National Geographic - @natgeo Instagram Profile

@laparlagimakanlagi

🏖 WMX | SUB | ID 🇮🇩 🏆ITTC12 💕 International Relations UPNVJT '14 📸 Anak Kos Hobi Motret & Kulineran 😎 #laparlagimakanlagi #kulinersby #surabaya

317 Media

858 followers

9K followings

[SEGER HQQ]
.
Kemarin kau tampak biasa, siang ini kau tampak luar biasa 🤤  by: anon
.
On Frame:
 Virgin Mojito Mocktail (IDR 12K)
 Melon Blue Sky Mocktail (IDR 12K)
.
Menu Promo
 Chicken Rice Bowl
Price: IDR 10.000,-
 Promo Sampai 4 Juni 2018.
.
 Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya.
⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM
 @warungnasi.cbowl
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
13

[SEGER HQQ] . Kemarin kau tampak biasa, siang ini kau tampak luar biasa 🤤 " by: anon" . On Frame: Virgin Mojito Mocktail (IDR 12K) Melon Blue Sky Mocktail (IDR 12K) . Menu Promo Chicken Rice Bowl Price: IDR 10.000,- Promo Sampai 4 Juni 2018. . Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya. ⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM @warungnasi.cbowl . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Klampis, Jawa Timur, Indonesia
[ES CAMPUR/ BUAH?]
.
Buat buka puasa kalian Tim es campur apa Tim es buah rek???  Asli ini mah bikin masmin pengen cepat2 adzan magrib
•
•
•
On Frames:
 Es Campur & Es Buah
 Sinar Garut Jl. Tanjung Duren Raya No. 75, Jakarta.
 Repost From: @kulinerkotajakarta 
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
52

[ES CAMPUR/ BUAH?] . Buat buka puasa kalian Tim es campur apa Tim es buah rek??? Asli ini mah bikin masmin pengen cepat2 adzan magrib • • • On Frames: Es Campur & Es Buah Sinar Garut Jl. Tanjung Duren Raya No. 75, Jakarta. Repost From: @kulinerkotajakarta . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Tanjung Duren Jakarta Barat (DKI Jakarta)
[BBQ Grill Termurah se-Surabaya]
.
Kapan lagi bisa makan BBQ Grill harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby . Tersedia menu mie merah, menu ayam, sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan BBQ-mu.
.
Ada silky pudding juga untuk pilihan dessertmu setelah BBQ. Apalagi kini @grillme.sby buka dari pkl. 10.00 lho. Jadi kamu bisa sarapan, makan siang sampai makan malam di Grillme.
.
Ohya jangan lupa cobain menu baru kita ya, Black Mozza & Red Mozza
.
Kapan lagi mencoba menu BBQ Grill dari harga Rp. 16,000. Jadi, tap  dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill yukk gaes ..
.
Grillme Surabaya
100% HALAL , No Pork 
⏲️ 10.00 - 23.00 (last order)
 Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya.
 @grillme.sby
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
52

[BBQ Grill Termurah se-Surabaya] . Kapan lagi bisa makan BBQ Grill harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby . Tersedia menu mie merah, menu ayam, sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan BBQ-mu. . Ada silky pudding juga untuk pilihan dessertmu setelah BBQ. Apalagi kini @grillme.sby buka dari pkl. 10.00 lho. Jadi kamu bisa sarapan, makan siang sampai makan malam di Grillme. . Ohya jangan lupa cobain menu baru kita ya, Black Mozza & Red Mozza . Kapan lagi mencoba menu BBQ Grill dari harga Rp. 16,000. Jadi, tap dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill yukk gaes .. . Grillme Surabaya 100% HALAL , No Pork ⏲️ 10.00 - 23.00 (last order) Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya. @grillme.sby . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Grillme Surabaya
Duh.. lihat Mrs. Pete malam2 gini bikin pengen makan Indomie dah.. 
.
Btw Tag temanmu yang makan indomie setiap hari 
.
Repost from @dj_kattybutterfly36 .
@mystore_bydjbutterfly #cintaindonesiafood #cintaindonesiaku 🇮🇩 #djbutterfly36 #bakso #doyanbakso #baksoayam #mieayam #jajanbakso #makanmakan #kulinerindonesia #meatball #foodie #indomie #indomiegoreng #buzzfeedfood #f52grams #foodstagram #bangkok #visitbangkok #instafood #sexy #dj #artist #indonesia #viralnow #mukbang #instagram
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
3

