#sotoayam
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile | instagrambutts.com
tipskehamilan_bunda02
0

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa:+62 838-3367-0511 Bbm: E30F93D8 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Menu hari ini: 
1. Takjil: Bakwan goreng

2. Main Course: Soto Ayam. 
Ini pertama kalinya bikin soto. Awal nyicip masakan kok rasanya gak enak kyk kebanyakan bumbu. Ya ud punya inisiatif tambahin air aja. Nyicip lg kok msh aneh sih? Tambahin garam deh. Trs nyicip lg. Eh masih aneh rasanya. Tambahin air lagi. Nyicip lg masih aneh jg. Tambahin air lg. Begituuuuuuuuu terus berulang2 ampe bbrp kali (untungnya gw lg gak puasa). Akhirnya gw nyerah nyicip mencicip. Krn lidah gw seakan mati rasa. Krn pas nyicip kena kuahnya yg msh sgt panas dan ngerasain rasa kuah soto ini berkali2. Jd gw stop dan berkesimpulan “kayaknya udah pas deh”. .

Alhasil jadilah masakan perdana gw. Baru ditinggal sebentar buat istrht di kamar, begitu keluar kamar loh kok ada kucing masuk? 
Daaaannn.... tet tooooott!!!!! .

Ayam suir dan telor ayam gw hilang musnah tanpa tersisa! 
Aaaaaaaaaarrrgghhhhhhhh!!!! Dasar kucing garooooooonnggg!!!!!! Kagak tau balas budi! Udah dikasih ceker dan tulang2 ayam msh tega nyolong masakan gueeee  .

Akhirnya bikin ulang lg ngerebus telor ayam dan beli ayam goreng deh buat disuir2 lg krn gw ga punya stok ayam lg. 
#pornfoods #masakanindonesia #sotoayam #bakwan #bakwansayur #bakwangoreng #makananindonesia #masakanjawa #masakanrumah .
Era - @erameong Instagram Profile | instagrambutts.com
erameong
0

Menu hari ini: 1. Takjil: Bakwan goreng 2. Main Course: Soto Ayam. Ini pertama kalinya bikin soto. Awal nyicip masakan kok rasanya gak enak kyk kebanyakan bumbu. Ya ud punya inisiatif tambahin air aja. Nyicip lg kok msh aneh sih? Tambahin garam deh. Trs nyicip lg. Eh masih aneh rasanya. Tambahin air lagi. Nyicip lg masih aneh jg. Tambahin air lg. Begituuuuuuuuu terus berulang2 ampe bbrp kali (untungnya gw lg gak puasa). Akhirnya gw nyerah nyicip mencicip. Krn lidah gw seakan mati rasa. Krn pas nyicip kena kuahnya yg msh sgt panas dan ngerasain rasa kuah soto ini berkali2. Jd gw stop dan berkesimpulan “kayaknya udah pas deh”. . Alhasil jadilah masakan perdana gw. Baru ditinggal sebentar buat istrht di kamar, begitu keluar kamar loh kok ada kucing masuk? Daaaannn.... tet tooooott!!!!! . Ayam suir dan telor ayam gw hilang musnah tanpa tersisa! Aaaaaaaaaarrrgghhhhhhhh!!!! Dasar kucing garooooooonnggg!!!!!! Kagak tau balas budi! Udah dikasih ceker dan tulang2 ayam msh tega nyolong masakan gueeee . Akhirnya bikin ulang lg ngerebus telor ayam dan beli ayam goreng deh buat disuir2 lg krn gw ga punya stok ayam lg. #pornfoods #masakanindonesia #sotoayam #bakwan #bakwansayur #bakwangoreng #makananindonesia #masakanjawa #masakanrumah .

