Bakmi Alek yukk. Bakmi ayam kampung murni 100% yaa. Ayam kampung yang kami pakai, kami seleksi yaa, kami pilih pakai yang besar-besar, supaya dagingnya juga tebal. Jangan ketuker sama ayam broiler yaa, teksturnya beda banget. Kuah kaldunya juga gak bakal segurih ayam kampung loh kalau pakai ayam broiler. Bakminya bisa pilih, karet atau keriting. Kalau karet, teksturnya kenyal. Kalau keriting, teksturnya lembut. Cobain yuk . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka selama puasa 7 pagi - 3 sore khusus delivery Go Food. 3 sore - 9 malam bisa makan di tempat dan delivery Go Food . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Untuk delivery, pakai Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek

Selamat berbuka puasa
MIE PANGSIT
Warkop Sinar Bulan
17k /porsi
.
.
@kulinerbengkulu 
#kulinerbengkulu 
#miepangsit
Pirana - @pirana_opy22 Instagram Profile | instagrambutts.com
pirana_opy22
0

Selamat berbuka puasa MIE PANGSIT Warkop Sinar Bulan 17k /porsi . . @kulinerbengkulu #kulinerbengkulu #miepangsit

Warkop Sinar Bulan
#BATAM #Indonesia 
#BATAMCENTER 🇮🇩
宿の近くのデカい市場 #pasarmitra にあるメシ屋 美味い
#miepangsit #wantangmie 
#trip #travel #southeastasia #photographer #takashiizumi #t2growup #旅 #旅行 #東南アジア  #backpacker #vans #city #T2 #landscape #singapore #バタム島 #インドネシア #フローレス
tiinoj - @tiinoj Instagram Profile | instagrambutts.com
tiinoj
1

#BATAM #Indonesia #BATAMCENTER 🇮🇩 宿の近くのデカい市場 #pasarmitra にあるメシ屋 美味い #miepangsit #wantangmie #trip #travel #southeastasia #photographer #takashiizumi #t2growup #旅 #旅行 #東南アジア #backpacker #vans #city #T2 #landscape #singapore #バタム島 #インドネシア #フローレス

Pasar Mitra Raya, Sei Panas
#yyummyid
.
segerrrr.. enakkk..
yang mau buka puasa, YuMin rekomndasikan Mie Bangka yang endulitaaahh banget ini yaaaaa....
ini Mie Pangsit Special dari @oemah_mie_bdl 
isinya Mie, pake sawi, pake toge, ayam, daun bawang, bakso, pangsit rebus / goreng, trusss yg bkin segerr ada jeruk nyaa....
.
aslii pasti ngiler dohhh....
kuyyy cobainn... rekomen dr YuMin nehh.... tempatnya di belakang Gramedia Tanjung Karang, pas deket belokan mau ke saburai nehh ...
.
@oemah_mie_bdl 
@oemah_mie_bdl .
#instagram #instafood #foodies #foodhunter #pencintakuliner #yummy #miebangka #miepangsit #kulinerlampung #sigerfoodies #noodles #pencintamie #mielovers #noodlelovers #indonesianfood #makanterus #bukapuasa #kenyang #makananenak #justforeat
Pecinta Kuliner - @yuummy.id Instagram Profile | instagrambutts.com
yuummy.id
0

#yyummyid . segerrrr.. enakkk.. yang mau buka puasa, YuMin rekomndasikan Mie Bangka yang endulitaaahh banget ini yaaaaa.... ini Mie Pangsit Special dari @oemah_mie_bdl isinya Mie, pake sawi, pake toge, ayam, daun bawang, bakso, pangsit rebus / goreng, trusss yg bkin segerr ada jeruk nyaa.... . aslii pasti ngiler dohhh.... kuyyy cobainn... rekomen dr YuMin nehh.... tempatnya di belakang Gramedia Tanjung Karang, pas deket belokan mau ke saburai nehh ... . @oemah_mie_bdl @oemah_mie_bdl . #instagram #instafood #foodies #foodhunter #pencintakuliner #yummy #miebangka #miepangsit #kulinerlampung #sigerfoodies #noodles #pencintamie #mielovers #noodlelovers #indonesianfood #makanterus #bukapuasa #kenyang #makananenak #justforeat