Duh.. lihat Mrs. Pete malam2 gini bikin pengen makan Indomie dah.. . Btw Tag temanmu yang makan indomie setiap hari . Repost from @dj_kattybutterfly36 . @mystore_bydjbutterfly #cintaindonesiafood #cintaindonesiaku 🇮🇩 #djbutterfly36 #bakso #doyanbakso #baksoayam #mieayam #jajanbakso #makanmakan #kulinerindonesia #meatball #foodie #indomie #indomiegoreng #buzzfeedfood #f52grams #foodstagram #bangkok #visitbangkok #instafood #sexy #dj #artist #indonesia #viralnow #mukbang #instagram

Surabaya, Indonesia
[BUKA PUASA 10RIBU AJA!]
.
Yuk yang lagi bingung cari tempat buka puasa mumer bisa nyobain makan di @warungnasi.cbowl lagi ada promo 10k aja loh untuk varian Chicken Rice Bowl  .
.
Chicken Rice Bowlnya  enak, dengan katsu , telur dadar  dan sayuran plus️🥕🥒 porsi nasinya  banyak loh. Btw tempatnya juga uenak dan juga full AC & WiFi Looh.. gimana? cucok banget kan wat bukber disini 
.
.
Menu Promo
 Chicken Rice Bowl
Price: IDR 10.000,-
 Promo Sampai 4 Juni 2018.
.
 Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya.
⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM
 @warungnasi.cbowl
.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
22

[BUKA PUASA 10RIBU AJA!] . Yuk yang lagi bingung cari tempat buka puasa mumer bisa nyobain makan di @warungnasi.cbowl lagi ada promo 10k aja loh untuk varian Chicken Rice Bowl . . Chicken Rice Bowlnya enak, dengan katsu , telur dadar dan sayuran plus️🥕🥒 porsi nasinya banyak loh. Btw tempatnya juga uenak dan juga full AC & WiFi Looh.. gimana? cucok banget kan wat bukber disini . . Menu Promo Chicken Rice Bowl Price: IDR 10.000,- Promo Sampai 4 Juni 2018. . Warung Nasi C-Bowl, Jl. Raya Klampis Jaya No.4, Surabaya. ⏰ Buka Setiap Hari, 11.30AM-10PM @warungnasi.cbowl . . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Klampis, Jawa Timur, Indonesia
[PROMO 12K]
.
Bulan Ramadan emang banyak keberkahan, salah satunya kalian bisa nyobain makan Paket Ayam + Nasi/Roti + Kentang Cuma IDR 12K loooh  di @kebab_layali Fast Food dengan menu Timur Tengah Baru di daerah Ampel, Surabaya.
.
Btw disini juga ada Kebab, Burger, Nasi Biryani, Briyani Talam, mandiy, Shawarma🥙 dll loh  Wes langsung gas deh sore nanti 
.
PROMO!
 Arabian Fried Chicken + Nasi / Roti + Fried Fries (Only 12k)
 Promo berlaku HARI INI (19 Mei 2018)
 Start buka outlet 4PM-11PM
.
.
 Kebab Layali
Jl. KH. Mas Mansyur No. 107 Semampir, Surabaya.
 Buka Setiap Hari 4PM-12AM
 @kebab_layali
️ 081999111902
.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
31