Bengkalis, Riau, Indonesia
Soto Balung Ayam

Soto khas rempah rempah dengan isian irisan ayam dan tulang ayam

Balung = tulang

#soto 
#sotobalung 
#sotoayam 
#sotobalungayam 
#instakuliner 
#instafood
S.Nurjannah.A - @anna_nurjannah_93 Instagram Profile | instagrambutts.com
anna_nurjannah_93
0

Soto Balung Ayam Soto khas rempah rempah dengan isian irisan ayam dan tulang ayam Balung = tulang #soto #sotobalung #sotoayam #sotobalungayam #instakuliner #instafood

Alhamdulillah 
Bulan Mei 2018 Herbal BEE Sore ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 
Selamat kepada

Bunda : Jeklin 
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat Rahim kebelakang
Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷‍ LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 

Salam Garis Merah
Langkah tepat program hamil - @rumahpromil.id Instagram Profile | instagrambutts.com
rumahpromil.id
1

Alhamdulillah Bulan Mei 2018 Herbal BEE Sore ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah Selamat kepada Bunda : Jeklin Asal : Papua akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat Rahim kebelakang Sperma Encer berhasil dgn hasil 2 garis merah Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷‍ LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi Salam Garis Merah

Special Region of Yogyakarta
#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat
Soto Oseng Garden - @puneepun88 Instagram Profile | instagrambutts.com
puneepun88
11

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat
Soto Oseng Garden - @puneepun88 Instagram Profile | instagrambutts.com
puneepun88
1

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat
Soto Oseng Garden - @puneepun88 Instagram Profile | instagrambutts.com
puneepun88
2

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat
Soto Oseng Garden - @puneepun88 Instagram Profile | instagrambutts.com
puneepun88
0

#sotogarden #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #osengayam #osengdaging #sotopalingenak #sotoenak #sotomaknyus #rajanyasotobetawi #kuliner #kulinerjakarta #kulinersoto #kulinermalam #kulinermakan #doyansoto #doyanmakansoto #mampirmakan #makanmalam #hanyadisotogarden #sotofavorit #sotopalem  #sotopalemjakartabarat

Malem minggu gayss ....
Alhamdulillah keyen sekali...
Hehe bwd bungkus lauk bwd saur jg bisa...lewat go food jg bisa klo mager yachhh 
#wisatakuliner 
#wisatakulinerponorogo 
#ponokuliner 
#ponorogohits 
#laperbener 
#laperbaper 
#sotodaging 
#sotoayam
Soto Seger Mboknem Tambakbayan - @soto_mboknem Instagram Profile | instagrambutts.com
soto_mboknem
0

Malem minggu gayss .... Alhamdulillah keyen sekali... Hehe bwd bungkus lauk bwd saur jg bisa...lewat go food jg bisa klo mager yachhh #wisatakuliner #wisatakulinerponorogo #ponokuliner #ponorogohits #laperbener #laperbaper #sotodaging #sotoayam

Ponorogo
#sotoayam for iftar day 10..kejap je dah 1/3 of ramadhan went by....
Nora Johar - @norajohar Instagram Profile | instagrambutts.com
norajohar
3

#sotoayam for iftar day 10..kejap je dah 1/3 of ramadhan went by....

Cantinya 
⇛
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini  Konsultaskan sekarang (GRATIS)
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8  #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile | instagrambutts.com
tipskehamilan_bunda02
0

Cantinya ⇛ Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini Konsultaskan sekarang (GRATIS) Wa:+62 838-3367-0511 Bbm: E30F93D8 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Nurutin Bapak Anak yg pada Ngidam Soto Ayam Ceker buatan Bunda
.
.
.
#sotoayam #sotoayamrumahan #sotoayamceker #sotoceker #ifthar #ifthartime #bukapuasa #ramadhan #ramadhankareem #ayamsuwir #kripikkentang #telorrebus #kuahceker  #food #indonesianfood #foodies #instafood #like4like #likeforlike
🍓 Dapur Bunda Naya 🍓 - @dinda_rizaldy Instagram Profile | instagrambutts.com
dinda_rizaldy
0