Tanjungkarang, Lampung, Indonesia
[BUKA PUASA 10RIBU AJA!]
.
Yuk yang lagi bingung cari tempat buka puasa mumer bisa nyobain makan di @warungnasi.cbowl lagi ada promo 10k aja loh untuk varian Chicken Rice Bowl  .
.
Chicken Rice Bowlnya  enak, dengan katsu , telur dadar  dan sayuran plus️🥕🥒 porsi nasinya  banyak loh. Btw tempatnya juga uenak dan juga full AC & WiFi Looh.. gimana? cucok banget kan wat bukber disini 
.
.
Menu Promo
 Chicken Rice Bowl
Price: IDR 10.000,-
 Promo Sampai 4 Juni 2018.
.
 Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya.
⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM
 @warungnasi.cbowl
.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
21

[BUKA PUASA 10RIBU AJA!] . Yuk yang lagi bingung cari tempat buka puasa mumer bisa nyobain makan di @warungnasi.cbowl lagi ada promo 10k aja loh untuk varian Chicken Rice Bowl . . Chicken Rice Bowlnya enak, dengan katsu , telur dadar dan sayuran plus️🥕🥒 porsi nasinya banyak loh. Btw tempatnya juga uenak dan juga full AC & WiFi Looh.. gimana? cucok banget kan wat bukber disini . . Menu Promo Chicken Rice Bowl Price: IDR 10.000,- Promo Sampai 4 Juni 2018. . Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya. ⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM @warungnasi.cbowl . . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Klampis, Jawa Timur, Indonesia
Meskipun ada Menu Ayam Geprek , Menu Mie nya masih ada loooh kak  , yuk segera di order kak 
.
@mie_judes_tuban 
Jl.pahlawan no.7 Tuban
.
.delivery order
Wa 0858 5196 0208

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile | instagrambutts.com
mie_judes_tuban
0

Meskipun ada Menu Ayam Geprek , Menu Mie nya masih ada loooh kak , yuk segera di order kak . @mie_judes_tuban Jl.pahlawan no.7 Tuban . .delivery order Wa 0858 5196 0208 #tuban #tubangram #tubanjatim #tubanfood #tubankeren #tubanhitz #tubanolshop #tubankece #tubanfoodies #makanantuban #tubankekinian #tubanbumiwali #miejudes #kulinertuban #mieayamtuban #miepedas #mieayam #mie #mielevel #mielevelpedas #Miegoreng #miepangsit #dimsum #makanenak #makanmurah

Selamat Menjalankan ibadah puasa kakak
Berbukalah dengan Menu Mie Judes Blimbing 
Siap diorder nihhh
08155603215free ongkir yaa.

Jl.raya blimbing/dpn toko stars.. #lamongan
#lamonganmegilan
#lamongancetar
#lamonganfood
#lamongankece
#lamonganhits
#lamonganhitz
#wisatalamongan
#foodies
#lamongankuliner
#miejudes
#kulinerlamongan
#mieayam
#miepedas
#mieenak
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
Mie Judes Blimbing-Paciran - @mie_judes_blimbing Instagram Profile | instagrambutts.com
mie_judes_blimbing
0

Selamat Menjalankan ibadah puasa kakak Berbukalah dengan Menu Mie Judes Blimbing Siap diorder nihhh 08155603215free ongkir yaa. Jl.raya blimbing/dpn toko stars.. #lamongan #lamonganmegilan #lamongancetar #lamonganfood #lamongankece #lamonganhits #lamonganhitz #wisatalamongan #foodies #lamongankuliner #miejudes #kulinerlamongan #mieayam #miepedas #mieenak #mie #mielevel #mielevelpedas #Miegoreng #miepangsit #dimsum #makanenak #makanmurah