[PROMO 12K] . Bulan Ramadan emang banyak keberkahan, salah satunya kalian bisa nyobain makan "Paket Ayam + Nasi/Roti + Kentang Cuma IDR 12K" loooh di @kebab_layali "Fast Food dengan menu Timur Tengah Baru di daerah Ampel, Surabaya". . Btw disini juga ada Kebab, Burger, Nasi Biryani, Briyani Talam, mandiy, Shawarma🥙 dll loh Wes langsung gas deh sore nanti . PROMO! Arabian Fried Chicken + Nasi / Roti + Fried Fries (Only 12k) Promo berlaku HARI INI (19 Mei 2018) Start buka outlet 4PM-11PM . . Kebab Layali Jl. KH. Mas Mansyur No. 107 Semampir, Surabaya. Buka Setiap Hari 4PM-12AM @kebab_layali ️ 081999111902 . . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Kawasan Wisata Reliji Ampel Surabaya
[BUKA PUASA ALL YOU CAN EAT]
.
Nah buat yang nyari tempat Buka Puasa Bareng All You Can Eat bisa nyobain ke @verwoodhotel, Nah yang masmin suka dari sini itu masakan yang disajikan mostly Indonesian Food dari appetizer, main course dan dessert-nya.
.
Tiap hari juga menunya bervariasi seperti ada lontong kikil, rawon, pempek, rujak cingur, gorengan, kue-kue tradisional, kolak dan masih banyak lainnya.
.
Cuss deh disini bisa makan rame-rame sekaligus reuni teman SD, SMP, Universitas ato mungkin mau makan bareng keluarga, pacar atau mantan... Upps 
.
On Frame
 Iftar Delight Package
• IDR 118,8k/ pax
• 14 Mei - 14 Juni 2018
• 5PM - 9PM
.
.
 Tersedia Juga Paket:
 Eid al-Fitr Delights
• 15-16 Juni 2018 • IDR 158,8k/ pax
.
 Halal Bi Halal
• 20 June - 20 Juli 2018 > Terakota Café • IDR 108,8k/ pax
> Semeru Hall • IDR 158,8k/ pax
.
.
 Terakota Cafe, Verwood Hotel & Residence
 Jl. Raya Kupang Indah, Surabaya
️ Call / WA  082 230 277 772
HALAL
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
31

[BUKA PUASA ALL YOU CAN EAT] . Nah buat yang nyari tempat Buka Puasa Bareng "All You Can Eat" bisa nyobain ke @verwoodhotel , Nah yang masmin suka dari sini itu masakan yang disajikan mostly "Indonesian Food" dari appetizer, main course dan dessert-nya. . Tiap hari juga menunya bervariasi seperti ada lontong kikil, rawon, pempek, rujak cingur, gorengan, kue-kue tradisional, kolak dan masih banyak lainnya. . Cuss deh disini bisa makan rame-rame sekaligus reuni teman SD, SMP, Universitas ato mungkin mau makan bareng keluarga, pacar atau mantan... Upps . On Frame Iftar Delight Package • IDR 118,8k/ pax • 14 Mei - 14 Juni 2018 • 5PM - 9PM . . Tersedia Juga Paket: Eid al-Fitr Delights • 15-16 Juni 2018 • IDR 158,8k/ pax . Halal Bi Halal • 20 June - 20 Juli 2018 > Terakota Café • IDR 108,8k/ pax > Semeru Hall • IDR 158,8k/ pax . . Terakota Cafe, Verwood Hotel & Residence Jl. Raya Kupang Indah, Surabaya ️ Call / WA 082 230 277 772 HALAL . . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanmakan #makanterus #ramadan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Verwood Hotel & Serviced Residence
[SOTO LEGEND CAK HARR]
.
Makan siang hari ini dipuas2kan rek, sebelum besok puasa, cuma bisa telan ludah aja, btw soto cak har ini khas banget rasanya dan rame terus dari pagi sampai tutup, tapi tempatnya emang gede + enak buat makan rame-rame dan buat parkir juga oke 
.
Mau makan siang? Atau Buka Puasa disini? Tag Teman kamu yaa
.
On Frame:
 Soto Ayam Lamongan (20k)
 Buka Setiap Hari, 6AM-2AM
 Soto Ayam Lamongan Cak Harr, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
36

[SOTO LEGEND CAK HARR] . Makan siang hari ini dipuas2kan rek, sebelum besok puasa, cuma bisa telan ludah aja, btw soto cak har ini khas banget rasanya dan rame terus dari pagi sampai tutup, tapi tempatnya emang gede + enak buat makan rame-rame dan buat parkir juga oke . Mau makan siang? Atau Buka Puasa disini? Tag Teman kamu yaa . On Frame: Soto Ayam Lamongan (20k) Buka Setiap Hari, 6AM-2AM Soto Ayam Lamongan Cak Harr, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Surabaya. . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Soto Cak Har - Merr Surabaya
Pengennya buat foto dengan caption ala-ala, tapi bingung tulis apa Jadi, Buatin caption dong 
.
.
.
Loc. @verwoodhotel
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
32