Nurutin Bapak Anak yg pada Ngidam Soto Ayam Ceker buatan Bunda . . . #sotoayam #sotoayamrumahan #sotoayamceker #sotoceker #ifthar #ifthartime #bukapuasa #ramadhan #ramadhankareem #ayamsuwir #kripikkentang #telorrebus #kuahceker #food #indonesianfood #foodies #instafood #like4like #likeforlike

Uti's signature soto ayam 
Favorite nya Mica,  skrg ganti bayi yg doyan 
Happy breakfasting people
Semoga ibadah kita hari ini diterima ya
. . . 
#sotoayam
#homemade 
#dietmulaibesokaja
Chairina Nur Oktiva - @chairinanuroktiva Instagram Profile | instagrambutts.com
chairinanuroktiva
2

Uti's signature soto ayam Favorite nya Mica, skrg ganti bayi yg doyan Happy breakfasting people Semoga ibadah kita hari ini diterima ya . . . #sotoayam #homemade #dietmulaibesokaja

Yuk guys booking dulu buat buka puasa bersama teman atau family disini... Tempat nya santai, makanan nya enak dan harga nya bersahabat banget lho...!!!!! #freewifi Untuk menu nya pilih aja ya... #kolak #candil #kerupukbanjur #sopbuah #jagungbakar #pisangkeju #nasitimbel #ayam #bebek #ikan #sopiga #kopi #ketansusu #rotibakar #bandrek #bajigur #sotoayam #siomay #nasigoreng #igarica
Waroeng Renceng - @waroengrenceng Instagram Profile | instagrambutts.com
waroengrenceng
1

Yuk guys booking dulu buat buka puasa bersama teman atau family disini... Tempat nya santai, makanan nya enak dan harga nya bersahabat banget lho...!!!!! #freewifi Untuk menu nya pilih aja ya... #kolak #candil #kerupukbanjur #sopbuah #jagungbakar #pisangkeju #nasitimbel #ayam #bebek #ikan #sopiga #kopi #ketansusu #rotibakar #bandrek #bajigur #sotoayam #siomay #nasigoreng #igarica

Yuk guys booking dulu buat buka puasa bersama teman atau family disini... Tempat nya santai, makanan nya enak dan harga nya bersahabat banget lho...!!!!! #freewifi Untuk menu nya pilih aja ya... #kolak #candil #kerupukbanjur #sopbuah #jagungbakar #pisangkeju #nasitimbel #ayam #bebek #ikan #sopiga #kopi #ketansusu #rotibakar #bandrek #bajigur #sotoayam #siomay #nasigoreng #igarica
Waroeng Renceng - @waroengrenceng Instagram Profile | instagrambutts.com
waroengrenceng
1

Yuk guys booking dulu buat buka puasa bersama teman atau family disini... Tempat nya santai, makanan nya enak dan harga nya bersahabat banget lho...!!!!! #freewifi Untuk menu nya pilih aja ya... #kolak #candil #kerupukbanjur #sopbuah #jagungbakar #pisangkeju #nasitimbel #ayam #bebek #ikan #sopiga #kopi #ketansusu #rotibakar #bandrek #bajigur #sotoayam #siomay #nasigoreng #igarica

#SOTOAYAM Ala aku 
Bahan
*Ayam
*Telur puyuh
*Kol
*Tomat
*Daun bawang
Bumbu
*Bawang merah
*Bawang putih
*Kemiri
*Garam
*Gula pasir
*Penyedap rasa
*Kunyit
*Jahe
*Lada
*Sereh
*Lengkuas
*Daun salam
*Daun jeruk
*Santan kara
*Air
Selamat mencoba
silvia azizah - @silviand6 Instagram Profile | instagrambutts.com
silviand6
0

#SOTOAYAM Ala aku Bahan *Ayam *Telur puyuh *Kol *Tomat *Daun bawang Bumbu *Bawang merah *Bawang putih *Kemiri *Garam *Gula pasir *Penyedap rasa *Kunyit *Jahe *Lada *Sereh *Lengkuas *Daun salam *Daun jeruk *Santan kara *Air Selamat mencoba