I hear slurping 
I smells chicken 
I see yellow broth
I feel slippery noodles 
I taste salty vegetables 
Ah it’s chicken noodle  
#paris #bakmie #mieayam #chickennoodlesoup #spicy #asian #asiannoodles #asiatique #chickennoodle #indonesia #indonesian #indonesiafavoritefood #miepangsit #ruemontorgueil #delicious #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodblogger #foodies #foodies #foodstagram #foodpics #foodforthought
Reenee Tandjung - @chefinred Instagram Profile | instagrambutts.com
chefinred
5

I hear slurping I smells chicken I see yellow broth I feel slippery noodles I taste salty vegetables Ah it’s chicken noodle #paris #bakmie #mieayam #chickennoodlesoup #spicy #asian #asiannoodles #asiatique #chickennoodle #indonesia #indonesian #indonesiafavoritefood #miepangsit #ruemontorgueil #delicious #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodblogger #foodies #foodies #foodstagram #foodpics #foodforthought

Paris, France
Bismillah.. BUKA... Yang sdh kangen bakmi24, yang mau buka puasa, yang suka seger seger ditunggu di bakmi24 yaa... إن شآءاللّٰه 
Selama Ramadhan kami buka mulai Jam 16:00 - 22:00, AHAD tetap Buka.. #makassar_kuliner #bakmi24rri #jangansampaikehabisanlagi #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarfood 
#bakmihalal
#halalfood
#halal
#makassarkuliner #makassar_kuliner #jajanan_makassar #jajananmakassarmurah #jajananmakassarenak #jajananmakassar #makananmakassar
#hashtagkuliner
#bakmienak 
#bakmienakmakassar 
#mie
#noodles
#miepangsit
#miepangsitenak
#miepangsitmakassar
#pangsitmakassar
#kulinermakassar
#enak
#mieenak
#menubukapuasa 
#ramadan2018 
#bukapuasabersama 
#bukapuasa
Bakmi24 Makassar - @bakmi24 Instagram Profile | instagrambutts.com
bakmi24
2

Bismillah.. BUKA... Yang sdh kangen bakmi24, yang mau buka puasa, yang suka seger seger ditunggu di bakmi24 yaa... إن شآءاللّٰه Selama Ramadhan kami buka mulai Jam 16:00 - 22:00, AHAD tetap Buka.. #makassar_kuliner #bakmi24rri #jangansampaikehabisanlagi #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarfood #bakmihalal #halalfood #halal #makassarkuliner #makassar_kuliner #jajanan_makassar #jajananmakassarmurah #jajananmakassarenak #jajananmakassar #makananmakassar #hashtagkuliner #bakmienak #bakmienakmakassar #mie #noodles #miepangsit #miepangsitenak #miepangsitmakassar #pangsitmakassar #kulinermakassar #enak #mieenak #menubukapuasa #ramadan2018 #bukapuasabersama #bukapuasa

Yang begitu liat foto ini langsung tau ini mie apa (tanpa baca caption), bravo! Kamu asli #fans sejati. Sekarang ayok komen dibawah!
.
Betul sekali, yang sering kulineran di daerah S.Parman pasti tau kalo mie yang satu ini termasuk salah satu best seller dan rivalan sama sebelahnya. Biasanya kalo 1 #fullhouse, pasti pindah ke sebelahnya (vice versa).
.
Ada yang masih belum tau? Nih hint lagi, babi kecapnya cenderung manis dan mie-nya keriting. Dan lokasi ini juga cabang dari gerai di Pasar Beruang yang udah #legendaris. Udah tau?
.
Mie Asiong (22rb)
Jalan S.Parman, seberang Kwetiau Ateng
.
#NONHALAL #Makanmana #miepangsit #pork #mincedpork #babi #kulinermedan
MAKANMANA - @makanmana Instagram Profile | instagrambutts.com
makanmana
10