Pengennya buat foto dengan caption ala-ala, tapi bingung tulis apa Jadi, Buatin caption dong . . . Loc. @verwoodhotel

Verwood Hotel & Serviced Residence
[UNCLE TETSU PAKUWON MALL]
.
Yang di Surabaya stay save every one dan tetap tersenyum , Karena Tujuan dari terorisme itu menyebar rasa takut.
.
Btw @uncletetsuindonesia baru buka cabang baru Di Pakuwon Mall, jadi yang di barat gak harus jauh-jauh ke pusat lagi.
.
On Frame:
 Cheesepop (IDR 25K)
 Cheesetart Original/ Hazelnut Nutella (IDR 18K)
.
 HALAL 
 Buka Setiap Hari, 10AM-10PM
 UNCLE TETSU, Lt. B. Pakuwon Mall Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
. .
.
.
.
#SuroboyoWani #SurabayaStrong #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #cheesecake #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan  #foodies24hours #eatandtreats #uncletetsu #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
19

[UNCLE TETSU PAKUWON MALL] . Yang di Surabaya stay save every one dan tetap tersenyum , Karena Tujuan dari terorisme itu menyebar rasa takut. . Btw @uncletetsuindonesia baru buka cabang baru Di Pakuwon Mall, jadi yang di barat gak harus jauh-jauh ke pusat lagi. . On Frame: Cheesepop (IDR 25K) Cheesetart Original/ Hazelnut Nutella (IDR 18K) . HALAL Buka Setiap Hari, 10AM-10PM UNCLE TETSU, Lt. B. Pakuwon Mall Surabaya. . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . . #suroboyowani #surabayastrong #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #cheesecake #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #uncletetsu #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Pakuwon Mall
[OTE-OTE BILITON]
.
Malem-malem sembari menunggu macetnya Surabaya mampir dulu ke Ronde dan STMJ Biliton yang sudah legendaris rasanya, Tidak lupa pula Gorengan ote-ote sebagai pelengkapnya.
.
On Frame:
 Ote-ote (2k)
.
 Buka Setiap Hari 6PM - 1AM
 Ronde & STMJ Biliton, Jl. Biliton No. 73, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang .
.
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #gorengan #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan  #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
24

[OTE-OTE BILITON] . Malem-malem sembari menunggu macetnya Surabaya mampir dulu ke Ronde dan STMJ Biliton yang sudah legendaris rasanya, Tidak lupa pula Gorengan ote-ote sebagai pelengkapnya. . On Frame: Ote-ote (2k) . Buka Setiap Hari 6PM - 1AM Ronde & STMJ Biliton, Jl. Biliton No. 73, Surabaya. . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #gorengan #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Ronde STMJ biLiton Surabaya
[MIE SIANTAR HALAL]
.
Yass, klo ke G-Walk masmin gak pernah lupa mampir ke @miesiantar_roni2828 karena disini Mie Pangsit Siantarnya HALAL.
.
Selain Mie Pangsit Siantar, masmin juga sering pesan Mie Singapore. Isinya komplit, dari udang, telur, fish cake, gorengan dan pangsit goreng+basah. Soal rasa, masmin cocok dan suka plus porsinya juga buanyak
.
.
On Frame:
 Mie Singapore (IDR 35K)
.
 HALAL 
 Buka Setiap Hari 7.30 AM - 9PM
 MIE SIANTAR RONI 2828, Taman Gapura D-5 G-Walk Citra Land, Surabaya. (Samping Kantor Pos G-Walk).
 Tersedia di Go-Food 
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #lontongkare #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan  #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
27