Regrann from @gofoodsurabaya -  Buka puasa kali ini #GOFOODINAJA dari Soto Ayam Cak Arto yuk. Selain Soto ada Mie Kluntung dan Nasi Goreng Jawa juga yang bisa kalian cobain. 
#GOFOODSurabaya #SotoAyam #MieKluntung #NasiGorengJawa - #regrann
MEDIA PROMO : KULINER ONLINE - @media_kuliner_online Instagram Profile | instagrambutts.com
media_kuliner_online
0

Regrann from @gofoodsurabaya - Buka puasa kali ini #gofoodinaja dari "Soto Ayam Cak Arto" yuk. Selain Soto ada Mie Kluntung dan Nasi Goreng Jawa juga yang bisa kalian cobain. #gofoodsurabaya #SotoAyam #miekluntung #nasigorengjawa - #regrann

Alhamdulillah 
Bulan Mei 2018 Herbal BEE Siang ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 
Selamat kepada

Bunda : Jeklin 
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat Rahim kebelakang
Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷‍ LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 

Salam Garis Merah 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile | instagrambutts.com
tipskehamilan_bunda02
0

Alhamdulillah Bulan Mei 2018 Herbal BEE Siang ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah Selamat kepada Bunda : Jeklin Asal : Papua akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat Rahim kebelakang Sperma Encer berhasil dgn hasil 2 garis merah Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷‍ LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi Salam Garis Merah #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Haloo para pecinta kuliner 🤗🤗🤗
@asaka.id bawa menu baru loh gaess 
Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes
Soal rasa? Nagih banget loh
Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile | instagrambutts.com
asaka.id
0

Haloo para pecinta kuliner 🤗🤗🤗 @asaka.id bawa menu baru loh gaess Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes Soal rasa? Nagih banget loh Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima •• •• share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ... 07.00-21.00 Ns Campur SAMMA 22K Mie SAMMA 22K Ns soto ayam biasa 12K Ns soto ayam jumbo 20K @zuegerindonesia 6K @cincaustationsby 6K :::: Semua bisa kalian GO-JEK in kakak Bisa di Grab food juga lohh :::: 1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti) 2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU) 3. Jalan Kedungdoro 145 Asaka.soto@gmail.com #asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya

Hari ini pemilik jaga warung sendiri, karyawan bebas belanja lebaran  diwarung ngoprek dapur juga jadi deh soto ayam kuning dan regal milkshake  soto dan milkshake ini juga lagi ditrial buat jadi menu tambahan diwarung.
Jangan lupa mampir di @ayambebekpakboss_greenlake
Ya (promosi jalan terus).
#igfood #instafood #sotoayam #regalmilkshake #dhieshomemade #devshomemade #homemade #homecooking
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile | instagrambutts.com
dian_wong
7

Hari ini pemilik jaga warung sendiri, karyawan bebas belanja lebaran diwarung ngoprek dapur juga jadi deh soto ayam kuning dan regal milkshake soto dan milkshake ini juga lagi ditrial buat jadi menu tambahan diwarung. Jangan lupa mampir di @ayambebekpakboss_greenlake Ya (promosi jalan terus). #igfood #instafood #sotoayam #regalmilkshake #dhieshomemade #devshomemade #homemade #homecooking

Green Lake City
Cara membuat Soto Ayam

Ini dia cara membuat soto ayam khas Indonesia

#sotoayam 
#soto 
#sotobetawi 
#foodfotography 
#foody 
#foodfish 
#food
takedownfood - @takedownfood Instagram Profile | instagrambutts.com
takedownfood
0

Cara membuat Soto Ayam Ini dia cara membuat soto ayam khas Indonesia #sotoayam #soto #sotobetawi #foodfotography #foody #foodfish #food