Yang begitu liat foto ini langsung tau ini mie apa (tanpa baca caption), bravo! Kamu asli #fans sejati. Sekarang ayok komen dibawah! . Betul sekali, yang sering kulineran di daerah S.Parman pasti tau kalo mie yang satu ini termasuk salah satu best seller dan rivalan sama sebelahnya. Biasanya kalo 1 #fullhouse , pasti pindah ke sebelahnya (vice versa). . Ada yang masih belum tau? Nih hint lagi, babi kecapnya cenderung manis dan mie-nya keriting. Dan lokasi ini juga cabang dari gerai di Pasar Beruang yang udah #legendaris . Udah tau? . Mie Asiong (22rb) Jalan S.Parman, seberang Kwetiau Ateng . #NONHALAL #Makanmana #miepangsit #pork #mincedpork #babi #kulinermedan

ontiew dan ponakan balapan makan mie pangsit.... #tebaksiapaygmenang  #denzelnathanael #nathaniamanda #miepangsit #miesehat #mieenak #mamagadibagi hiks
Ariane Devina - @arianedevina Instagram Profile | instagrambutts.com
arianedevina
0

ontiew dan ponakan balapan makan mie pangsit.... #tebaksiapaygmenang #denzelnathanael #nathaniamanda #miepangsit #miesehat #mieenak #mamagadibagi hiks

For noodles lover
#noodles 
#noodleslover 
#yummy 
#miejambulputihchefyeo 
#chefyeo 
#miebakso 
#mieayam 
#miepangsit 
#deliverhomyfood
Chef Yeo - @chefyeo Instagram Profile | instagrambutts.com
chefyeo
0

For noodles lover #noodles #noodleslover #yummy #miejambulputihchefyeo #chefyeo #miebakso #mieayam #miepangsit #deliverhomyfood

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya
Mie Berkat Lancar - @mieberkatlancar Instagram Profile | instagrambutts.com
mieberkatlancar
0

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya
Mie Berkat Lancar - @mieberkatlancar Instagram Profile | instagrambutts.com
mieberkatlancar
0

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya
Mie Berkat Lancar - @mieberkatlancar Instagram Profile | instagrambutts.com
mieberkatlancar
0

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya
Mie Berkat Lancar - @mieberkatlancar Instagram Profile | instagrambutts.com
mieberkatlancar
0

#miesurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #mieberkatlancar #mieberkatlancarsurabaya #miepangsitsby #mieberkatlancarsby #mieayam #miebakwan #miealami #miehomemade #miehomemadesby #miehomemadesurabaya

#Repost @rainbow_mee_official (@get_repost)
・・・
[ Mie Hongkong ]
.
.
Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area
We are Open : 06.30-20.00
OFF day : tuesday
.
Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan
#jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood
Anni Wahidi - @anniwahidi Instagram Profile | instagrambutts.com
anniwahidi
1

#repost @rainbow_mee_official (@get_repost ) ・・・ [ Mie Hongkong ] . . Welcome to RAINBOW MEE dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area We are Open : 06.30-20.00 OFF day : tuesday . Contact : Komplek Cemara Asri Jalan boulevard timur, ruko no 70. Phone : 0813-9898-9519 . Follow us : @rainbow_mee_official . #rainbowmee #cemaraasri #medan #jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood

Selamat pagi dan selamat sarapan manteman  #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #breakfast #miepangsit #foodpics #foodshare #foodlovers #foodspotting #foodstagram #fooddelicious #foodigers #instafood
L I N D A   C E N - @lindacen_cen Instagram Profile | instagrambutts.com
lindacen_cen
14

Selamat pagi dan selamat sarapan manteman #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #breakfast #miepangsit #foodpics #foodshare #foodlovers #foodspotting #foodstagram #fooddelicious #foodigers #instafood

#miepangsit #noodles #pork
Our Quality Time - @oqtime Instagram Profile | instagrambutts.com
oqtime
0