[MIE SIANTAR HALAL] . Yass, klo ke G-Walk masmin gak pernah lupa mampir ke @miesiantar_roni2828 karena disini Mie Pangsit Siantarnya HALAL. . Selain Mie Pangsit Siantar, masmin juga sering pesan Mie Singapore. Isinya komplit, dari udang, telur, fish cake, gorengan dan pangsit goreng+basah. Soal rasa, masmin cocok dan suka plus porsinya juga buanyak . . On Frame: Mie Singapore (IDR 35K) . HALAL Buka Setiap Hari 7.30 AM - 9PM MIE SIANTAR RONI 2828, Taman Gapura D-5 G-Walk Citra Land, Surabaya. (Samping Kantor Pos G-Walk). Tersedia di Go-Food . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #lontongkare #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Mie Ayam Siantar Roni_2828 Gwalk
[KARE AYAM TERENAK??]
.
Mumpung ke Pasar Atom sekalian deh nyobain kuliner legendaris disini, Lontong Kare. Masmin pesan seporsi + telur. .
Soal rasanya ini Lontong Kare Ayam Ter-HQQ yang pernah masmin coba. Pokoknya pas makan senyum2 gitu saking uuueenaknya
.
On Frame:
 Lontong Kare Ayam (IDR 20K) + Telur Kare (IDR 3K)
.
 Bubur Madura Mbak Nur
 Pasar Atom Lt. 1, Surabaya
⏰ Buka Setiap Hari, 11AM-5PM
 085931073252
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #lontongkare #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan  #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
29

[KARE AYAM TERENAK??] . Mumpung ke Pasar Atom sekalian deh nyobain kuliner legendaris disini, Lontong Kare. Masmin pesan seporsi + telur. . Soal rasanya ini Lontong Kare Ayam Ter-HQQ yang pernah masmin coba. Pokoknya pas makan senyum2 gitu saking uuueenaknya . On Frame: Lontong Kare Ayam (IDR 20K) + Telur Kare (IDR 3K) . Bubur Madura Mbak Nur  Pasar Atom Lt. 1, Surabaya ⏰ Buka Setiap Hari, 11AM-5PM 085931073252 . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #lontongkare #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Pasar Atom
[NASI UDUK LEGENDARIS]
.
Malam emang waktu terbaik buat makan penyetan, apalagi pake nasi uduk. Nah kali ini masmin makan di nasi uduk legendaris di Surabaya, Nasi  Uduk Rohmat
.
Nah yang masmin pesan ini ada paru, tahu dan usus🤤. Rasanya enak apalagi ditambah sambel dan bumbu kuning sepuasnya 
.
On Frame:
 Babat Sapi, IDR 14k
 Usus Ayam, IDR 6K
 Tahu, IDR 2K
 Nasi Uduk, 6K
.
 Nasi Uduk Rohmat
 Jl. Ciliwung No. 64, Surabaya
⏰ Buka Setiap Hari, 9AM-12AM
 Go-Food 
 0878-5488-2244
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #nasiuduk #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan  #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
37

[NASI UDUK LEGENDARIS] . Malam emang waktu terbaik buat makan penyetan, apalagi pake nasi uduk. Nah kali ini masmin makan di nasi uduk legendaris di Surabaya, Nasi Uduk Rohmat . Nah yang masmin pesan ini ada paru, tahu dan usus🤤. Rasanya enak apalagi ditambah sambel dan bumbu kuning sepuasnya . On Frame: Babat Sapi, IDR 14k Usus Ayam, IDR 6K Tahu, IDR 2K Nasi Uduk, 6K . Nasi Uduk Rohmat  Jl. Ciliwung No. 64, Surabaya ⏰ Buka Setiap Hari, 9AM-12AM Go-Food 0878-5488-2244 . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #nasiuduk #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Nasi Uduk Rohmat
[AYAM BAKAR KETUMBAR]
.
Yes akhirnya keturutan nyobain ayam bakar ketumbar dari @dapuryordi, nih rasanya enak dan tasty, apalagi pas bagian kulitnya tuh.. ahhh enak deh oh ya ada harga Special juga loh buat kalian yang pesan untuk catering 
.
.
On Frame:
 Ayam panggang ketumbar (IDR 20k)
 Ayam Panggang Original (IDR 20k)
.
 : @dapuryordi
 : 081357634783 (Whatsapp)
 : Pemesanan H-2
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #ayambakar #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
12