Haloooo.... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman2 yg menjalankan  Yang bingung mau buka puasa dgn menu apa, monggo cek menu kami di #GoFood atau #GrabFood 🤗🤗 Dicatat ya mau cabe berapa, mau #pedas atau tanpa #sambal. 
Gak cuma #ayamgeprek lo. 
Ada menu :
#sotoayam
#ayambakar
#ayambakarmadu
#ikanbakar
#nasigoreng

Dan banyak lagi  Yang mau pesan #NasiKotak untuk #BukaPuasaBersama, atau mau #BukaBersama di #Malioboro, bisa tanya2 dulu di WA yg tercantum  
Pasti dapat #diskon  #wisatajogja 
#kulinerjogja
#takjil
#jogjaistimewa
#rumahmakanjogja
#kulinermahasiswa
#ugmhitz
#umyhitz
AYAM GEPREK DBC, Malioboro - @ayam_geprek_dbc Instagram Profile | instagrambutts.com
ayam_geprek_dbc
0

Haloooo.... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman2 yg menjalankan Yang bingung mau buka puasa dgn menu apa, monggo cek menu kami di #gofood atau #grabfood 🤗🤗 Dicatat ya mau cabe berapa, mau #pedas atau tanpa #sambal . Gak cuma #ayamgeprek lo. Ada menu : #sotoayam #ayambakar #ayambakarmadu #ikanbakar #nasigoreng Dan banyak lagi Yang mau pesan #nasikotak untuk #bukapuasabersama , atau mau #bukabersama di #malioboro , bisa tanya2 dulu di WA yg tercantum Pasti dapat #diskon #wisatajogja #kulinerjogja #takjil #jogjaistimewa #rumahmakanjogja #kulinermahasiswa #ugmhitz #umyhitz

Jalan Malioboro Yogyakarta
SOTO AYAM TAMANSARI YOGYA

Soto ayam yg satu ini tampilan dan isinya sangat sederhana..demikian pula rasanya namun cukup segar dinikmati.

Selain soto ayam, juga tersedia soto daging dan soto babat... #kulineryogya #kuliner #wisatakuliner #kulinerjlebbanget #jlebbanget #kulinernusantara #kulinerindonesia #sotoayam #soto #yogyakarta #makanan #makan #makananenak #makanenak #jajanan #food #foodie #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instafood #foodblogger #foodlover #foodpics #foodphoto
#jlebBanget - @kuliner_jlebbanget Instagram Profile | instagrambutts.com
kuliner_jlebbanget
1

SOTO AYAM TAMANSARI YOGYA Soto ayam yg satu ini tampilan dan isinya sangat sederhana..demikian pula rasanya namun cukup segar dinikmati. Selain soto ayam, juga tersedia soto daging dan soto babat... #kulineryogya #kuliner #wisatakuliner #kulinerjlebbanget #jlebbanget #kulinernusantara #kulinerindonesia #sotoayam #soto #yogyakarta #makanan #makan #makananenak #makanenak #jajanan #food #foodie #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instafood #foodblogger #foodlover #foodpics #foodphoto

Soto Taman Sari
Selamat....
Ibu mendapatkan vocher dr soto seger mboknem....hi hi hi
Terima kasih atas kunjungannya sekeluarga and rombongan....
Silahkan datang kembali hehehe
....
#ponokuliner
#kulinerponorogo
#wisatakulinerponorogo
#sotoayam
#sotodaging
#laperbaper
#laperbener
#ponorogohits
#igerponorogo
Soto Seger Mboknem Tambakbayan - @soto_mboknem Instagram Profile | instagrambutts.com
soto_mboknem
0

Selamat.... Ibu mendapatkan vocher dr soto seger mboknem....hi hi hi Terima kasih atas kunjungannya sekeluarga and rombongan.... Silahkan datang kembali hehehe .... #ponokuliner #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #sotoayam #sotodaging #laperbaper #laperbener #ponorogohits #igerponorogo