#miepangsit #noodles #pork

#BATAM #Indonesia 
#NAGOYA 🇮🇩
#ナゴヤ 地区 
#miepangsit #ミーパンシット  一つ160円
#trip #travel #southeastasia #photographer #takashiizumi #t2growup #旅 #旅行 #東南アジア  #backpacker #vans #city #T2 #landscape #singapore #バタム島 #インドネシア #華僑
tiinoj - @tiinoj Instagram Profile | instagrambutts.com
tiinoj
0

#BATAM #Indonesia #nagoya 🇮🇩 #ナゴヤ 地区 #miepangsit #ミーパンシット 一つ160円 #trip #travel #southeastasia #photographer #takashiizumi #t2growup #旅 #旅行 #東南アジア #backpacker #vans #city #T2 #landscape #singapore #バタム島 #インドネシア #華僑

Nagoya Batam
Nah ini dia, kata orang mie bagan yg Jl Madong Lubis enak banget, ehhh ternyata setelah dicoba beneran enak lohh. Ketagehan. Sarapan pagi maknyus? cocoknya yahh ini.
Biasa siang2 lewat uda ngak ada alias uda tutup. Rajin bangun pagi lahh bier bisa nikmatin mie ini lagi 
#dekafoodies #kulinermedan #masakanindonesia #makanenak #foodlover #food #medan #wisatakuliner #surgakuliner #medanfood #delicious #blogmakanan #instafood #foodporn #instagood #foodgasm #instadaily #breakfast #lunch #dinner #foodpics #bestoftheday #bukanmakangratis #bebasberkomentar
#medanfood #makanenak #medanpunya #miebagan #miepangsit
𝒲𝒾𝓈𝒶𝓉𝒶 𝒦𝓊𝓁𝒾𝓃𝑒𝓇 🍣 - @dekafoodies Instagram Profile | instagrambutts.com
dekafoodies
0

Nah ini dia, kata orang mie bagan yg Jl Madong Lubis enak banget, ehhh ternyata setelah dicoba beneran enak lohh. Ketagehan. Sarapan pagi maknyus? cocoknya yahh ini. Biasa siang2 lewat uda ngak ada alias uda tutup. Rajin bangun pagi lahh bier bisa nikmatin mie ini lagi #dekafoodies #kulinermedan #masakanindonesia #makanenak #foodlover #food #medan #wisatakuliner #surgakuliner #medanfood #delicious #blogmakanan #instafood #foodporn #instagood #foodgasm #instadaily #breakfast #lunch #dinner #foodpics #bestoftheday #bukanmakangratis #bebasberkomentar #medanfood #makanenak #medanpunya #miebagan #miepangsit

Mie Bagan Jalan Madong Lubis Medan
Ada macam2 mie di Surabaya, mie Koh Bing harus dicoba kalau ngaku pecinta mie, Mie ayam pangsit tambah potongan ayam dan bwang goreng ditambahi potongan bakso goreng tipis2. 
Harga per porsi bersahabat, 22 rb aja.
Letaknya di dukuh kupang, sesudah asrama haji.

#mie #mieayam #miepangsit #kulinersurabaya #lampahgajah
Lampah Gajah - @lampahgajah Instagram Profile | instagrambutts.com
lampahgajah
22

Ada macam2 mie di Surabaya, mie Koh Bing harus dicoba kalau ngaku pecinta mie, Mie ayam pangsit tambah potongan ayam dan bwang goreng ditambahi potongan bakso goreng tipis2. Harga per porsi bersahabat, 22 rb aja. Letaknya di dukuh kupang, sesudah asrama haji. #mie #mieayam #miepangsit #kulinersurabaya #lampahgajah