[AYAM BAKAR KETUMBAR] . Yes akhirnya keturutan nyobain ayam bakar ketumbar dari @dapuryordi , nih rasanya enak dan tasty, apalagi pas bagian kulitnya tuh.. ahhh enak deh oh ya ada harga Special juga loh buat kalian yang pesan untuk catering . . On Frame: Ayam panggang ketumbar (IDR 20k) Ayam Panggang Original (IDR 20k) . : @dapuryordi : 081357634783 (Whatsapp) : Pemesanan H-2 . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #ayambakar #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Surabaya, Indonesia
[BELI 1 GRATIS 1 REK!!]
.
Wes Enak, Cepat dan Murah! Dah itu aja deh wat gambarin makan @mr_suprek . Makan disini enak banget karena:
.
 FREE REFILL:
• NASI/NASI UDUK, SAKWAREGMU
• SAMBEL, SAKNDOWERMU
• ES TEH, SAKKEMBUNGMU
• SOP AYAM, SAKBLENGERMU
.
PROMO:
• Beli 1 Gratis 1 Hanya berlaku 6-7 Mei 2018 di cabang Dharmawangsa Surabaya
.
On Frane
 Ayam Geprek Mozzarella (IDR 19k)
 Es Teh REFILL (IDR 4k)
.
MR. SUPREK
 Jl. Dharmawangsa 121, Surabaya
 Setiap Hari, jam 11.00-22.00
 Khusus Jumat, jam 12.30-22.00
 081235858537
.
Nb:
Selain Mozzarella yang juara, kalian juga harus cobain Yang rasa telur asin dan Sambel Roa.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang .
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
24

[BELI 1 GRATIS 1 REK!!] . Wes Enak, Cepat dan Murah! Dah itu aja deh wat gambarin makan @mr_suprek . Makan disini enak banget karena: . FREE REFILL: • NASI/NASI UDUK, SAKWAREGMU • SAMBEL, SAKNDOWERMU • ES TEH, SAKKEMBUNGMU • SOP AYAM, SAKBLENGERMU . PROMO: • Beli 1 Gratis 1 Hanya berlaku 6-7 Mei 2018 di cabang Dharmawangsa Surabaya . On Frane Ayam Geprek Mozzarella (IDR 19k) Es Teh REFILL (IDR 4k) . MR. SUPREK Jl. Dharmawangsa 121, Surabaya Setiap Hari, jam 11.00-22.00 Khusus Jumat, jam 12.30-22.00 081235858537 . Nb: Selain Mozzarella yang juara, kalian juga harus cobain Yang rasa telur asin dan Sambel Roa. . #laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Mr.suprek
[PENTOL PANDUGO]
.
Klo nyari makan ke pandugo masmin sering mampir beli pentol disini. Ini pentolnya dah jualan sekitar 7 tahun dan tiap harinya jual 30kg Pentol. Nilai plusnya pentol disini ekonomis banget, tak heran klo yang beli bejibun 
.
On Frame:
• Pentol Telur Ayam (IDR 3k)
• Pentol Daging Besar (IDR 2k)
• Pentol Biasa (IDR 0.5k)
• Tahu, Pentol Tahu, Gorengan, Siomay (IDR 1k/8)
.
 Pentol Pak Jo
 Jl. Raya Pandugo (Samping Gerbang Perumahan YKP Pandugo 2/ Alfamart), Surabaya.
 Buka Setiap hari Jam 4 PM - 11 PM
.
.
#laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
. .
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile | instagrambutts.com
laparlagimakanlagi
54

[PENTOL PANDUGO] . Klo nyari makan ke pandugo masmin sering mampir beli pentol disini. Ini pentolnya dah jualan sekitar 7 tahun dan tiap harinya jual 30kg Pentol. Nilai plusnya pentol disini ekonomis banget, tak heran klo yang beli bejibun . On Frame: • Pentol Telur Ayam (IDR 3k) • Pentol Daging Besar (IDR 2k) • Pentol Biasa (IDR 0.5k) • Tahu, Pentol Tahu, Gorengan, Siomay (IDR 1k/8) . Pentol Pak Jo Jl. Raya Pandugo (Samping Gerbang Perumahan YKP Pandugo 2/ Alfamart), Surabaya. Buka Setiap hari Jam 4 PM - 11 PM . . #laparlagimakanlagi "makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang" . . . #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

YKP Pandugo 2