Pengen Rendang atau Soto Ayam untuk berbuka? Yuk langsung beli aja ke Bernardi The Factory Shop terdekat di kota Anda. Mumpung lagi ada promo nih. .
Promo hanya berlaku di The Factory Shop. Harga berlaku untuk pulau Jawa. Keterangan lebih lanjut hubungi @thefactoryshop_
• • •
Jangan lupa follow IG kami @bernardiindonesia untuk promo-promo dan resep menarik.
• • •
#bernardi #bernardiindonesia #cornedbeef #newyear #frozen #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #maknyus #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #makanenak #jajanan #sosis #sosisbernardi #kalenganbernardi #sotoayambernardi #sotoayam #promo #rendangsapi
Bernardi Indonesia - @bernardiindonesia Instagram Profile | instagrambutts.com
bernardiindonesia
0

Pengen Rendang atau Soto Ayam untuk berbuka? Yuk langsung beli aja ke Bernardi The Factory Shop terdekat di kota Anda. Mumpung lagi ada promo nih. . Promo hanya berlaku di The Factory Shop. Harga berlaku untuk pulau Jawa. Keterangan lebih lanjut hubungi @thefactoryshop_ • • • Jangan lupa follow IG kami @bernardiindonesia untuk promo-promo dan resep menarik. • • • #bernardi #bernardiindonesia #cornedbeef #newyear #frozen #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #maknyus #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #makanenak #jajanan #sosis #sosisbernardi #kalenganbernardi #sotoayambernardi #sotoayam #promo #rendangsapi

Ini nih yg bikin sotonya makin sedep hihi semua proses disini dijamin bersih dan sehat ya kakak..
Jadi tenang aja, dengan harga murah kualitas nomer wa an alias no. 1 hihi
Yuk mampir hari ini warung buka dengan amazing.. inget Senin, 28 Mei - kita udah mulai libur yaa, yuk puaskan hari ini..
#makanenak 
#kulinermalam
Kuliner Malam - @wr.makanenak Instagram Profile | instagrambutts.com
wr.makanenak
1

Ini nih yg bikin sotonya makin sedep hihi semua proses disini dijamin bersih dan sehat ya kakak.. Jadi tenang aja, dengan harga murah kualitas nomer wa an alias no. 1 hihi Yuk mampir hari ini warung buka dengan amazing.. inget Senin, 28 Mei - kita udah mulai libur yaa, yuk puaskan hari ini.. #makanenak #kulinermalam

DESSA Soto Ayam
Quick to cook and Sedap to eat 
#dessa #dessapaste #dessasotoayam #halalfood #sotoayam
#dessaproducts #sghalal #foodies #foodporn #foodstagram
DESSA Products - @dessaproducts Instagram Profile | instagrambutts.com
dessaproducts
0

DESSA Soto Ayam Quick to cook and Sedap to eat #dessa #dessapaste #dessasotoayam #halalfood #sotoayam #dessaproducts #sghalal #foodies #foodporn #foodstagram

Daftar menu masakan ala @irma_rianingrum :
- Ayam Bakar Madu Kelulut
- Sambal Ceker Sederhana
- Soto ayam Sederhana
- Es Marjan Melon Selasih
Nikmat mana lagi yg kau dustakan hehe
Menu komplit untuk berbuka puasa dijamin nikmat. 
samsungA7
.
.
.
#ayamholic #cekerholic #fansceker #sambalcekerayam #ayambakarmadukelulut #sotoayam #foodphotography #fotomakanan #sukamakan #hobimakan #samsunga7
Tyas Widianto - @sehat_053 Instagram Profile | instagrambutts.com
sehat_053
3

Daftar menu masakan ala @irma_rianingrum : - Ayam Bakar Madu Kelulut - Sambal Ceker Sederhana - Soto ayam Sederhana - Es Marjan Melon Selasih Nikmat mana lagi yg kau dustakan hehe Menu komplit untuk berbuka puasa dijamin nikmat. samsungA7 . . . #ayamholic #cekerholic #fansceker #sambalcekerayam #ayambakarmadukelulut #sotoayam #foodphotography #fotomakanan #sukamakan #hobimakan #samsunga7