Pangsit Mie Koh Bing
Ayam goreng Jempol
.
Pekunden Tengah 1178-1179
.
.
#kedaijempol #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodies #foodporn #tastyfood #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #kuliner #bestplace #chill #bestfood #bestnoodle #mieayam #ayamgoreng #baksokuah #murmer #enak #nyaman #miebakso #miepangsit #miekomplit #addictive #soyummy
Kedai Jempol 👍🏻 - @kedai.jempol Instagram Profile | instagrambutts.com
kedai.jempol
0

Ayam goreng Jempol . Pekunden Tengah 1178-1179 . . #kedaijempol #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodies #foodporn #tastyfood #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #kuliner #bestplace #chill #bestfood #bestnoodle #mieayam #ayamgoreng #baksokuah #murmer #enak #nyaman #miebakso #miepangsit #miekomplit #addictive #soyummy

Kedai Jempol
Selamat menjalankan ibadah puasa.. semangat ya kak 
.
.
#mie
#mieklenger 
#mieayam 
#miepangsit 
#miebakso
#miepedas 
#kulinermalang 
#malangfoodies 
#malangeatery 
#instafood 
#halal 
#halalfood 
#bikinnagih
#lezat
SEBLAK CEKER HOME MADE - @cekertanpatulang Instagram Profile | instagrambutts.com
cekertanpatulang
0

Selamat menjalankan ibadah puasa.. semangat ya kak . . #mie #mieklenger #mieayam #miepangsit #miebakso #miepedas #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #instafood #halal #halalfood #bikinnagih #lezat

MIE PANGSIT LUBUK PAKAM  #nonhalal
 : 18k .
.
.
.
:JL. Singa no .172a #makanmakan #makanmana #makanenak #hidupuntukmakan #medan #kulinermedan #makanmedan #meiayam #miepangsit #tonchan92
Toni Chandra - @tonchan92 Instagram Profile | instagrambutts.com
tonchan92
2

MIE PANGSIT LUBUK PAKAM #nonhalal : 18k . . . . :JL. Singa no .172a #makanmakan #makanmana #makanenak #hidupuntukmakan #medan #kulinermedan #makanmedan #meiayam #miepangsit #tonchan92

Medan, Indonesia
Minggu ceria kawan 
Selamat menunaikan ibadah puasa ya,..
Setelah libur awal puasa, mie uwong buka lagi kawan,.tapi untuk sementara buka jam 4 Sore tutup sampai jam 11 malam kawan... Tempatnya luas kawan, bisa dibuat BUBER juga,...ayo serbu menu2nya yg recommended.....
.
.
Alamat : Jln raya Karangbinangun, Desa Dinoyo (50 M ke Utara SPBU Dinoyo) 
Delivery Order sekitar Deket minimal 20.000 aja kakak GRATIS ONGKIR WA : 085732186007
.
. 
#lamongan
#lamonganmegilan
#lamongancetar
#lamonganfood
#lamongankece
#lamonganhits
#lamonganhitz
#wisatalamongan
#lamonganfood
#makananlamongan
#foodies
#lamongankuliner
#mieuwong
#kulinerlamongan
#mieayam
#miepedas
#mieenak
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
Mie Uwong - @mie_uwong Instagram Profile | instagrambutts.com
mie_uwong
1

Minggu ceria kawan Selamat menunaikan ibadah puasa ya,.. Setelah libur awal puasa, mie uwong buka lagi kawan,.tapi untuk sementara buka jam 4 Sore tutup sampai jam 11 malam kawan... Tempatnya luas kawan, bisa dibuat BUBER juga,...ayo serbu menu2nya yg recommended..... . . Alamat : Jln raya Karangbinangun, Desa Dinoyo (50 M ke Utara SPBU Dinoyo) Delivery Order sekitar Deket minimal 20.000 aja kakak GRATIS ONGKIR WA : 085732186007 . . #lamongan #lamonganmegilan #lamongancetar #lamonganfood #lamongankece #lamonganhits #lamonganhitz #wisatalamongan #lamonganfood #makananlamongan #foodies #lamongankuliner #mieuwong #kulinerlamongan #mieayam #miepedas #mieenak #mie #mielevel #mielevelpedas #Miegoreng #miepangsit #dimsum #makanenak