Foto diambil minggu lalu sebelum ada hashtag #3lauk10ribu , pas iseng jalankaki lewatin gang Selayar yg persis sejajar dengan tembok stasiun Solo Balapan, seringnya sih liat yg papan iklan estehmanis+sotoayam = 5ribu aja kalo di kota Solo 
#sotoayam #solofoodies #sotolover #kotasolo #sotomurah #jalanjalankotasolo #latepost
Eko Ardisuseno - @stamhouder Instagram Profile | instagrambutts.com
stamhouder
4

Foto diambil minggu lalu sebelum ada hashtag #3lauk10ribu , pas iseng jalankaki lewatin gang Selayar yg persis sejajar dengan tembok stasiun Solo Balapan, seringnya sih liat yg papan iklan estehmanis+sotoayam = 5ribu aja kalo di kota Solo #sotoayam #solofoodies #sotolover #kotasolo #sotomurah #jalanjalankotasolo #latepost

Solo Balapan railway station
Alpukat, mangga, anggur, mungkin jadi buah yang sering dikonsumsi saat hamil. Diantara buah-buahan yang ada, buah leci juga banyak disukai oleh wanita hamil. Hal ini tentu karena rasa manisnya yang segar. 
Buah leci banyak diolah sebagai buah olahan yang mengiurkan. Dapat dijadikan sebagai minuman segar seperti sirup hingga minuman sari buah dan ada juga yang diolah menjadi buah kaleng siap saji. Selain nikmat di konsumsi, di dalam buah leci juga terdapat banyak kandungan mineral serta vitamin yang berlimpah.

Apa saja?
Meningkatkan kekebalan tubuh
Menangkal radikal bebas
Meningkatkan metabolisme tubuh
Mencegah penuaan dini
Mencegah tekanan darah tinggi
Mencegah serangan jantung
Mencegah kecacatan janin
Meringankan morning sickness
Mempercepat penyerapan zat besi
Menjaga kesehatan tulang
Mengurangi kontraksi pada saraf dan otot

Note: Meski memiliki banyak manfaat, sebaiknya tidak konsumsi buah leci berlebihan. Hindari konsumsi saat perut kosong dan lapar. 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile | instagrambutts.com
tipskehamilan_bunda02
0

Alpukat, mangga, anggur, mungkin jadi buah yang sering dikonsumsi saat hamil. Diantara buah-buahan yang ada, buah leci juga banyak disukai oleh wanita hamil. Hal ini tentu karena rasa manisnya yang segar. Buah leci banyak diolah sebagai buah olahan yang mengiurkan. Dapat dijadikan sebagai minuman segar seperti sirup hingga minuman sari buah dan ada juga yang diolah menjadi buah kaleng siap saji. Selain nikmat di konsumsi, di dalam buah leci juga terdapat banyak kandungan mineral serta vitamin yang berlimpah. Apa saja? Meningkatkan kekebalan tubuh Menangkal radikal bebas Meningkatkan metabolisme tubuh Mencegah penuaan dini Mencegah tekanan darah tinggi Mencegah serangan jantung Mencegah kecacatan janin Meringankan morning sickness Mempercepat penyerapan zat besi Menjaga kesehatan tulang Mengurangi kontraksi pada saraf dan otot Note: Meski memiliki banyak manfaat, sebaiknya tidak konsumsi buah leci berlebihan. Hindari konsumsi saat perut kosong dan lapar. #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Medan, Indonesia
Soto ayam cak riban asli mamtap rasanya

#sotoayam #surabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #khasindonesia #sotoayamlamongan #xiaomi #xiaomi_id #redminote5pro
samuel kristanto - @samuelkuliner Instagram Profile | instagrambutts.com
samuelkuliner
0

Soto ayam cak riban asli mamtap rasanya #sotoayam #surabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #khasindonesia #sotoayamlamongan #xiaomi #xiaomi_id #redminote5pro

Surabaya, Indonesia
Hari ini &  Besok di DAPOER OMA ELLA sedia Soto Ayam &  Bakmoy.. Ayo silahkan datang.. Bisa juga kalau mau pesan dulu.. WA/Sms : 087875768602 (maya) 
#Timlo#Sotoayam#Bakmoy#NonMSG#BaksoUdang#DapoerOmaElla#instafood
Dapur Oma Ella - @omaella.culinary Instagram Profile | instagrambutts.com
omaella.culinary
0

Hari ini & Besok di DAPOER OMA ELLA sedia Soto Ayam & Bakmoy.. Ayo silahkan datang.. Bisa juga kalau mau pesan dulu.. WA/Sms : 087875768602 (maya) #timlo #Sotoayam#bakmoy #nonmsg #baksoudang #dapoeromaella #instafood

Soto Ayam | homemade yellow bumbu chicken stock, grilled wild Sri-Lankan tiger prawns, chicken breast, compressed rose apple, crushed hazelnuts. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Available on specials today. Reserve yours, call us +65 6266 3822. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#morselssg #chefpetrinaloh #progressivefusion #specialsboard #sotoayam #comegetit #slurp #asiannoodles
MORSELS - @morselsinsingapore Instagram Profile | instagrambutts.com
morselsinsingapore
2

Soto Ayam | homemade yellow bumbu chicken stock, grilled wild Sri-Lankan tiger prawns, chicken breast, compressed rose apple, crushed hazelnuts. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available on specials today. Reserve yours, call us +65 6266 3822. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #morselssg #chefpetrinaloh #progressivefusion #specialsboard #sotoayam #comegetit #slurp #asiannoodles

MORSELS
Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Hikmah Ramadhan 
Stop ghibah
Ramadhan berkah

Buka puasa bakso
Insya Allah lebih meriah 

#bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso
Bakso Terminal 1974 - @baksoterminal1974 Instagram Profile | instagrambutts.com
baksoterminal1974
0

Hikmah Ramadhan Stop ghibah Ramadhan berkah Buka puasa bakso Insya Allah lebih meriah #bakso #baksosehat #baksolamongan #sotolamongan #kulinerlamongan #baksohalal #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 #sotoayam #soto #mieayam #mieayambakso

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #supplier Bawang Goreng Untuk #hotel #resto #cafe #swalayan #minimarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #jktgo #pasarsanta #NasiGoreng #buburayam #bubur #sateayam #satepadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006  .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 59.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 
.
www.BawangSoy.com
Jakarta
.

#Jktgo
#PasarSanta
#NasiGoreng
#BuburAyam
#Bubur
#Sateayam
#SatePadang
#Bakso
#Sotoayam
#Sotobetawi
#Soto
#Siomay
#bawangsoy 
#bawanggorengsoy 
#bawanggoreng
#dessert
#greentea
#bazaar
#readystock
Order via Line : nissanessa
Follow @BawangSoy - @promotebawangsoy Instagram Profile | instagrambutts.com
promotebawangsoy
0

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @bawangsoy Trusted Seller Since 2006 . #Supplier Bawang Goreng Untuk #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas . Order via Line : nissanessa Fast Respons . www.BawangSoy.com Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa

Home made by me.. Soto Ayam 🤗🤗 #indonesianfood #cooking #homemadewithlove #homemadecooking #homemade #sotoayam #instafood #foodlover #love
Gabriella Nia Natalia - @gabriella.nia.natalia Instagram Profile | instagrambutts.com
gabriella.nia.natalia
2

Home made by me.. Soto Ayam 🤗🤗 #indonesianfood #cooking #homemadewithlove #homemadecooking #homemade #sotoayam #instafood #foodlover #love