Mie Uwong Lamongan
Pagi menjelang siang..
Mie pangsit vege ala ala Saya....
#miepangsit#simplecooking
Ervinnathing - @ervinnathing Instagram Profile | instagrambutts.com
ervinnathing
0

Pagi menjelang siang.. Mie pangsit vege ala ala Saya.... #miepangsit#simplecooking

Nih suk @yuliochandra yg senggol akohh td pagi pake mie pangsit.. #mie#miepangsit#bakmie#breakfast#bfast#makanpagi#sarapan#instafood#justshare#lik4like#enak#sedap#mantap#maknyus#yummy#yummyfood
Aching 💕 - @yuliana_aching Instagram Profile | instagrambutts.com
yuliana_aching
0

Nih suk @yuliochandra yg senggol" akohh td pagi pake mie pangsit.. #mie#miepangsit#bakmie#breakfast#bfast #makanpagi#sarapan#instafood#justshare #lik4like #enak#sedap #mantap #maknyus #yummy#yummyfood

Sarapan wajib buat kokocece di kala weekend 
.
.
 NON HALAL 
 Bakmi Haleluya
Jl. Dempo Luar

#kulinerkokocece #miepangsit #miebabi #ciakbak #foodblogger #foodblog #foodie #foodies #foodphotography #foodporn #instafood #instafoodie #foodgram #dailyfoodfeed #dailyfood #eosm10 #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #l4l #l4like #likesforlikes #jajanpalembang #kulinerpalembang
Kuliner Koko Cece Palembang - @kulinerkokocece Instagram Profile | instagrambutts.com
kulinerkokocece
4

Sarapan wajib buat kokocece di kala weekend . . NON HALAL Bakmi Haleluya Jl. Dempo Luar #kulinerkokocece #miepangsit #miebabi #ciakbak #foodblogger #foodblog #foodie #foodies #foodphotography #foodporn #instafood #instafoodie #foodgram #dailyfoodfeed #dailyfood #eosm10 #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #l4l #l4like #likesforlikes #jajanpalembang #kulinerpalembang

Bakmi Haleluya
#miebangka #miepangsit #breakfast #kulinerserpong #makanenak #foodie #foodgram #makanyuk #mieakian #food #noodles
@vonny_ng15 Instagram Profile | instagrambutts.com
vonny_ng15
10

#miebangka #miepangsit #breakfast #kulinerserpong #makanenak #foodie #foodgram #makanyuk #mieakian #food #noodles

Semangkok mie pangsit ini banyak banget yang bisa terpikirkan olehku...dan semoga yang pesanpun bisa terpuaskan kangennya akan masakanku ini.... #favorite #miepangsit #chichikatering #jadiinget #sejarah #jualanmenuini #garagaramenuini #sampaikepelosok #sragen #byrequest
Melia Hanafi - @melia_hanafi Instagram Profile | instagrambutts.com
melia_hanafi
0

Semangkok mie pangsit ini banyak banget yang bisa terpikirkan olehku...dan semoga yang pesanpun bisa terpuaskan kangennya akan masakanku ini.... #favorite #miepangsit #chichikatering #jadiinget #sejarah #jualanmenuini #garagaramenuini #sampaikepelosok #sragen #byrequest

#miepangsit #noodles #delicious #dumpling #porknoodles #pangsit #food #foodgallery #foodie #yummy #khaspematangsiantar  #miekriting #instafood #like4like
Olala - @makanicipicip Instagram Profile | instagrambutts.com
makanicipicip
0

#miepangsit #noodles #delicious #dumpling #porknoodles #pangsit #food #foodgallery #foodie #yummy #khaspematangsiantar #miekriting #instafood #like4like

#miepangsit
@mellyf168 Instagram Profile | instagrambutts.com
mellyf168
0

#miepangsit